Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 147

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

просто не хочется временный результат(((хочу чтоб похудел..значит вес держится..а не скачет..при какой операции такой эффект?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Карин, мой пример не для Вашего ИМТ Как и операция, я в другой весовой категории и имт была.
    Переживания в этом плане я мамины понимаю, но вот по денежным вопросам, простите, если деньги не ее, то маме именно в этом вопросе не решать.
    А для начала пойти в клинику и проконсультироваться с докторами. И следуя уже их рекомендациям, говорить с мамой и думать уже дальше самой.
    Последний раз редактировалось Praskusha; 14.11.2010 в 22:56.

прЫнцесКО Аватар для Natali_M
    Записей в дневнике
    33

Цитата Сообщение от Карина Посмотреть сообщение
    просто не хочется временный результат(((хочу чтоб похудел..значит вес держится..а не скачет..при какой операции такой эффект?
    Никакая операция не гарантирует вам постоянный результат!
    Только вы и ваш мозг могут гарантировать вам сохранение полученного результата. Если еще не осознали это - учите матчасть правильного и здорового питания.

Member Аватар для maya

здравствуйте народ. в первую очередь хочу признатся что вы все молодцы,за неделю перечитала вес форум и могу сказать што очень редко встречала таких результатов как у вас.я тоже собираюсь сделать операцию но никак не решила какую..Дело в том, что я хочу бандаж,но врачи в израиле уговаривают сделать "рукав".не только меня,нас было человек 40,и целый час врач говорил о минусах бандажа o плюсах операции "рукав".очень хочется узнать мнение врачей этого сайта,мой вес 97 кг,рост 165 см. и извините за ошибки если что.(выросла в израиле)
    зарание спасибо

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от maya Посмотреть сообщение
    здравствуйте народ. в первую очередь хочу признатся что вы все молодцы,за неделю перечитала вес форум и могу сказать што очень редко встречала таких результатов как у вас.я тоже собираюсь сделать операцию но никак не решила какую..Дело в том, что я хочу бандаж,но врачи в израиле уговаривают сделать "рукав".не только меня,нас было человек 40,и целый час врач говорил о минусах бандажа o плюсах операции "рукав".очень хочется узнать мнение врачей этого сайта,мой вес 97 кг,рост 165 см. и извините за ошибки если что.(выросла в израиле)
    зарание спасибо
    К сожалению, идеальной операции не существует. Все методы, в том числе и Рукавная гастропластика, имеют свои недостатки. Например: Рукавная гастропластика - единственная необратимая операция. Кроме того, в нашей специальной литературе появляется все больше сообщений о развитии после Рукавной гастропластики В12 дефицитной анемии.
    Мы при выборе операции руководствуемся разными соображениями, но при этом всегда информируем пациентов об аргументах в пользу определенного решения. В конечном итоге, при отсутствии прямых противопоказаний к тому или иному виду лечения, операцию пациент выбирает сам.

Ситуация, при которой врач "уговаривает" пациента и склоняет его к определенному выбору, должна настораживать. Нет ли здесь других мотивов. Например: финансирование от государства выше при одной операции и ниже при другой. Это просто предположение. Мы знаем, что уровень развития бариатрической хирургии в Израиле очень высок, но она почти целиком зависит от реализации государственной программы, поскольку лечение от ожирения в вашей стране бесплатное для граждан.

Member Аватар для maya

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    К сожалению, идеальной операции не существует. Все методы, в том числе и Рукавная гастропластика, имеют свои недостатки. Например: Рукавная гастропластика - единственная необратимая операция. Кроме того, в нашей специальной литературе появляется все больше сообщений о развитии после Рукавной гастропластики В12 дефицитной анемии.
    Мы при выборе операции руководствуемся разными соображениями, но при этом всегда информируем пациентов об аргументах в пользу определенного решения. В конечном итоге, при отсутствии прямых противопоказаний к тому или иному виду лечения, операцию пациент выбирает сам.

Ситуация, при которой врач "уговаривает" пациента и склоняет его к определенному выбору, должна настораживать. Нет ли здесь других мотивов. Например: финансирование от государства выше при одной операции и ниже при другой. Это просто предположение. Мы знаем, что уровень развития бариатрической хирургии в Израиле очень высок, но она почти целиком зависит от реализации государственной программы, поскольку лечение от ожирения в вашей стране бесплатное для граждан.
    в первую очередь большое спасибо за ответ.да доктор, у нас Операция бесплатная,зато больничная касса каждый месяц с зарплаты 600 шекелей снимает, и нету у нас такого счастья- сделать все анализы за один день да еще и в одной клинике.я эти анализы уже 2 недели делаю и еще 2 недели делать буду.но это не главное!Результаты у вас очень хорошие.

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

в первую очередь большое спасибо за ответ.да доктор, у нас Операция бесплатная,зато больничная касса каждый месяц с зарплаты 600 шекелей снимает, и нету у нас такого счастья- сделать все анализы за один день да еще и в одной клинике.я эти анализы уже 2 недели делаю и еще 2 недели делать буду.но это не главное!Результаты у вас очень хорошие.
    Я считаю,что лучше каждый месяц платить небольшую сумму.чем потом искать где-то огромные деньги на операцию.ИМХО.Такие деньги снимают далеко не с минимальной зарплаты.

Member Аватар для maya

Цитата Сообщение от tanush14 Посмотреть сообщение
    Я считаю,что лучше каждый месяц платить небольшую сумму.чем потом искать где-то огромные деньги на операцию.ИМХО.Такие деньги снимают далеко не с минимальной зарплаты.
    я тоже так считаю,но это же не значит что операция бесплатная.и я не говорила что у меня зарплата минимальная

Senior Member Аватар для tanush14
    Записей в дневнике
    12

зарание спасибо
    Я,как сделавшая операцию в Израиле,могу сказать.что никто меня не уговаривал.Я пришла с решением или шунт или шарвуль(слив).Мне с моим ИТМ более 55,посоветовали шунт.но сказали,что если я хочу,то мне сделают шарвуль.Слив я могла бы сделать на несколько месяцев раньше,так как эту операцию делают 3 раза в неделю,а шунт только 1 раз.Но я понадеялась на совет врача и решила делать шунт.
    Я думаю,что с Вашим ИТМ-шарвуль более подходящая операция.А может быть и другая причина.Не все врачи в Израиле умеют делать шунт.В моей больнице из 4 врачей, делающих кицур кева,только 2 делают шунт.Может быть все еще раз проверить?Вы с какого города?

Member Аватар для maya

я с петах-тиквы.
    вот видите? хотели сделать одно но сделали другое. значит уговорили.я же не говорила што заставляют.дело в том что бандаж никому уже не советуют.
    а сколько вы похудели?

Ваши права