Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
девочки не знаю у кого спросить...болит живот уже сутки больно ходить втавать. болит в области пупка..но живот мягкий,температуры нет..может так и должно быть?
операцию сделала 09.02.09
У меня возникали после операции боли в области пупка.Резко начинались и спустя сутки-двое прекращались.Тоже причину объяснить не могла,температуры не было...Через пару месяцев все прекратилось и вот уже полтора года болей нет.
У меня возникали после операции боли в области пупка.Резко начинались и спустя сутки-двое прекращались.Тоже причину объяснить не могла,температуры не было...Через пару месяцев все прекратилось и вот уже полтора года болей нет.
Это хорошо! но все же иду на узи проверить нет ли лишней воды в полости живота!
Я тоже за первые 40 дней в больницу каталась раза 4-5, все непонятки были. Думали даже, что придется повторно оперировать. Оказалось все в порядке. Надеюсь и у Вас все хорошо. Но для общего успокоения, лучше провериться.
У меня вроде всё хорошо,ничего не болит.Но откуда-то взялась гипертония.Все пишут,что проходит,а у меня началась.Может из-за того,что воды мало пью.Непонятно.
Совершенно верно!Как говорится в этом деле лучше "перебдеть"...
номер с узи не прошел! док сказал нечего волноваться. природа все вылечит..если сильно болит сделайте укол трамодола( а это наркотик...)или приезжайте в больницу..все нечего я терплю,но вот ходить очень больно! у нас ( в таллинне) возможно только самолечение..
номер с узи не прошел! док сказал нечего волноваться. природа все вылечит..если сильно болит сделайте укол трамодола( а это наркотик...)или приезжайте в больницу..все нечего я терплю,но вот ходить очень больно! у нас ( в таллинне) возможно только самолечение..
Неужели страховка не покрывает узи после операции и как ваши врачи отличают реальные осложнения?