И я поздравляю, приятно, чъёрт побъери:D :D
Вид для печати
И я поздравляю, приятно, чъёрт побъери:D :D
Спасибо,девочки!Чмок вам всем!!:D
Белка, фоты не видела, но линеечку вижу, результат замечательный, представляю ощущения :)
Янкинамать, я тоже первые брюки одела когда на 40 кг похудела, под давлением общественности, а так всегда ходила в прямых юбках:)
Янкинамать, прими и мои поздравления!
Ну кто кроме нас сможет понять эти чувства и ощущения :)!
Кирюшенька,у меня таких комплексов никогда не было,т.к. я никогда не была худой.Но я никогда не страдала от отсутствия мужского внимания,а моему 3 мужу,кот младше меня на 7 лет,я понравилась будучи далеко не модельной внешности.Дело ведь не в этом.Дело -в здоровьи,которое со временем ухудшается именно из-за лишних кг.Я,когда проходила все проверки перед операцией,поняла,что я"практически здорова",а давление,боли в ногах и спине,проблемы с желудком-все следствие лишнего веса.Хочется ведь еще пожить и не в инвалидной коляске.Для меня это было приоритетно,а не внешний вид.Как говорится,мне замуж не выходит.А что меня окрыляет,что я стала УЖЕ легче двигаться,снизила кол-во потребляемых таблеток от давления.Вот это-супер!
Наверно это легче, когда никогда не был худым, видеть себя в зеркале толстой после нормального я принципиально отказывалась, как будто там в зеркале другой человек-недоразумение, проснусь и все это исчезнет..
А с мужчинами никогда проблем не было, они меня любую нормально воспринимали всегда и всегда были (при живом муже) поклонники намного моложе... Комплексы во мне были, а не у них.
Кол-во таблеток и я намного снизила, а вот легкость из-за слабости пока не ощутила. Раньше носилась, теперь еле ноги передвигаю. Даже стоять не могу, сразу чувствую что сейчас упаду, головокружения сильные. Завтра узнаю сахар и гемоглобин какой.
А меня просто глючит. Я при своих 170 см. роста 55 кг. веса воспринимала всегда как катастрофу. Я очень тонкокостная, даже когда я весила 46-47 не выглядела скелетом. Поэтому так болезненно реагирую. Привыкла за жизнь, что хорошо сложена, длиннюшие ноги, все пропорционально, что не одень, сидит как на манекене. А тут вдруг такое. :( Смотрю на свою фотографию перед операцией и думаю: ну ладно, разожралась как свинья в ширину, а ноги куда делись? Сейчас когда вес потихоньку уходит, все возвращается. Скорей бы еще год пролетел, подрезать все и снова быть человеком.
Мне конечно не нравятся, что волосы выпадают, но сказать что я сильно заморачиваюсь на этом, так нет. Волос было много, то что количество их сильно уменьшилось, так это заметно только мне. Так что у меня это с программированием не связано точно.
Но лечебные шампуни вроде помогают, я пользуюсь Виши от выпадения волос. Но честно уверена, что поможет только время. Как закончится массивная потеря веса, так и этот процесс прекратится. А пока ждем-с.
Наверное я всегда имела склонность к полноте. Но я очень строго следила за тем , чтобы не набрать лишние ни то что килограммы, а граммы. Всегда говорила себе - надо есть чтобы жить, а не жить чтобы есть. Никогда ничего себе не разрешала лишнего ни сладкого. ни жирного, про хлеб и пр. и не говорю. Ела в 5 вечера последний раз, потом ничего. Но с возрастом этого стало недостаточно. А потом понесло. В какой то момент мне показалось, что я смогу как другие убедить себя в том, что это не страшно. Но нет. Не получилось. Мое ожирение это конечно результат не одного года. Я набирала, потом по многу скидывала, но в итоге всегда набирала с плюсом. Да что тут рассказывать, каждый это прошел.
А вот с точки зрения адаптации себя в новом (жирном) качестве к миру, тут и правда оказалось очень сложно. Я к зеркалу не могла подойти, прямо шарахалась. Люди есть разные, одни прекрасно живут и получают радость от жизни даже если вес немного великоват. Я же другая, мне это было всегда важно, наверное неправильно, но с этим ничего не поделаешь.
Но теперь я надеюсь вернуться к более-менее приличному состоянию, не только надеюсь, а вернусь обязательно. Просто нужно еще время. Хотя многие считают, что мне можно и не худеть больше. Я сейчас имею 15 кг. больше нужного веса, часть из них уйдет вместе с пластикой. Но важно ведь как я представляю какой вес у меня должен быть, а не окружающие, а значит скидывать надо еще ого го сколько.
Мне кажется, тут главное за основу реальные цифры брать, ведь помимо желаемого веса, все-таки в случае с операцией вес есть более прогнозируемый. Элементарно может быть тяжело удерживать вес на 15 кг меньше, чем, предположим, у тебя сейчас. Я ни в коей мере не агитирую за "бросить и все оставить, как есть сейчас". Я быстрее о том, чтобы не зациклиться и не расстроиться, если этого не получится по какой-либо причине. Сама этого стала бояться. Я и не мечтала даже такой быть, как сейчас, а тут вдруг посетили мысли, а как было бы хорошо похудеть до 46 размера одежды. И чего-то я начала сомневаться, а правильно ли я допускаю такие мысли:rolleyes:
Меня реально волнуют волосы, густой копны уже нет, стрижка у меня короткая, а что будет, если еще на фиг все повыпадает?:D Ужас...
