Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
спасибо за поддержку! у нас в эстонии(думаю Латвии и Литве тоже самое)со многими вещами плохо и становится все хуже и хуже! "не ходите дети в африку гулять"...и лечится то у нас вообщем то не где!)))
была сегодня в скорой помощи,медсестра решила что мне просто желочный удалили...и никак не могла понять сколько я ей не объясняла..доктору сказала,что мне какую то гадость сделали...а лицо при этом было такое...страшное! не грамотная..подумала я! сделали мне узи сказали все нормально! выписали опять антибиотики! а я пока лежала в больнице мне сделали ударную дозу! так,что я чувствовала вкус их ...через внутривенное укалывание! и снова антибиотики...от гинеколога потом не вылезу!
Я уже в благодарностях нашим врачам отписала,как нам повезло,и желаю,чтобы у Аниты все-таки все было хорошо!
Маш,а я ем практически все,только долго жую и все-таки запиваю,а рвота была пару раз,когда я пыталась печенку проглотить(перемолотую).
И больше не худею,не качает,практически уже сплю на животе.
Боюсь,что того,что съедаю моему организму хватает безбедно существовать,не отдавая излишки.
у меня всё есть не получается.И ем очень маленькие порции.Стоит съесть лишний кусочек или запить,тут же выворачивает.А когда он лишний,никак не определю.
Как мне Ольчик объяснила,если проходимость хорошая то с жидкостью все в кишечник сразу проваливается(видимо у меня именно так),а если съем что-то без жидкости стоит колом и срыгиваю какую-то слизь минут 30,поэтому у меня все или с чаем или с бульоном.
Лорик, так потому и настоятельно рекомендуют не запивать. Или хотя бы очень стараться Если ты видишь, что объем пищи все равно не такой большой, то рано паниковать, организмы у всех разнообразно на операцию реагируют. Понимаю, что хочется быстренько похудеть и забыть об этой проблеме, но организм у нас один, мы его столько кормили, так чего его пытать на предмет быстрой отдачи. Вредный попался, задумчивый, сразу отдал лишнее теперь вот в режим экономии впал, а то ишь, чего хозяйка удумала Гооолодом морит, а сначала кормила досыта. Попривыкнет, поймет, голубчик, что там ему не тут, и дело пойдет веселей)
у меня всё есть не получается.И ем очень маленькие порции.Стоит съесть лишний кусочек или запить,тут же выворачивает.А когда он лишний,никак не определю.
вот и я тоже такая с количеством не разобрать! сегодня днем так сильно кушать захотелось..поела варенной курочки! и все теперь целый вечер рвота,все болит..
не дыхнуть,не глатнуть даже воды! вообще,кроме бульона нечего просто так не идет даже вода! не известно,когда я буду твердую пищу есть...
У меня второй день всё встаёт колом,особенно жидкость.Попью и в туалет.Делюсь не с белым(он у меня коричневый)другом.Пить хочу и никак.Наверно сказался кусочек солёного огурчика.
В целом не плохо.Слабости нет.Подсела,если так можно сказать про крохотные кусочки, на домашнее сало.Хочется и пролетает на ура.Грамм по 10 в день.Говядина ни в какую,рыбу не хочу.
Болит очень позвоночник,отравляя радостные ощущения.Но я борюсь