Огромное спасибо за теплый прийом........ Прочитала кучу информации и все таки наверное ШЖ в моем случае лючшй вариант, посмотрим. что скажут врачи
Вид для печати
Привет,поздравляю с открытием форума.Низнаю что у тебя за страховка но по памяти помню что обычно не покрывает она бариатрические операции,узнай обязательно у провайдера.Плюс даже если и покрывает то сомневаюсь что больше 80%,стоимость операции около 50-60 тыс $+госпиталь на пару дней,дешевле в вропе или Москве у проверенных докторов этого форумаИМХО.Насчёт какую операцию,думаю тебе лудше доктор разьяснит,потому как много зависит от того как и чем ты питаешся,но ИМХО бандаж это для более дисциплинированных,я буду делать слив(я кстати тоже 180рост и 120кг).Доктор где то сдесь указывал номер скайпа,так что можеш даже видеоконсультацию получить.
Я не знаю,как это в Америке,но,судя по тому,что у нас в Израиле американская система медицины,то операции такие у нас делают бесплатно.Единственное,что,после открытия страховки(которую мы платим ежемесячно,в зависимости от возраста -сумма),должно пройти какое-то определенное время,чтобы можно было этим воспользоваться.
Сегодня узнала, что ту страховку которую мне дадут эту операцию оплатит............. Для меня страховка безплатная (мы тут как малообезпеченые) Я так рада..... Сидела на точно таком же ка этот форуме только американский..... Правда там форум чуть побольше Зарегестрированых пользователей 9 000 ...... Много людей с моего штата, эх, единственная проблема незнание языка на таком уровне..... Но надеюсь вы меня не выгонете от сюда :rolleyes: Уж очень мне тут нра.....
а можно ссылочку на ваш сайт?
Без проблем, он точно такой же как этот, точно такая же система :)
http://www.lapbandtalk.com/forum.html
Да ну, никто выгонять и не думал)), а вот с отличными новостями тебя поздравляю :)!
Вот интересно, а насколько у них будет большая очередь, и там делают операцию наверное разные врачи, и не один, не два :rolleyes:? Или по одному в каждом штате ...?
Расскажешь, как там, когда все будешь знать :o?
CR@ZY добро пожаловать) Я очень прекрасно тебя понимаю, мне 21 год, рост 175 и вес более 150 кг, правда с самого детства набираю вес в огромных количествах. Для себя я определила ЖШ. Возможно, через месяца 1, 5 уже будет операция)
Наверное зависит от типа страховки,у меня была от работы на всю семью,80% покрывала страховка остальное самим,и это считалась хорошо потому как я и врача сама выбирала и без предварительного направления могла напрямую к специалистам обращатся.На дантиста отдельная вообще страховка.Получалось за визит к доктору 20$,сделали MRI 1500$,с отравлением в неотложку за капельницу с физраствором,укол от тошноты,2 часа занятой палаты 2000$даже боюсь представить что бы пришлось заплатить за операцию и госпиталь.Ну и существующие до заключения страховки болезни не покрывались,тоесть если бы у меня был к примеру диабет то страховка бы не покрывала лекарства и всё что с ним связанно.
Честно говоря хоть есть конечно проблемы в Английской медицине и немалые,но то что она бесплатная это огромный плюс.:rolleyes: