Ты -- везунчик! Шикарно выглядишь! И такой крутой сброс при не очень большом начальном весе.
А за счет чего ты так похудела, если все пролетает?
Вид для печати
Навылет не пролетает;) Что-то задерживается, т.е. могу я есть все, но не в очень больших порциях, быстро насыщаюсь, но все же одна клубничка - это точно не про меня, спокойно могу съесть и десяток. Но сладкого, мучного, жирного не ем вовсе, слежу за этим.
Ну, тогда понятно. Уважаю и завидую : ) Главный бандаж всегда нужно ставить на мозги : ))
Покутэ, я стараюсь не рассуждать о том, как живется после СЛИВа и шунта. Ну, не испытала я этого, что мне догадываться:( Про жизнь на бандаже могу точно утверждать, что она у всех разная. Альба не может есть шоколад. У меня это единственное, что я могу есть до обеда. Кареб ест все, но понемножку. Мне приходится об этом только мечтать. В больнице Жанна заговорила со мной о переделке бандажа. Я категорически ответила, что переделывать ничего не буду, пока мой любимый бандаж со мной. Жить с бандажом не сладко. Но положительных моментов в нем - вагон. В основном их все очень точно описала Натали_М. Другое дело, что в весе Женечки выбирать стоило бы более эффективную операцию. Потерять 50 % от лишнего веса и жить в весе 120 кг я лично не хотела бы. С другой стороны, на форуме куча историй о недохудевших шунтах. Я против ЛБЖ в очень большом весе. Но если человек хочет ЛБЖ - отлично. В любом случае это толчок к похудению. а там жизнь покажет.
Тут ты не права, Женюсик, все дело в мотивации, вернее, насколько она у тебя сильная. Вот если бы тебе за каждый сброшенный кг. пообещали 1 тыс. долларов? Похудела бы??? Вот тотоже!!! Просто пока проблем нет со здоровьем и ты просто пышишь оптимизмом в силу своего характера, и необходимости худеть не возникает. Отдаленное будующее с таким весом не радует, но оно пока еще не наступило...
Воля человека не материальна.Когда я была подростком, мой старший брат какими только обещаниями не соблазнял меня: и вещи, и институты в Москве(типа помогу), и деньги.Ничего не помогало, пока лет этак через 15 у самой что-то в голове не заклинило и я не решила худеть.Потом тот же брат ругал, что хватит мол худеть и прочее. Вот когда говорят про мотивацию, 1ооо долларов за кг и подобное, думаю- всё пустое. Только воля, которая в редких случаях может сработать(да и то по молодости), и операция.Не знаю, может не права, но я так думаю(Мимино).
К сожалению,у меня в компьютере,в Москве,не открывался этот сайт,и я не могла прочитать эти отзывы! Сделала бандаж.Получается, что я обрекла себя на очень многие неудобства и траты! Пока не делала корректировок-это впереди! Но прочитав теперь всё на разделах сайта(не в Москве),поняла :
1)Что срочно надо что-то делать с моим провайдером,так как оказывается,что сайт не работает только у меня.
2)Надо готовиться к тяжёлой жизни с бандажом и неизвестными (думаю малоутешительными) результатами, а надо бы (для здоровья, не для красоты) убрать хотя бы килограмм 15-20.
Очень расстроилась!Ну что же, обратного хода нет. Подождём и посмотрим.
здравствуйте, что-то уж так совсем негативно :confused:, радоваться надо о начале новой жизни:D - я вот очень долго об этом мечтала и наконец 27.06.11 поставила бандаж. на сегодня у меня уже ушло 13 кг !!! 27.09.11 иду на первую регулировку - уже точно пора, т.к. стала есть больше и вес почти перестал снижаться. никаких неудобств и "тяжелой жизни" не испытывала, настроение прекрасное, съездили с мужем отдыхать на машине на наши юга, после приезда пришлось менять осенний гардероб - траты считаю только в этом, а для чего тогда худеть, если носить будешь то же самое. Так что надо настраиваться только на хорошее и выполнять рекомендации врача. Я живу в Екатеринбурге и операцию делала у нас. Позвонила второму доктору, чтобы записаться на регулировку, а она меня спрашивает: ну хоть какой-то результат есть? Да, говорю, 13 кг. Она была очень удивлена. А что, говорит, будет после регулировки.
Так что я вся в предвкушении дальнейшего процесса. Плюс начала ходить в тонус-клуб, и на обертывания с массажем для подтяжки кожи.
не поняла, что удалить :). я тоже 18.10 снова иду на регулировку. что-то у меня уже 3 недели вес на месте стоит. Доктор сказал, что у меня все нормально и 4 мл на первый раз для меня мало, но больше в первый раз нельзя. поэтому я пока никаких изменений в прохождении пищи не чувствую.
