Вот я линеечку скопировала, а вставить не получилось.
Вид для печати
Вот я линеечку скопировала, а вставить не получилось.
Ой, получилось!
А наш фитнес цент все еще никак не построят. Мы заплатили еще осенью по смешной цене за годовой абонемент, должны были к 1 маю открыть, проезжаем там каждый день, нет, все еще строят.:rolleyes: Хотя, сейчас я бы уже была больше рада, если бы его открытие к осени отодвинули, сейчас дача все свободное время забирает, а когда мы в Москве, работы по горло.
Хочу опять заниматься, хочу в бассейн, сауну, тренажеры, пусть так, чисто номинально, но я кайф ловлю. Мне сейчас даже дома некогда по беговой шлепать. ладно, осень уже не за горами.:)
Но у меня это даже не для фигуры для, тонуса ради и хорошим настроением я сильно набираюсь от занятий.:)
А мне спортзал и бассейн необходимы еще и для снятия стрессов. Очень уж работа нервная у меня в последнее время. :( Хоть начальство и обещало разобраться в ситуации, но воз и ныне там. В понедельник выходить, тоска зеленная, знаю день со скандала с начальницей (из-за которой я уходить хочу) начнется.
Да, стресс хорошо помогает снимать, права. Я, когда шлепаю по беговой, таким зарядом бодрости набираюсь, бассейн расслабляет, настроение повышается.
А вот с этой мадам тебе надо как-то решать вопросы, бо тратить свои нервы пусть даже на начальницу нет ни смысла, ни обязанностей.
Вопрос конечно будет решаться, если он не решится в течении 1-2недель, я уволюсь без разговора. Просто когда я была в отпуске, нас в новый офис перебазировали. И она рассадила людей так, что теперь я спиной к ней сижу в 2 метрах. Мало того что она целый день будет в мой комп пялится, чем я занимаюсь, так еще сверлить мой затылок своей ненавистью будет. Как мне сообщили, переставить столы невозможно. Вот и посмотрю в понедельник, может и 2 недели ждать не придется.
Правильно, нельзя давать себя в обиду. Раз уж положила начало новой жизни, значит, пусть эта новая жизнь во всем будет:)
Буду ждать развязки этой эпопеи:)
Осталось 10 дней до операции, а потом и линеечка начнет двигаться, ну надеюсь на это.
10 дней совсем немного, потом еще чуть-чуть потерпеть восстановительный период, а там, не успеешь оглянуться, как будешь сама себя радовать:)
Hастен, так уж лучше пусть объемы снижаются, вес еще успеет сойти, времени больше, чем предостаточно. И сердечко надо поберечь, быстрый сброс веса истончает стенки сердца.
Девочки,я всё-таки определилась с видом операции.Хочу шунтирование.К сожалению раньше осени с деньгами не получится,а так хочется начать меняться.Очень радуюсь вашим успехам,и ,хоть и редко пишу,но вы мне стали как родные.Почитаю ваши посты и сердце радуется,а на душе легче становится.Надежда какая-то появляется.
Ойра,я,как прошунтированная,хочу сказать,что.к какому бы ты решению ни пришла,ты поступаешь верно.Жаль.что я раньше не знала,что можно себя изменить таким вот образом.ну ничего,"лучше поздно,чем никому":D
приходи к нам ,тут все замечательные,очень поддерживают друг друга и до и после операции.
Решила шунтирование, но консультация была заочная, по телефону и по почте (у меня только что очень обширное обследование было, анализы, томографии и т д), вот и выслала все. Не знаю, хочу шунтирование, а там как доктор, но точно не бандажирование - далеко на регулировки ездить. Да и вес у меня, это я думаю, что 140, а весов то нет, могу и промахнуться на 5-7 кг, так что лучше чтобы наверняка.
Про болезнь я знаю, думала, не только Уругвайская фармацевтика это выпускает. Жаль, конечно. зайду в аптеку, спрошу на всякий случай, но что-то мне подсказывает, что кроме пресловутого Никомеда у нас ничего нет:rolleyes:
Вот что я нашла по кальцию:
Кальций Сандоз форте (Швецария)
Кальций Д3 Никомед (Австрия)
Горный кальций-D3 (Россия)
Кальций-актив (Россия)
И по какому принципу выбирать?
Все одинаковы, все с витамином D3, я бы не купила горный и актив. Но в Росии есть еще ракушечный кальций Витрум кальциум. Натуральный, нормальный по цене, одна таблетка в день, форма выпуска по 30 и 60 таб. Последняя выгодней.
Все эти системы для профилактики остеопороза, но ни одна из них не является пролонгом, как та о которой писала я. И эффект применения для меня был неожиданным. Первый раз купила просто так, потом начала принимать только этот препарат. Правда (краснея) решила от жадности допить Никомед, но что уж теперь, осталось на 5 дней всего.
Кальций-Актив ну такая гадость, не передать. НЕ советую.
