Ну, ну.. вот видишь... как все замечательно!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Еленка
Приветик всем девочкам и мальчикам !!!!!!Небольшой отчет за почти 3 месяца .Похудела на 12кг, пока не делала не одной регулировки ,чувствую себя помолодевшей лет так на 10,энергии хоть отбавляй .Хотя плохие привычки плохо забываются иногда веду переговоры с белым другом ,но это все мелочи .Всем желаю хорошего весеннего настроения и здоровья .:D
Привет, Ленуся!
- 12, это ж замечательно и еще без регулировки, сама худеешь! Ну, вот видишь, а ты боялась!!!! Ну а как общее состояние, самочувствие? Как кушаешь, что кушаешь!? :rolleyes:
От вредных привычек всегда труднее всего избавляться, но вместе с ними уходят и лишние кг :)
Спасибо за поздравления!!!
Привет всем, дорогие форумчане! Извиняюсь что давно ничего осебе не рассказывала, совсем заработалась... Девочки спасибо за поздравления!!! На сегодняшний день у меня тройной праздник - день рождения; ровно год как я начала свой путь к стройной, здоровой и счастливой жизни (сначала при помощи баллончика , затем операции); и самое приятное - МОЙ ЮБИЛЕЙЧИК МИНУС 50 КГ :D Вот такие пироги:rolleyes: .
Ню, кто у нас самый смелый, шаг в перед!
Цитата:
Сообщение от
karineee
Привет всем, дорогие форумчане! Извиняюсь что давно ничего осебе не рассказывала, совсем заработалась... Девочки спасибо за поздравления!!! На сегодняшний день у меня тройной праздник - день рождения; ровно год как я начала свой путь к стройной, здоровой и счастливой жизни (сначала при помощи баллончика , затем операции); и самое приятное - МОЙ ЮБИЛЕЙЧИК МИНУС 50 КГ :D Вот такие пироги:rolleyes: .
И я, и я, исче раз!!!! С тройным праздником!!!!!!:)
Цитата:
Сообщение от
lasto4ka
.
Привет Ласточка, ну а ты куда у нас пропала!?
Как твои дела, как успехи, поделишься с нами!? ;-)
Девочки, мальчики, ну, что вы все топчетесь в пороге, как не родные, ну же, проходите, садитесь, расскажите нас всем как у вас дела, как самочувствие, какие продвижения!!! Не стесняйтесь, смелей!!!! Ну, кто первый? :rolleyes:
Девочки, спасибо большое!!!!
Цитата:
Сообщение от
Анастасия
Это просто великолепно! Это хорошо для организма не быстро сбрасывать вес, он потом никуда наверх не ползет! Хорошо закрепляется! От души поздравляю!
Настена, спасибо, спасибо большое!!!!!:o
Цитата:
Сообщение от
Praskusha
Заветная, классно, удовольствие, думаю, невероятное получила? =)
Правда, я считаю, что женщиной надо быть в любом виде, даже в большом, а вот наше стремление стать меньше, это да, это очень стимулирует.
В магазины принципиально пока ходить не буду, к тому же немного, но одежды меньшего размера у меня есть. Попыталсь примерить те капри, что носила 2 года назад, а фигвам, вроде бы 13 кг отделяет от того размера, но штанцы отказались даже на попу влезть. Ну и ладно, я все равно их добью
Эх, мне бы через год -30 кг, потом еще за полгода добить кг 15, и я была бы счастлива. Потом срезать лишнее и все, красодко :D
Праскуша, пасибочки!!!! Ой, удовольствие, это – даааа!!!!!!
Я с тобой согласна, что «женщиной надо быть в любом виде, даже в большом». Но все еще зависит, я думаю, от самооценки, от чувствования самой себя в своем весе. И конечно же от окружающих тебя близких людей, это не мало важно!!! Думаю, что если бы в пик моего ожирения, рядом был бы челочек, который говорил бы мне, что я и так прекрасна, полагаю, что мне было бы легче через все это пройти, и что я не чувствовала бы себя такой ущербной. Ведь полно людей, с избыточным весом, которые собой полностью довольны, своим внешним обликом, образом жизни и не хотят ничего менять. А я вот не была довольна – вот и пошла на изменения, как мы с вами все!!
Праскуша, у тебя все получиться, вот через годик сама будишь нам хвастаться своими результатами =)!!! А с одеждой, и правда спешить не стоит, вон я по сколько вещи носила, и то, в первые месяцы после регулировки, когда вес активно падал, я столько выкинула денег на вещи, которые одевала всего пару раз, или не одевала вовсе. Так что, решение оч здравое, одежка никуда не убежит, а денежку удастся сэкономить!
