Карина, определяйся с операцией и делай, пока ты молода...Как жалко, что у меня потеряно столько лет в борьбе за стройность..., да и не было информации о бариатрии, а тебе сейчас как говорится, все карты в руки...удачи...
Вид для печати
Кариночка, тут все дело в мозгах.
Ну сделала я бандаж, ну похудела пока на 15 кг., ношу 46 размер хотя раньше 50-52, все знакомые говорят что очень похудела .....и что....вижу в зеркале один жир и складки, ненавижу себя и тоже плачу в подушку. И не знаю что с этим делать....
Девочки , так мы в любом весе будем находить у себя недостатики. Нет предела совершенству.:D У меня когда был вес 120 кг- было меньше претензий к внешнему виду чем сейчас при 70 кг. А с другой стороны смотрю на свои старые фото и ужасаюсь, тому, что было. Переставайте реветь из-за своего веса. Позитивный человек выглядит гораздо лучше чем депрессивный нытик. Даже если он полный. А с нытиком и стройным , если честно , мало кому нравится общаться.
В свои 130 кг(сейчас 113), я вела очень активный образ жизни, и грибы и рыбалка и байдарка и туризм (СМ. фото), и всегда была позитивным человеком! не была обделена вниманием (мужским!) не ныла! Хорошо быть стройным и худеньким! но в любом весе нужно любить себя и не зацикливаться! тогда и другим будет с тобой интересно и про вес свой позабудешь))))и вообще долой мануфактуру!(когда с мужем)) ) Женщина красива всегда!!!!! А операцию сделала из-за диабета(сахар 31 был)
Ника, ну какие вообще весовые комплексы могут быть 70 кг?
Например, недавно самой красивой женщиной планеты назвали Кристину Хендрикс. В смысле, она обошла Анджелину Джоли и прочих худых актрис и моделей:
http://1.bp.blogspot.com/_tAugm-UtTI.../hendricks.jpg
http://www.pawsalava.com/wp-content/..._Hendricks.jpg
И она действительно потрясающая красавица, несмотря на "неформатную" фигуру. У неё изнутри идет уверенность в себе. своей красоте и сексуальности.
Красота вообще не зависит от веса (если вес в разумных пределах, конечно же : )))
согласна, полностью с тобой!!!!
вспоминаю свои студенческие годы, каждый год я бегала по диагностическим центрам Краснодара, что б они установили причину моего набора веса, и каждый год одно и тоже - вы здоровы, жрите меньше и больше двигайтесь!!!!! не жизнь, а сплошная борьба за выживания, но тогда сил и духа было побольше, сейчас уже ничего не осталось....
[QUOTE=Ника;58063]Девочки , так мы в любом весе будем находить у себя недостатики. Нет предела совершенству.:D У меня когда был вес 120 кг- было меньше претензий к внешнему виду чем сейчас при 70 кг. А с другой стороны смотрю на свои старые фото и ужасаюсь, тому, что было. Переставайте реветь из-за своего веса. Позитивный человек выглядит гораздо лучше чем депрессивный нытик. Даже если он полный. А с нытиком и стройным , если честно , мало кому нравится общаться.[/QUOTE
присоединяюсь к вышесказанному...любить себя надо и позитива побольше!!! (добавила пару фоток в альбом, а вес то там все те же 130)
Нет, у меня нет компексов на мои теперешние 70 кг. Я им безумно рада. Я говорю о том , что в большом весе у меня всё было ровненько и гладенько. Одел какую-нибудь хламиду-она налезла-уже счастье. Всё ровно, кругленько. А теперь всё кругом торчит и выпирает. И относишься к себе уже более критически. Одежда уже не хламида а с какими-то формами, вытачками и складочками, более облегающая по фигуре. А как я люблю сейчас мерить, мерить , мерить.
И ещё я заметила, у нас на форуме больше комплексуют из-за своей внешности девушки с изначально не очень большим весом. Можно сказать не совсем толстушки, а просто упитанные. Наверно ещё не привыкли к своему крупному виду.А большие дамы, прожившие какое-то время в большой весовой категории уже более менее морально адаптировались к жизни в большом теле , и окружающие их воспринимают адекватно, а неадекватные сами ушли из круга общения. И делая операции они хотят исполнить свою заветную мечту-быть стройнее.
И ещё один момент. У вас мужья, что сплошь Алены Делоны и Бреды Питты. Что это вы так себя принижаете по сравнению с ними. Себя надо нести гордо в любом виде. И мужей тоже нужно иногда ставить на место, больше оценят.
