Про дыню даже и не знаю. Арбуз я после операции высасывала с удовольствием. А вот дыня уж очень приторная. И ещё я заметила что на дыню у меня и у моей сестры постоянно какая-то аллергия. Потом очень сильно першит в горле.
Вид для печати
Про дыню даже и не знаю. Арбуз я после операции высасывала с удовольствием. А вот дыня уж очень приторная. И ещё я заметила что на дыню у меня и у моей сестры постоянно какая-то аллергия. Потом очень сильно першит в горле.
Очень вкусные помидоры "Лютик" очищенные в собственном соку,без добавления соли, в железной банке. Подсаливаю на свой вкус. Я могу за один присест банку уговорить. Такая вкуснотень. Пробывала другой фирмы- не понравились
Толстопузик, салат цезарь нельзя. Кроме того, если ты его перемелешь блендером, гадость будет несусветная. Тут девчонки пытались так поступать с оливье, винегретом. Салат, превращенный в пюре, меняет не только вкус, но и запах. Так что не стоит портить продукты.
Вообще-то сейчас рано и овощи, и фрукты, да и к сокам надо очень осторожно, разбавляя водой. Поищи, здесь много тем было про питание, про то, что можно, что нет.
все, никаких излишеств!!! размечталась!!!
я так себя ругаю - сегодня во мне застряла индейка с бульоном и морквой вареной. я очень испугалась. кое-как пропихнула водой и ем только агушу. хватит экспериментов!!!
LADYзвонила из клиники, уже бодренькая, водичку пьет)
ну что я за невезучая - сломалась соковыжималка(((
а я уже морковки нарезала. Лилия Николаевна сказала ,что морковный сок даже разбавлять не нужно, он такой вкусный получается!!! новую что ли покупать? кошмар!
Praskusha, я уже все мечты об овощах и фруктах оставила. всему свое время, я вчера это очень хорошо прочувствовала!
о, Боже! Посмотрите ,чем я занималась на второй день после ОП... как будто не было никакой ОП)))
http://s45.radikal.ru/i107/1005/f1/f0ae132e3685t.jpg