Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 16 из 32 ПерваяПервая ... 6141516171826 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 318

Цитата Сообщение от Natali_M Посмотреть сообщение
    а ты сама пялишься на эффектных дам? ну и на мужчин? )))))))) на тех, кто выбивается? или глазки в пол и мимо мимо пролетаешь-проплываешь?
    Натали, я их тех, кто понял жизнь и поэтому никуда не тороплюсь). Конечно же, я пялюсь на эффектных и ухоженных персон обоих полов. Только я называю это - любованием).

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Крысильда Посмотреть сообщение
    Натали, я их тех, кто понял жизнь и поэтому никуда не тороплюсь). Конечно же, я пялюсь на эффектных и ухоженных персон обоих полов. Только я называю это - любованием).
    любование? .. хех .. так вот как это называется то .. а я то таких зырынгом занимающимися называла .. приличные ..

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

А у нас пофигизм получается пока только на словах, в реальности так и остаются "зырканья, фырканья, тыканья"...
    Значит, обращать внимание на эффектных и ухоженных персон обоих полов можно, это - любование. А на вульгарность и безобразие в одежде, которая не прикрывает неприглядное тело, это "зырканья, фырканья, тыканья"...
    О каком пофигизме можно говорить, если это бьет по глазам.

Цитата Сообщение от IRENA. Посмотреть сообщение
    Значит, обращать внимание на эффектных и ухоженных персон обоих полов можно, это - любование. А на вульгарность и безобразие в одежде, которая не прикрывает неприглядное тело, это "зырканья, фырканья, тыканья"...
    О каком пофигизме можно говорить, если это бьет по глазам.

Вы, видимо, на этом циклитесь. А я,например, просто "скольжу взглядом" по негативу, стараясь не задерживаться и не включать мозг, дабы не получить в итоге цепную рекцию в виде отрицательных эмоций. Мне намного комфортнее жить по принципу - "стакан наполовину полон". Понимаете, о чем я?
    Последний раз редактировалось Крысильда; 09.12.2011 в 21:06.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Вы, видимо, на этом циклитесь. А я,например, просто "скольжу взглядом" по негативу, стараясь не задерживаться и не включать мозг, дабы не получить в итоге цепную рекцию в виде отрицательных эмоций. Мне намного комфортнее жить по принципу - "стакан наполовину полон". Понимаете, о чем я?
    Ирена, прошу не вступай в полемику с И*******

назад,в молодость! Аватар для Лорик
    Записей в дневнике
    7

По умолчанию !

А я очень остро воспринимаю,когда люди просто уродуют себя,выпячивая недостатки.Я с детства четко понимала,что мне идет,а что нет,и одевалась так,что никто не догадывался о моих проблемах.Очень хочется дать совет в отношении моделей одежды,просто прикусываю себе язык.
    А американцы,видимо,считают себя и так верхом совершенства,или понятие красоты им вообще неведомо.

Уже не ТИГРА Аватар для Ника
    Записей в дневнике
    1

Лорик, ты высказала и мои мысли.Мне например жить по страусиному не хочется и не нравится. И сама обращаю внимание на многое и на многих.И когда на меня обращают внимание тоже не бешусь. А иногда даже и приятно.

Цитата Сообщение от Лорик Посмотреть сообщение
    А я очень остро воспринимаю,когда люди просто уродуют себя,выпячивая недостатки.Я с детства четко понимала,что мне идет,а что нет,и одевалась так,что никто не догадывался о моих проблемах.Очень хочется дать совет в отношении моделей одежды,просто прикусываю себе язык.
    А американцы,видимо,считают себя и так верхом совершенства,или понятие красоты им вообще неведомо.
    Есть у меня опыт "раздачи советов" и помощи "бедным родственникам" большого объема шмотками. Родственнички в итоге просто сели на шею и высказывали недовольство - рукав не тот, куртка не так сидит, мех плохо на свету блестит и пр. И нафига мне бисер метать? Не нравятся мои подарки, вперед сами пахать и приобретать, то, что хочется - чтоб блестело и сидело.
    А совет давала паре соседок, про магазины, где цены не совсем кучасие и есть неплохой выбор одежды большого р-ра. В итоге получила в лоб: - "а откуда у нас деньги, если еда все "съедает"?. Ну и продолжайте одеваться на рынке, наивно полагая, что там "дешево и сердито".
    Мое мнение таково, сейчас куча всего и масса возможностей. Но человек развращен одним - правом выбора. Если человек сознательно выбирает Неэстетизм и Некрасивость, то и фиг бы с ним.
    Последний раз редактировалось Крысильда; 10.12.2011 в 12:08.

Цитата Сообщение от Ника Посмотреть сообщение
    Лорик, ты высказала и мои мысли.Мне например жить по страусиному не хочется и не нравится. И сама обращаю внимание на многое и на многих.И когда на меня обращают внимание тоже не бешусь. А иногда даже и приятно.
    Ника, на тебя и вправду приятно смотреть - икона стиля).

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

а мне не нравицо когда на меня пяляцо или прикрываются "любованием" .. особенно если рассматривает толстая тетка ..
    особенно когда тетка в передозе от жира, потому что когда ловицо такое, язык чешецо и хочется послать по известному адресу.. под три буквы.. под "нож"..
    или вон как на белых диванчиках пяляцо .. жесть просто ..

Ваши права