Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 318

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Вот читаю я это все и думаю, наверное, я какой-то неправильный бандажник, и мясо у меня проходит, и фрукты, и овощи, причем огурцы пролетают даже плохо пережеванные При этом результат похудания тоже меня вполне устраивает - за 7 месяцев 47 кг

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Цитата Сообщение от kareb Посмотреть сообщение
    Вот читаю я это все и думаю, наверное, я какой-то неправильный бандажник, и мясо у меня проходит, и фрукты, и овощи, причем огурцы пролетают даже плохо пережеванные При этом результат похудания тоже меня вполне устраивает - за 7 месяцев 47 кг
    Ты -- везунчик! Шикарно выглядишь! И такой крутой сброс при не очень большом начальном весе.
    А за счет чего ты так похудела, если все пролетает?

Навылет не пролетает Что-то задерживается, т.е. могу я есть все, но не в очень больших порциях, быстро насыщаюсь, но все же одна клубничка - это точно не про меня, спокойно могу съесть и десяток. Но сладкого, мучного, жирного не ем вовсе, слежу за этим.

Senior Member Аватар для Pokute
    Записей в дневнике
    19

Ну, тогда понятно. Уважаю и завидую : ) Главный бандаж всегда нужно ставить на мозги : ))

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Покутэ, я стараюсь не рассуждать о том, как живется после СЛИВа и шунта. Ну, не испытала я этого, что мне догадываться Про жизнь на бандаже могу точно утверждать, что она у всех разная. Альба не может есть шоколад. У меня это единственное, что я могу есть до обеда. Кареб ест все, но понемножку. Мне приходится об этом только мечтать. В больнице Жанна заговорила со мной о переделке бандажа. Я категорически ответила, что переделывать ничего не буду, пока мой любимый бандаж со мной. Жить с бандажом не сладко. Но положительных моментов в нем - вагон. В основном их все очень точно описала Натали_М. Другое дело, что в весе Женечки выбирать стоило бы более эффективную операцию. Потерять 50 % от лишнего веса и жить в весе 120 кг я лично не хотела бы. С другой стороны, на форуме куча историй о недохудевших шунтах. Я против ЛБЖ в очень большом весе. Но если человек хочет ЛБЖ - отлично. В любом случае это толчок к похудению. а там жизнь покажет.

Вы просто счастливый человек:и свобода в питании и хорошая потеря в весе. Завидую ( но не по чёрному).
    Последний раз редактировалось НУАР; 01.12.2011 в 09:02.

Ваши права