Сообщение от
Янкинамать
Я уже говорила,что не всем мужчинам "как биологическому виду"нравятся худые,есть и другие,и их не так уж мало.По поводу выделенных слов,можете мне не верить(это я для всех сомневающихся),но у меня так было(еще раз повторюсь,именно так было с третьим мужем,которы младше меня на 7 лет),и не только с ним.Правда мы познакомились не на улице,а в компании,куда он пришел с 18-летней "стройняшкой на каблучках",которую,через полчаса проводил домой и вернулся ко мне(женаты мы были через 2 месяца:D).Возможно у меня все происходило именно так потому,что я никогда не чувствовала себя "толстой потной бабой в шлепанцах",к слову я на каблуках ходила очень долго,просто при том климате,в котором я живу,на них особо не походишь. К тому же,я считаю,что если мужчину привлекает в женщине ТОЛЬКО интеллект,то он будет с ней дружить,но в постель не ляжет.Ну,за редким исключением,когда он имеет "все,что шевелится".Просто меня всегда удивляли женщины,которые к себе относились,как к отбросам,и готовы были зацепиться за любого,кто обратит внимание.Причем это были не обязательно полные женщины.Никого не хочу обидеть,люди все разные.Я просто выссказала свое мнение о том,что ДЛЯ МЕНЯ неприемлимо,если мужчина,с которым я живу,который является отцом моего ребенка,воспринимает меня не как любимого человека,с которым "и в горе и в радости",а как кусок мяса.А,если,не дай Бог,случится что-то более серьезное?Ну заболела,инвалидность?Так вообще пошла на хрен?А он себе молодую и здоровую?Все это мое ЛИЧНОЕ мнение.И,если оно не совпадает с чьим-то,ну что же...Только мне меняться уже поздно,да и не зачем.А худеть-надо,для себя в первую очередь.Извините за столь пространную речь.Просто меня удивляет,когда пишешь откровенно,некоторые начинают сомневаться в правдивости,пишут,что "ты лукавишь,такого быть не может".