Я думала теперь операции делают в печатниках??? странно
Вид для печати
Прочитала,Женева после операции написала:-" ЖШ сделала с надеждой на то, что смогу свести к минимуму кол-во потребляемого. Но! душа требует продолжения банкета И ну нет у меня отвращения ни к одному из любимых ранее продуктов, скорее, тоска по ним "
И вот у меня тоже самое.Хочу всё и сразу.По маленькому кусочку проскакивает почти всё.Вот только иногда забудусь и вслед глотну чего-нибудь и вперёд на встречу с ихтиандром.Учиться,учиться и ещё раз учиться(питаться):Dкак завещали великие ВВ и ВВ.
Это правда, все прооперированные сожалеют о том, что операцию на мозге еще не придумали :) Мне тоже было сложно определиться с объемом съедаемого, даже сейчас бывает ошибаюсь в расчете порции. После операции, когда начала есть твердую пищу, орентировалать на объем спичечного коробка, или меряла баночной детского питания маленькой (135г).
Все равно бывает тоска... все-таки я как была "плодожоркой" так и осталась... иногда думаю, хорошо, что у меня шунт, и пути назад уже нет, а если бы был бандаж, наверное нашла бы тысячу причин, чтобы его не затягивать... Вот такая я безалаберная...
все все? а мне где делать будут?
Сегодня попробовала белковый коктейл Изопур с лимонным вкусом.Очень вкусный. Напоминает молочный коктейль или подтаившее мороженное. Когда открыла,никак не могла найти мерную ложку,оказалось она зарылась на дне :) Спасибо Ноте-подсказала :)
Я на Иваньковском была 16 раз .. уже привыкла.. из них 2 раза со мною ничего не сделали потому, что это были до операционные консультации .. во всех остальных случаях - рентген, УЗИ, уколы, проколы, наркозы, швы, операции, перевязки..
Спасибо большое за, то что не бросили меня!
Печатники - значит Печатники .. лишь бы не побить личный рекорд по поездкам на Иваньковское.
девочки не знаю у кого спросить...болит живот уже сутки больно ходить втавать. болит в области пупка..но живот мягкий,температуры нет..может так и должно быть?
операцию сделала 09.02.09
Лучше с таким вопросом к доктору,я только сегодня швы сняла,вроде ничего не болит.
Я тоже за первые 40 дней в больницу каталась раза 4-5, все непонятки были. Думали даже, что придется повторно оперировать. Оказалось все в порядке. Надеюсь и у Вас все хорошо. Но для общего успокоения, лучше провериться.:)
У меня вроде всё хорошо,ничего не болит.Но откуда-то взялась гипертония.Все пишут,что проходит,а у меня началась.Может из-за того,что воды мало пью.Непонятно.
У меня через год наоборот вот пониженное периодами бывает. Может, у тебя тож идет реакция на весну, смены погоды и прочие перелести?
Трамадол(трамал) не наркотик- а сильное обезболивающее.
Но 10 марта еще очень далеко, почти целая неделя, странные у вас врачи, если честно.:confused: А если совсем лихо, может, скорую вызвать? Держись и удачи, операция, как прочитала, сама по себе была тяжелой.
Спасибо нашему дорогому доктору,за то что я такого не испытываю. Anitap,держись.
сегодня совсем плохо стало после прогулки..адская боль, температура и рвота пеной..сердце просто выскакивает из груди...позвонила ему..обещал завтра узи сделать..выпила ношпу,но смогла только 1 таблетку,а я ведь еще очень большая. у нас как в африке всего не хватает. я вообщем то даже к другому хирургу не могу обратится, типа того не я делал,не мне лечить..
ойра я тебе и всем кому повезло завидую..и тоже желаю всего наилучшего. я знаю все пройдет у меня! только надо время..хотя знаю есть и хуже случаи.. в той больнице(где я делала операцию)есть девушка -моего возраста,но веса по больше...ее уже три раза оперировали и лежит она там уже больше трех месяцев! не встает даже, не ест сама..так,что я как только проснулась у сестер в реанимации спросила не похожа ли я на нее...оттого и вкакивала с первых суток на ноги,чтобы все было прекрасно!
Анит, держись изо всех сил, завтра на узи как раз увидит врач, как твои дела и что за проблема мешает тебе восстанавливаться.
спасибо за поддержку! у нас в эстонии(думаю Латвии и Литве тоже самое)со многими вещами плохо и становится все хуже и хуже! "не ходите дети в африку гулять"...и лечится то у нас вообщем то не где!)))
была сегодня в скорой помощи,медсестра решила что мне просто желочный удалили...и никак не могла понять сколько я ей не объясняла..доктору сказала,что мне какую то гадость сделали...а лицо при этом было такое...страшное! не грамотная..подумала я! сделали мне узи сказали все нормально! выписали опять антибиотики! а я пока лежала в больнице мне сделали ударную дозу! так,что я чувствовала вкус их ...через внутривенное укалывание! и снова антибиотики...от гинеколога потом не вылезу!
Я уже в благодарностях нашим врачам отписала,как нам повезло,и желаю,чтобы у Аниты все-таки все было хорошо!
Маш,а я ем практически все,только долго жую и все-таки запиваю,а рвота была пару раз,когда я пыталась печенку проглотить(перемолотую).
И больше не худею,не качает,практически уже сплю на животе.
Боюсь,что того,что съедаю моему организму хватает безбедно существовать,не отдавая излишки.
у меня всё есть не получается.И ем очень маленькие порции.Стоит съесть лишний кусочек или запить,тут же выворачивает.А когда он лишний,никак не определю.
Как мне Ольчик объяснила,если проходимость хорошая то с жидкостью все в кишечник сразу проваливается(видимо у меня именно так),а если съем что-то без жидкости стоит колом и срыгиваю какую-то слизь минут 30,поэтому у меня все или с чаем или с бульоном.
Лорик, так потому и настоятельно рекомендуют не запивать. Или хотя бы очень стараться:) Если ты видишь, что объем пищи все равно не такой большой, то рано паниковать, организмы у всех разнообразно на операцию реагируют. Понимаю, что хочется быстренько похудеть и забыть об этой проблеме, но организм у нас один, мы его столько кормили, так чего его пытать на предмет быстрой отдачи. Вредный попался, задумчивый, сразу отдал лишнее теперь вот в режим экономии впал, а то ишь, чего хозяйка удумала:D Гооолодом морит, а сначала кормила досыта. Попривыкнет, поймет, голубчик, что там ему не тут, и дело пойдет веселей:))
вот и я тоже такая с количеством не разобрать! сегодня днем так сильно кушать захотелось..поела варенной курочки! и все теперь целый вечер рвота,все болит..
не дыхнуть,не глатнуть даже воды! вообще,кроме бульона нечего просто так не идет даже вода! не известно,когда я буду твердую пищу есть...
У меня второй день всё встаёт колом,особенно жидкость.Попью и в туалет.Делюсь не с белым(он у меня коричневый)другом.Пить хочу и никак.Наверно сказался кусочек солёного огурчика.
Может, рановато пока соленые огурчики и прочие радости жизни? А в целом как себя чувствуешь?
В целом не плохо.Слабости нет.Подсела,если так можно сказать про крохотные кусочки, на домашнее сало.Хочется и пролетает на ура.Грамм по 10 в день.Говядина ни в какую,рыбу не хочу.
Болит очень позвоночник,отравляя радостные ощущения.Но я борюсь :)