Сообщение от
sergeevna
ой я не хотела её в этом плане обидеть или советовать какой то стиль или вообще обсуждать какие то конкретные фотографии , я просто при просмотре фотографий до и после вообще у многих людей проследила такое как повторение своего стиля в новом теле . Ни для кого не секрет что полные носят одежду ну мягко говоря не модную , чаще всего удобную и скрывающую недостатки. Я и сама такая. Когда же человек худеет он ,может не задумываясь а подсознательно продолжает покупать себе "удобную" одежду. Возможно стоит просто об этом подумать. Мне до недавнего времени вообще такое в голову не приходило. И это ерунда когда говорят , ой у меня собаки , за рулём , байдарки и так далее... Ну вернее это не отмазки, Вон мой тощие подружки и с собаками и с детьми и за рулём и все одеты стильно . Одна я в футболках и в тянущихся штанах )))) Тут на форуме все говорят о том что толстому сказать что он толстый это не оскорбление а констатация факта и стимул для исправления тела , так и моё наблюдение тоже не оскорбление а правда. Может для кого то это совсем не проблема и он оставляет свой стиль , может кому то тяжело это поменять. Может просто кто то об этом не думал. Я в любом весе одевалась в удобное и даже когда худела то всё равно в удобное но меньшего размера , а моя подружка всегда одевалась очень открыто , фигура позволяла , со временем фигуры не стало но страсть и майкам и коротким шортам у неё не прошла , так вот и я боюсь что похудев не смогу найти новую я. Так что советом об одежде я никак не хотела её обидеть да и вообще никого а просто дала пищу для размышлений , возможно у кого то есть другие мысли по этому поводу , я бы почитала с удовольствием как у людей меняется или нет восприятие одежды. или как с этим бороться.