Вложений: 2
Фотографии "до" и "после" - Milanka
Цитата:
Сообщение от
milanka
пРИВЕТ ДЕВЧЕНКИ! пИШУ ВАМ ОТЧЕТ ЗА ПРОШЕДШИИ 8-МЬ МЕСЯЦЕВ. За это время я похудела на 26 кг чему очень рада. Кушать практически не могу ем совсем мало , хожу в бассейн плаваю. Сейчас выставлю фотки оцените пожалуйсто.
По просьбе Иринки помогаю выставить фотографии "до" и "после" :o
Девочки так за Вас рада!!!!
Цитата:
Сообщение от
Margo
Девочки привет! всё наконец я готова материально к операции, буду сегодня звонить все узнавать, боюсь жуть, только подумаю сердце бешено колотится начинает. Вопросик, к какому врачу предпочтительней попасть? Вообще на всё это меня вдохновила изначально zavetnaya, за что ей огромное спасибки, очень позитивный человек :)
Страшно, но дальше тянуть нельзя, понимаю что смогу только с бандажом, сбросить надо 55 кг
Привет, Марго!
Я за тебя так рада!!!! Умница, только так и надо, на таком позитиве и никак иначе!!! Консультации, как правило, не считая дней (Вт., Чт.), когда Владимир Викторович оперирует в Детале, проходят с Владимиром Викторовичем и Вадимом Викторовичем вместе, так что ты об это даже не беспокойся!!! :D
А по поводу страха… то он конечно же будет, что бы мы с девочками тебе не говорили, так как неизвестность, в той или иной степени, всегда пугает, так уж мы устроены. Но я просто уверенна, что ты с одной стороны предвкушаешь и с нетерпением ждешь того долгожданного дня, когда начнется новая, легкая, позитивная, счастливая и здоровая жизнь, а с другой стороны, конечно же боишься!!! И знаешь, думаю, что эти смешанные и столь противоречивые чувства чудесны, и ты их никогда не забудешь, как и мы все, я думаю :o !!!! Но я уверенна, что к принятию столько важного решения ты подошла со всей ответственностью: поставила задачу избавиться от -55 кг. и подарить себе другое будущее, а значит, у тебя все, ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ, я даже не сомневаюсь!!! Вот увидишь!!!! Так что выше носик!!!! И ничего, ничего не бойся!!!!
P.S. Про катетер я думаю ты имела в виду внутривенный? Если да, то его вставляю в вену, и через него вводят обезболивающие, снотворные и может еще что-то по необходимости. И думаю ,что это оч хорошо, во всяком случае, каждый раз при вводе лекарства не колят, уфь! )))
Цитата:
Сообщение от
Еленка
привет Zavetnaya и все все !!!!Вот все не хватает времени часто появляться на форуме только иногда читаю .Похудела я на 12 кг за 3 месяца ,регулировку еще не делала и так очень часто приходится разговаривать с белым другом .Утром практически не чего проглатить не могу кроме какой нибудь кашки и кофе ,не курицу, мясо ,капусту ,огурцы и т.д все жесткое вообще есть не могу , все застревает .А в обьемах ушла :Бедра -на 7 см ,грудь -9см ,талия -10см.И еще у меня такая проблема :я когда ем сидя мне приходится вставать чтоб прошла пища в желудок у кого нибудь есть такая проблема или это нармально?А так очень хорошо себя чувствую ,настроение весенние ,у нас уже тмп +10 бывает ,тепло ,классно ,верба распустилась т.ч живу и радуюсь ,чего и всем желаю .
Привет, Ленуся!
Ой, со временем у нас у всех напряжонка… так что здорово, что все же нашла минутку написать о себе строчки))
-12 кг. за три месяца, да еще из без регулировки- это же ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, Леночка!!!! Вы у нас с Аленкой все рекорды бьете, тьфу, тьфу!!! Так держать!!!!
А на счет пищи, ты знаешь, у меня все в точности так как у тебя было, http://forum.ves.ru/showthread.php?t=25&page=9, и капуста, и мясо и м.д. не могла я кушать. И капусту, к стати, ну если это конечно не голубцы, я не ем, ну не могу. А огурчики, думаю, сможешь кушать, но только если будешь срезать кожицу, но во всяком случае стоит попробовать!
А про небольшую «проблемку», так сказать, честно ни от кого не слышала,..очень хочется тебе чем-то помочь, но думаю, тебе грамотные какие-то комментарии дадут наши доктора.
А представляешь, что будет еще через 3 мес.? Ух …что будет, что будет :rolleyes: , лето, солнышко!!! В тебе уже позитив хлещет через край, а что впереди.. страшно ж подумать!!!!