И ещё хочу затронуть один момент. все мы ещё и разного роста. Высокие девушки при большем весе кажутся гораздо стройнее маленьких. Например мои же 70 кг на росте 180-это стройная девушка 46 размера(российского). А я со своими 154 см. ношу размер 52. И это уже не худышка- а полнота. Это самый большой размер в обычных магазинах.
И вся наша мотивация в части "сделать операцию, чтобы поправить здоровьице" благополучно забывается в моменты мега-гига-шоппингов :)
Я не люблю шопинг .. меня напрягает выбор появившийся .. раньше было легко - налезло - есть счастье в этом мире .. а сейчас что? сплошные муки выбора :)
Да это так. У меня вес около 80 кг, а мне редко кто, более 70 кг дает. Рост средний 168, но видать такие прапорции. На операцию шла 126 кг, а ВВ не верил, что более 100кг есть...
Сейчас у сына 120, а т.к. рост 192см, тоже более 100 не дать...(Будем тоже делать операцию)
Надо учитывать эти индивидуальные особенности.
Поэтому, когда девушки на линеечке пишут желаемые 60 кг, я смотрю скептически. Мне 60 кг дай, я буду выглядеть узником Освенцима. Набор суповых костей и кожи. Когда-то я была в весе 65 кг, полная дистрофия, и как следствие, полное отсутствие сил.
Многое также зависит от анатомических особенностей. Ширины таза, наример. Это я опять о себе. У меня такой же тип фигуры, как у моей сестры, и тот же рост - 158 см. В весе 48-50 кг сестра до пояса была узником Освенцима, но с грудью 4-го размера. Ниже пояса - большая попа и толстенькие ножки. Наиболее гармонично ее фигура выглядела в весе 65-70 кг - аппетитная мягкая пышечка. К этому стремлюсь я. Понимая, что моделью с узкими бедрами не буду никогда. Ну и не надо. Пышечки очень даже секси.
У меня ноги в худые палки превращаются при 70-75. Ровные, стройные, но сверху широкие кости таза на тощей заднице тоже не красят филейную часть. А выше, остается в упитанной форме. Поэтому я поняла, что ноги доводить до полной худобы мне нельзя... а лишний жирок в проблемных местах... лучше подредактировать местно.
А на шоппинг, денег жалко. Поняла, что т.к. много чего могу подобрать себе спокойно... и то, что ухожу оставив продавцам круглую сумму каждый раз...перестала ходить. На работе, все равно больше времени на стройках провожу, чем в офисе. Так пару джинсов, брюк и блузок, вполне хватает.
Мудрость одна. Не ходить мимо тряпок. Благо у меня их рядом с домом нет, а специально я за ними могу поехать лишь тогда, когда носить реально будет нечего. Хожу за тряпками раз в полгода. И то как правило за обувью. Перед летом и перед холодами. А в этом году даже на зиму не пошла. Все есть, а вешать и складировать некуда...
Кстати, да, пока какая-то тряпочка не маячит перед носом поукпать ее и не юуешь, но стоит только "я на минуточку, посмотреть, чего это они там делают"(с) в шмоточный отдел и все, крантец, хотя бы с 1 шмоткой, но уйдешь:) Это как с "вредными продуктами", пока их дома нет, живешь себе спокойно, но имея в морозилке заныканное мороженое, почти 100%, что я найду повод, чтобы его слямзить:)
Вот и я... Поехала за обувью... купила 2-3 пары... Поехала за свежей блузкой... 3-4-5 купила разных... Поехала за джинсами, попала на ликвидацию... купила 4 штуки. Теперь донашивать еще пару лет буду:) Еще и дщерь кое-что отдала, из серии своих жутко свободных тряпок...:)
ох девочки..поговарила с мужем.его дочь ставила бандаж 7 месяцев назат. ..результат -40кг..я в шоке..такая стройняшка да ещё и рост 178см у неё..он мне сказал что можно и мне поставить..хотя у дочки начальный 110был вес а у меня 85...а вот мама против(((как уговорить мне её(((сказала что не будет со мной общаться если поставлю..почему такое непонимание((ей 100тысяч жалко..говарит я ещё не такая толстая чтоб такие деньги выкидывать..
