Хочу рассказать об одной своей регулировке...
Оперировалась я в Москве,а регулировки делаю у доктора Фишмана,в Санкт-Петербурге.Поскольку бандаж мой ведет себя очень странно,езжу я к доктору довольно часто.Причем еда плохо идет ровно неделю,а потом все проваливается,как будь-то регулировки и не было.В один прекрасный день я попросила ввести в систему (в ней уже было 6 мл) еще 2 мл,"чтоб наверняка".Выпила прекрасно воду,и с чувством удовлетворения поехала домой...Шоу началось часов в 8 вечера.Сначала перестала проходить вода,затем начались беспрестанные слюни ,затем постоянная рвота.Собралась с духом,позвонила доктору,он сразу понял кто это "рыгает" в трубку

...В итоге в 11 вечера,я ехала обратно в клинику и выглядело это так.Я за рулем,на руль одет пакет в который периодически на каждом светофоре идет"рыголетто"...В таком виде меня останавливает сотрудник ГАИ,и глаза у него вылазят из орбит...Пришлось объяснить ему,что я "в интересном положении"и еду в больницу...Огромное спасибо доктору за терпение и за то что приехал в 11 ночи в клинику,помогать такой упертой дубине как я...