Средства использую по максимуму, с сегодняшнего дня еще раз в неделю добавила горчичную маску, посмотрю, какой будет эффект, это к флоресановским шампуню и бальзаму, к мытью головы ржаным хлебом и комплексным витаминам. Готова, если честно, джигу ежедневно танцевать, лишь бы волосы были на месте. :p
Короче готовимся к худшему....., начинаем искать хорошую пастижорную мастерскую.http://s13.rimg.info/b64a7db943fa872...9e020b4874.gif
Не знаю,что там у всех с волосами,а у меня другой прикол-цистит.Антибиотики жрем-с.
Ну у меня вес постоянно идет, так что если даже бы я решила, что можно остаться такой, то наверное врядли бы получилось.http://s13.rimg.info/b64a7db943fa872...9e020b4874.gif
28 августа будет год с момента операции. Я прикидывала что если даже в сегодняшнем моем состоянии порезать лишнюю кожу (с остатками жира) на ногах, руках и животе, то наверное килограмм 7, а то и больше наберется. Так что до стандартного соотношения веса и роста мне совсем немного осталось.
Но очень хочется надеяться, что смогу скинуть столько сколько хочется. У нас с сентября до апреля уже опять сезон начинается, буду много плавать.
А если не получится :(, ну что ж, буду жить такой как есть. Все равно хуже того было быть ничего не может.
Сегодня в Тиенда Инглеза встретила замечательное кашемировое белое пальтишко коротенькое, в талию с мягким поясом. Но увы:( Мало. Написано М, но реально оно меньше, пошла спрашивать продавцов в зале, они сказали на 44-46 размер не больше пойдет, разве же это М? Так что не солоно хлебавши пришла домой, сразу к зеркалу, а муж смеется, говорит мне "разве год назад ты стала бы вообще его мерять? Ты же смогла его одеть!" Я действительно в него влезла, но когда стала пытаться застегнуть, поняла, сейчас оно лопнет.http://s13.rimg.info/b64a7db943fa872...9e020b4874.gif Потом подумала, ничего что оно мне не налезло, через год бы пришлось выбрасывать, велико будет. Вот так утешилась.
Сегодня 9 число-операция у Лары!Ларочка удачи тебе!!!
А такие мысли,Праскуш,вполне нормальны и логичны.Аппетит приходит во время еды!Ведь,вспомни раньше,когда худели:...ой,мне бы кг 10 скинуть и нормально,а потом ,а может еще 5 кг попробовать я же могу,а потом еще 5.И скидывалось больше,чем было запланировано,жаль,что все возвращалось с плюсом!А сейчас это исключено,так почему же и не попробовать достичь своего идеального веса?
Да ладно вам девченки паниковать то по поводу волос. Ведь волосы не зубы, вырастут. У меня с 8-го месяца волосы посыпались, 15 июля будет год с пять месяцев со дня первой операции, а они все сыплются, но я еще не облысела, хотя никогда не блестала пышной шевелюрой. Так что спокойствие, только спокойствие.
Праскуш, такие мысли абсолютно закономерны. Ведь нам всегда чего-то не хватает. Когда во мне было 130 кг, я мечтала весить 90, когда 90, готова была остановиться на 75 и т.д. А теперь, когда вес достиг желаемого, хочется там подтянуть, сям подтянуть, чтобы убить всех своей красотой.
Надежда,а можно вопросик?БПШ-это шунтирование?А что такое"удлиненная"?
от многих покупок меня именно эта мысль удерживает, хотя, вчера именно не удержалась, купила 2 топика и штанишки, подумала, в сентябре поедем в Турцию отдыхать, надо же что-то с собой брать, и ведь понимаю, что следующим летом все это будет велико. Согрела только 1 мысль, все это смогу отдать маме, вся моя последняя одежда перекочевала в ее гардероб, а сколько еще туда отправиться. Мать смеется, говорит, мне теперь вообще ничего себе покупать не придется, главное удержать вес:D
Правда по рукам за лишние покупки все равно себе хочется треснуть:mad:
БПШ - это билиопанкреатическое шунтирование, а удлинненная - это мне была сделана повторная операция в результате которой мне включили в пищеварение больший отрезок тонкой кишки для большей усваяемости питательных веществ, т.к. у меня была сильная нехватка белка и альбумина. Примерно так. Кстати надо убрать из подписи "удлиненная" дабы не смущать народ. :)
от цистита сейчас есть какой-то препарат в порошке, 1 выпиваешь и уже утром новенький. Я осенью прошлой столкнулась, выпила вместе 2 препарата, которые от несовместимости дали цистит побочным эффектом, в аптеке формацевт посоветовала этот порошок, уже утром не было даже неприятных воспоминаний.
Hадюш, это как раз понятно, что еще никто не облысел, но носить на голове фиг знает что, вроде бы и не хотелось. Я вижу, что волосы тихонечко, но сыпятся, борюсь изо всех сил, волосы это моя гордость, вполне возможно, что через какой-то период я их снова отращу, уж больно шикарный у меня цвет волос, а если с ними что-то случится, честно, для меня будет трагедия. Я и так переживаю, что с возрастом стала более темной, раньше был неземной цвет.
У меня вроде как посыпались так же через 3 месяца, я делала Флоресановский комплекс из 9 бюксов, стало меньше. Витамины, шампунь, хлеб, теперь вот маска... нихачююю:mad::D Что будет дальше не знаю, но если бы хотя бы лезли в таком режиме, как сейчас, то это можно пережить. :rolleyes:
Меня первый раз во время второй беременности пробрало. Это было очень весело, тогда такого выбора не было с лекарствами, что-то типа цистинала принимала, да и у беременных не слишком много можно. Потом еще раз этой осенью, но тут... самадуравиновата:D
Но штука жутко противная, а ты к врачу обращалась, может, какая инфекция дает таким образом о себе знать?
Вот читаю и завидую вам всем белой завистью!
Какие вы молодцы! А я боюсь. Я даже зубы делала
под общим наркозом в больнице. :(