Светлана 7.Я хочу пойти на первую регулировку 17.10.2011,в понедельник, что бы быть дома неделю и посмотреть как я отреагирую на это мероприятие.
Мне тоже надо было делать ЖШ,но, к сожалению, мне отказали по веским причинам(Не обсуждается). Очень жаль!
Вы просто счастливый человек:и свобода в питании и хорошая потеря в весе. Завидую ( но не по чёрному).Цитата:
Вот читаю я это все и думаю, наверное, я какой-то неправильный бандажник, и мясо у меня проходит, и фрукты, и овощи, причем огурцы пролетают даже плохо пережеванные :D При этом результат похудания тоже меня вполне устраивает - за 7 месяцев 47 кг
Я нашла еще одну мотивацию для хирургического лечения ожирения, посмотрите этот сайт.:rolleyes:
http://roma-mv.livejournal.com/344632.html
В США просто меньше чужих злых глаз, т.к. очень толстых намного больше и к ним уже привыкли. А я считаю, что это плохо. И дети, которые в 15 лет весят по 100 кг считают себя худыми по сравнению с 200 килограммовыми ровесниками, коих тоже не мало.
Ну это да. за рубежом вообще мне нравится в этом плане, действительно "не косятся"...и уж особенно пальцем не показывают.)
У них очень развито privacy. Например могут запросто подать в суд за фотосъёмку.
Причём развито и защищается на уровне законодательства.
Это ни хорошо, ни плохо. Они просто _другие_.
Никому ни до кого нет дела. Очень много одиночества и замыкания в себе. Как следствие очень развито хобби.
А зачем абстрагироваться ? Если вокруг будет сплошное уродство(я говорю не только о толстяках), а мы будем видите ли абстрагироваться. И делать вид , что ничего не замечаем. Ну и будем жить в сплошном уродстве. Зачем тогда что-то изменять и украшать? Ведь можно просто абстрагироваться. Я считаю , что это проявление другой крайности-полное равнодушие к другим. По мне лучше пусть зыркают и осуждают(может мы тогда быстрее приведём себя в порядок) , чем полное равнодушие. Ты один -как в пустыне.Да , они действительно не лучше и не хуже нас- они другие. И поэтому мне кажется сравнение неуместным. И один нюансик. Видели кадры с их распродаж ? Ну и как вам ? Это богатая , цивилизованная страна. Восхищайтесь и дальше. Меня иногда просто коробит, когда начинают сравнивать страны и веси. Везде своего г....на хватает.
Значит, обращать внимание на эффектных и ухоженных персон обоих полов можно, это - любование. А на вульгарность и безобразие в одежде, которая не прикрывает неприглядное тело, это "зырканья, фырканья, тыканья"...:confused:
О каком пофигизме можно говорить, если это бьет по глазам.
Вы, видимо, на этом циклитесь. А я,например, просто "скольжу взглядом" по негативу, стараясь не задерживаться и не включать мозг, дабы не получить в итоге цепную рекцию в виде отрицательных эмоций. Мне намного комфортнее жить по принципу - "стакан наполовину полон". Понимаете, о чем я?
А я очень остро воспринимаю,когда люди просто уродуют себя,выпячивая недостатки.Я с детства четко понимала,что мне идет,а что нет,и одевалась так,что никто не догадывался о моих проблемах.Очень хочется дать совет в отношении моделей одежды,просто прикусываю себе язык.
А американцы,видимо,считают себя и так верхом совершенства,или понятие красоты им вообще неведомо.
Лорик, ты высказала и мои мысли.Мне например жить по страусиному не хочется и не нравится. И сама обращаю внимание на многое и на многих.И когда на меня обращают внимание тоже не бешусь. А иногда даже и приятно.:D
Есть у меня опыт "раздачи советов" и помощи "бедным родственникам" большого объема шмотками. Родственнички в итоге просто сели на шею и высказывали недовольство - рукав не тот, куртка не так сидит, мех плохо на свету блестит и пр. И нафига мне бисер метать? Не нравятся мои подарки, вперед сами пахать и приобретать, то, что хочется - чтоб блестело и сидело.
А совет давала паре соседок, про магазины, где цены не совсем кучасие и есть неплохой выбор одежды большого р-ра. В итоге получила в лоб: - "а откуда у нас деньги, если еда все "съедает"?. Ну и продолжайте одеваться на рынке, наивно полагая, что там "дешево и сердито".
Мое мнение таково, сейчас куча всего и масса возможностей. Но человек развращен одним - правом выбора. Если человек сознательно выбирает Неэстетизм и Некрасивость, то и фиг бы с ним.
а мне не нравицо когда на меня пяляцо или прикрываются "любованием" .. особенно если рассматривает толстая тетка ..
особенно когда тетка в передозе от жира, потому что когда ловицо такое, язык чешецо и хочется послать по известному адресу.. под три буквы.. под "нож"..
или вон как на белых диванчиках пяляцо .. жесть просто ..