Я однажды,такую же глупость совершила-пришлось самой регулировать-было страшно...однако очень быстро ...(не совет !!!):rolleyes:
Вид для печати
Я пробовала бутылки, но пакет мне удобнее. Научилась даже в процессе движения справлять нужду (не ту про которую подумали, а издержки организма, тьфу, слюну короче!)
У меня в машине тоже стоит стакан и бутылка, пакет мне не удобно... кому что.... Но без стакана или бутылки я в машину не сажусь...
Посмотрела альбом Иринки..... Просто нет слов! Всем в пример нужно ставить!!!! Боже, как она прекрасна!!!! Это просто подвиг - сделать себя такой!!!!! Ира, умница!!!!! Троекратное УРА и куча аплодисментов!!!!!
Ира заветная, у меня вопросик про шрамы, что ты с ними делаешь и как ты думаешь ,
мои застарелые шрамы, от абдомино, можно чем-нибуть убрать? Мне контрибутеск вообще не помог.
stramilova
Я тут в тему залезла со своими вопросами и не посмотрела, какая это темка, потом вернулась перечитала. Поздравляю с операцией, в друзья тоже добавила, теперь будет и мой альбомчик открываться.!
Всем приветы. У меня такой вопросик, порт чувствуется в такую морозную погоду как -30?
Ни в -30, ни в +45! На себе проверяла.:rolleyes:
Натуська,
ответила тут, что бы не флудить :).
Очень ощутимо, не только у меня.
Но мы же все разные и на всех действует по-разному...
У меня тоже жидкость внутри бандажа,но сама манжета вместе с жидкостью вероятно немного меняет объем в зависимости от среды.
Очень необычные ощущения,как будто регулировка.
Потом все проходит.
Скорее это из области психологии.Теоретически там ничего не будет Люди на 250 метров ходят и ничего не чувствуют, а 250 метров - это 26 атмосфер. Никого еще не раздавило. А на какой глубине вы чувствовали "регулировку"?
Я Trimix Diver TDI Короче технодайвер
После операции прошло 6 дней, швы даже еще не сняли, а я умудрилась простыть... Только где? На улице то была только тогда, когда меня муж с больницы забирал, так там несколько метров - до машины добежала и все... Короче чувствую себя плохо, нос заложило, в жар бросает, да еще шов, где порт сильно тянет, ни сесть, ни встать... В общем одна сплошная дипрессия!!!:(
Ой, девочки, какие страсти!!! =))) Только мы, сильные, готовы это терпеть, чтобы стать красивыми!!! =)
Сделала бандажик 25 числа, на сегодняшний день сильные боли в ключице, если чего-нибудь выпьешь или съешь жиденькое, от воздуха в пищеводе ощущения болезненные. Еще сильно болит левая лопатка, даже спать больно. Самые неприятные ощущения - когда ложишься или садишься, переворачиваешься с бока на бок или встаешь. У кого такое было и когда должно пройти?
Дома еще и ребятенок маленький - приходится таскаться с ним - бабушка же не резиновая... Швы не болят, дискомфортно где порт - но менее болезненно, чем в грудине, ключице и лопатке. До сих пор больно делать глубокий вдох. Хожу по хате согнувшись, как инвалид.
забыла добавить - мой первоначальный вес был 112 кг, в клинике на утро после операции уже было 110. сейчас (если верить моим весам - уже 108,5).
Поздравляю!С первыми результатами! Боли скоро пройдут, я обходилась без анальгетиков.
День добрый всем. Хотела бы обрадовать, но результаты мои пока не очень, сбросила 4 кг с момента 1ой регулировки, вес стоит уже месяц и ни на грамм не уменьшается, завтра еду делать 2ю регулировку, вот так)
Привет! С операцией! Боли в груди, лопатке, ключице - это от наркоза, бывает, что по 2 недели болит, но у меня боль в груди прошла через 2 дня после операции, а вот боль в области порта проходит более менее только сейчас. швы тянуло до настоящего времени. Но я думаю все будет ОК!
Nanu86
ЛБЖ-15.01.2010-на сегодняшний момент-не болит вообще ничего, швы зажили, об опирации забыла (в хорошом смысле)...А в первые 3 дня было тоже самое, что и у Вас.
Сандра!!!
Уверена-все будет хорошо!!!
Удачи!
Сегодня мне сняли два шва, а шовчик, где порт стоит, не зажил :(. Сказали, что до вторника еще нужно подождать.... а так тоже ничего не болит, только в области порта нет, нет, да и кольнет....
Я по совету девочек мажу Контратубексом,результат очень заметен (со слов мужа)-он мне мажет, особенно на большом шве-он стал вообще гладкий и не "выпирает".
у меня что-то с линейкой не получилось, наверное что-то не так делаю, попробую еще раз сделать
кажется так................
ой...а мне вроде сказали что все швы сами рассосутся...а вы не на Шоссейной делали разве?
А еще мне сообщила врач вчера, что болит в лопатка, грудина и плечо из-за того, что трубку и порт фиксируют - пришивают к мышцам. Они и болят...