Эммм, ну, шантаж дело такое, моя мама тоже попыталась в свое время, но я упертая, я взрослая, я самостоятельная и от мамы не завишу уже много лет. И еще, это разве мамины будут 100 тысяч? Хм, в моем кармане или в кармане моей семьи деньги не мамины. И почему маму надо уговаривать? Ну никак я не пойму, да, близких и тем более маму надо беречь, но тогда уж не надо все рассказывать. Извините, но иногда порой полное ощущение еще не выросших и не повзрослевших людей, ответственное решение за свой организм, свою судьбу и свою жизнь принимают только родственники. Лично я у Вас не вижу даже к бандажу показаний, но это мое личное мнение, я его никому не собираюсь ни доказывать, ни навязывать. Сумеете убедить врачей, что это надо лично вам, это одно. А вот принять решение для себя самой, можете только лично вы. Просто страшно принимать для себя такие решения, они определенного мужества требуют. Когда за нас решения принимают, запрещая или разрешая что-то с собой же сделать, это дает ощущение, что ответственность с себя снимается.
Опять же на истину в последней инстанции не претендую, просто так вижу ситуацию.
Да мы просто вместе с ней живём..поэтому деньги общие((((а показания наверно есть или будут в ближайшее время..рот то не закрывается(((вот сижу и хрущу сухариками..эх(((
Карина, ну тут уже только Вам решать. У Вас с мужем своих отдельных денег нет, живете на мамины или она на равных скидывается на питание, квартплату и прочие расходы, а уже в бюджете вашей с мужем семьи денег ни на что не хватает?:rolleyes:
да у нас то есть..мы то с ним уже решили..но она как то настроена странно(((нет..и всё..наркоз я так понимаю не местный?наверно боится что не проснусь(((у меня ж дитя 2.3годика...не знаю что и делать..но очень хочу((
ох проскуша))))посмотрела ваши фото)))я крайне говоря в шоке)))не могли бы рассказать какую вы аперацию сделали чтоб удержать результат???
мы здесь все через это прошли. некоторые не по разу и не по два.
может наш пример поможет вам принять решение.
просто не хочется временный результат(((хочу чтоб похудел..значит вес держится..а не скачет..при какой операции такой эффект?
Карин, мой пример не для Вашего ИМТ:) Как и операция, я в другой весовой категории и имт была.
Переживания в этом плане я мамины понимаю, но вот по денежным вопросам, простите, если деньги не ее, то маме именно в этом вопросе не решать.
А для начала пойти в клинику и проконсультироваться с докторами. И следуя уже их рекомендациям, говорить с мамой и думать уже дальше самой.
С нами тоже живет ..теща.Я решил все проще-тем более жена была инициатором операции-проконсультировался,назначили мне дату,взял деньги ,пошел в клинику и сделали мне ОП.На следующий день,когда вернулся-поставил в известность тещу(она врач-правда на пенсии уже)-не хотел слушать ее советов и мнений до оп-какие бы они не были.Сейчас.правда прошло еще немного времени после ОП-она считает что в принципе правильно сделал.какое мнение раньше было у нее- не знаю и не интересно.Правда пришлось ей сказать стоимость Оп-ничего не сказала по этому поводу.Позвонил маме(живет она во Владивостоке) и тоже сообщил ей.На ответ сколько стоит-сказал,что 20 000)) Она сделала вид.что поверила)) и больше не задавала вопросов.Если бы советовался и говорил до ОП-то мне точно мозги загрузили бы советами и тп)))
Доброго времени суток! Собираюсь вступить в ваши ряды. Пришло понимание, что так больше продолжаться не может. Мой вес 140кг при росте 170см. Думаю делать ЖШ. Очень страшно, но хочется. Записалась уже на консультацию и планирую в январе уже прооперироваться. Смотрю на ваши фотки до и после и завидую белой завистью людям, которые это сделали, похудели. Вы умники и умнички!!! Буду изучать форум и задавать вопросы. Спасибо!
Молодец Атланта!Самое главное ты уже сама решила,что так больше нельзя жить,думаю мы все,кто уже сделал операцию,так же себе сказали.Так,что ты на верном пути.
Диана, большое спасибо за поддержку! Она мне сейчас очень нужна. А вы за какой срок сбросили вес? У вас есть описания после операции на форуме? Извините, если не по теме.
Я за 8 мес.скинула 36кг.Делала шунтирование,чувствую себя хорошо,хотелось бы больше скинуть,но не комплексую,вес ещё уйдёт.Главное мне самой комфортно стало жить.Удачи Вам!
Спасибо вам большое!!!
Atlanta, добрый день. Если вы решили делать ОП, значит пришло ваше время. Читайте форум, решайте сами, что вам нужно. Я делала ОП 17.12.10г. ЖШ, сброс веса за 16 дней – 8 кг, процесс идет. Удачи вам.
Спасибо, Ирина!!!
скажите пожалуйста а цены где можно посмотреть я только зарегистрировалась и еще ни как не могу понять как пользоваться сайтом
С лева,на странице,жёлтый значок,на нём надпись"вес",нажимаете,и переходите на сайт,вот там вся информация.