"забыл" слабая отговорка конечно, хотя всякое бывает, в т.ч. не до еды... а вот как на счет "не хочу"? Если не лезет и все тут, ком в горле до рвоты? Что делать...? У меня вся послеоперационная еда, через не хочу. Противно почти все....
Вид для печати
По типу компрессионного, но не оно, у меня утягивающие трусы, начинающиеся под грудью и заканчивающиеся на коленях, такие же есть и компрессионные, покупала за 900 рублей, а так же грация, которую я ношу поверх штанов, покупала в районе 1500 рублей, есть и более дорогие. Покупала все в интернете, по поисковику вводила нужное, так же видела в продаже и компрессионное белье, но оно уже подороже будет
Ну пока это и меня не сильно угнетает, но если сохранится на очень длительный период, тогда не знаю, будет ли мне радостно. Все это и сейчас носит не очень приятный оттенок... Все через силу и через не хочу....Жидкости явно мало. 1,5 литра в день с преобладанием молочных продуктов, которые створаживаются в желудке. Т.е. не вода, а еда...
На вкус все как мыло, никакое... И до полного кайфа изжога все время....
Спасибо, я тоже ищу в интернете, но боюсь с размерами пролететь!
http://www.valento.ru/
Я вот с этого сайта присмотрела. Хотя, если честно, конкретно компрессионное белье (не утяжка) - дефицит в инете. В основном, видимо, через клиники и врачей распространяется.
Спасибо, сейчас посмотрю! Я поэтому и начала спаршивать, что в основном чулки и гольфы!
А какую модель присмотрела, если не секрет? я наверное что-то типа №301 хочу! Цены ты не узнавала?
у меня такоже покроя утягивающие белье есть, интересно оно может подойти.
Ира, я думаю что при наших операциях можно и утягивающее белье, смысл то примерно тот же!
Урра!Организм передумал,и скинул еще 2 кила!У меня 100(- 31).Правда есть не могу ничего.Вчера кефирчика на грудь приняла,такая газовая атака началась!будем экспериментировать потихоньку.
А у нас так это вообще больная тема с врачами, узнав где прооперировалась, так у виска пальцем крутят. Мне один так и сказал, заплатили русским неучам, что-бы покалечили. К стати девочки, загрузила фото в фотоальбом где я уже год спустя, а фото до где я два дня до операции ЖШ.
Ну, еще грамм 5 и будешь двухзначной :)
Поздравляю!!! Чес слово, 100 кг. - уже человеческий вес, кто бы что бы ни говорил!
Боже мой, Лана, шикарно!!!!
Вот прям на себя смотрю! Самое приличное в фигуре - ноги. И живот, ох, сколько мне проблем доставляет. Последние набранные кило 10 - только в него, дорогого.
Какая ты красотка, глаз не оторвать!
Не напомнишь свои параметры(вес до и после, рост, размер до и после). Извини, что прикапалась, но я просто как на свою фотку гляжу и хочу фантазировать :D
Может, конечно, из-за роста (я на 8 см. меньше), Но вот чисто внешне: в зеленом киллограммов 105, а сейчас - 60, и не больше!!!
Ты знаешь, я даже линейки твоей не заметила, а если б и заметила, то решила бы, что давно не правила.
И это за год? Со 143? Или пошла на ЖШ похудевшая? Я тебя забомбила вопросами :)
п.с. а откуда такой чудесный вид открывается? :rolleyes:
А как в альбом войти и где он?
Спасибо еще раз, очень приятно конечно. Но надо отдать должное фотографу просто фото удачное ;), я на этой фотографии стою вся затянутая в утягивающее бельё (дышу с трудом). А вид ты имеешь в виду за мной? Это с нашего балкона, у нас там стадион. Ты, Geneva, не переживай, твои фото тоже скоро будем созерцать и за тебя радоваться, сама не заметишь как время пролетит.
Мне тоже очень понравилось!
Доктор, (не помню в какой теме), Вы обещали рассказать про одну историю проишедщую в Германии. Цитирую:"Отдельная большая история потом расскажу подробнее - триллер". Можно написать, что там случилось в Вашем дневнике?
Лана,нет слов!умница-красавица!Так держать!и пошли в задницу(простите)все недоумки,что,ни фига не понимая,пытаются вставить сви пять копеек.
Если честно,то те 25 кил,кот. я еще надеюсь сбросить,все находятся в моем брюхе,т.к.все остальное уже выглядит нормально.Такой,знаете-ли,живот на ножках.:)А вообще,у меня какой-то странный организм,постоит,постоит,и 2 кила скидывает.Почему все-время именно 2 не понимаю.
Аналогично, у меня при сбросе как у Янкиноймамы, за 1-2 недели пару кг слетает, потом вес может 2-3 недели стоять, до следующей звезды. И нет никакой зависимости с ПМС, спад может идти и до, и во время, и после...
Кстати сегодня та дама с работы, которая мне доказывала, что худеть можно не таким как у меня радикальным способом, сказала (2 дня присматривалась ко мне после своего отпуска) что я сильно похудела, вот бы ей так, мне так стало смешно, что я ей с издевкой сказала: ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ СПОСОБ МОЕГО ПОХУДАНИЯ??? Кто стоял рядом - засмеялись....
Да, тоже хотела спросить но постеснялась. А было это здесь http://forum.ves.ru/showpost.php?p=8565&postcount=10
Кирюш, спасибо за развёрнутый ответ:) У меня все гораздо проще, надеюсь, что когда придет время, смогу найти и деньги, и силы для этих операций, уж очень хочется лучше себя ощущать. А мне тут уже второй человек говорит, что может мне уже стоило бы и завязать с похуданием. Интересно почему, веса же лишнего еще пока прилично:rolleyes:
Чего-то я где-то не догнала и не знаю, а где все смотрят на фото ланы?:rolleyes: туплю откровенно:mad:
Очень понравилась модель 350, интересно, сколько стоит:rolleyes:
Я в шоке по колено:D Лана, хорошо, ты изумительно выглядишь, необыкновенно похорошела и скинула ... много, короче, лет. Больше ту тетю в дом не зови, интерьер портит:p
да ладно, очень жить захотелось, а врачи мне в том виде не оставляли шансов. тем более, сама наела, самой и скидывать:p