У меня маманьке доктор выписала какой-то особый кальций,который надо пить раз в неделю.Я думаю.что это тот,о чем вы говорите.Завтра погляжу у нее,как называется.
Девочки, большое спасибо, значит, Кальций актив сразу ф топку:D
Мусь, нашла Витрум
Витрум Остеомаг
Витрум Кальциум+Вит. D3
Еще раз все пересмотрела, но среди ни одного из этих препаратов нет того, который можно было бы 1 раз в неделю применять, все ежедневные, чаще прием 2 раза в день:rolleyes:
Янкинамать, посмотри, плиз.
Дорогие девочки! Я вот читала-читала форум, думала, что начну писать как только сделаю операцию (планирую на август), хочу взять с собой ноутбук чтобы делиться ощущениями так сказать- он-лайн! Но душа поэта, как говорят не выдержала, и решила сказать, Вам всем спасибо еще до...! СПАСИБО!!! Честно говоря если бы не форум, я бы наверное пролистнула этот сайт, как и многие другие пособия для желающих быть счастливыми! А благодаря вам я получила надежду, что буду легкой как птичка! Беспокоит только одно, у меня пока нет детей, и конечно хочу стать мамой! Но смогу ли я после шунтирования?! Вот вопрос....:confused: Бандаж, я для себя отвергла сразу, т.к. хочу раз и навсегда!
Приятно когда кто-то совершенно незнакомый, но при этом родной, желает удачи! Спасибо тебе, Кирюшка! Как твое самочувствие?
Жаннетка, добро пожаловать! Желаю, чтобы у тебя все сложилось!
С ноутбуком, я бы на твоем месте не стала заморачиваться. По моим личным ощущениям, так я телефон с трудом в руках держала после операции:) Вернешься домой - про все напишешь, а мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения!
Удачи!
Olichik! Спасибо, за добрые пожелания! Я вот посмотрела твою линеечку, и по доброму позавидовала, ты делала ЖШ 7 ноября, а я подумала и вспомнила что в этот день у моей мамы был юбилей, и я (в то время как ты уже наверное отходила после операции и совершила ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД) пила и ела всякие вкусности и подумать не могла что где-то, человек страдает себе во благо:) !ты молодец! Я хотела бы спросить тебя о трубке которая остается в горле после операции, как ты это перенесла? :confused:
Жаннетка, тогда лучше не шунтирование, а МАГ или СЛИВ, все-таки они менее травматичные, чем шунтирование. Это, конечно, на мой взгляд. Лично я с МАГом, захоти я забеременеть и родить ребенка, чувствую, что не обделяла бы его питанием в своей утробе. И это сейчас, после 5 месяцев, а еще годика через полтора еще больше времени на реабилитацию пойдет:)
С ноутбуком, как пишет Ольчик, и я бы не стала себе голову забивать. Чаще всего не до этого бывает. Конечно, есть исключения, которые настолько себя великолепно чувствуют, но чаще это усталость, клонит в сон, что-то побаливает. Придешь, все напишешь, мы отсюда никуда не денемся, подождем:) В общем, давно сидим (с):D
Бояться не надо, тут вполне себе живые примеры обитают, чаще довольные и счастливые, кто не смог проблемы и операцией решить, все равно думают, как из этого положения выйти и сделать другую операцию, в помощь первой. Мы все равно идем к своей цели. Лично за себя, и чего-то мне думается, за многих наших форумчанок, я бы сказала так. Я очень счастлива, что сделала эту операцию, не задумываясь решилась бы опять на нее, если бы опять пришлось выбирать. Жизнь кардинально изменилась и пока что только в лучшую сторону.:)
Удачи в принятии решения!
Я по полдня под капельницами лежала, в принципе можно было и на компе щелкать от безделия, спать мне как-то не очень хотелось. По телевизору смотреть нечего было, на улице жарища противная была и по колено тополинного пуха. Читала. У меня уже в больнице ничего не болело, только вставать если тянули проколы...
Жаннетка,добро пожаловать.Никого не слушай,я вот на второй день не знала чем себя занять.Читать не получалось(у соседки была шумная родня,которая приходила утром,уходила вечером).А с компом веселее(и почитать и пообщаться и поиграть:)).Поддерживаю Праскушу,если не устраивает бандаж,то лучше уж МАГ или Sleeve,все полезные вещества усваиваются,что для вынашивания ребенка очень важно.Вообщем у тебя время есть :думай,размышляй,советуйся,решай:)Удачи!
Как всегда мнения разделились, ну и отлично, есть время подумать! Всем спасибо за советы!
Я вообще-то еще и на машине приехать собралась... я из небольшого города Тамбов, до Москвы 450 км, и обычно я езжу по работе на машине, после операции не очень хочется тащится на пыльном поезде:o, надо будет спросить на консультации!
Ну а с тем что у всех все по разному я согласна, я 4 года назад оперировала щитовидку на Иваньковском, впечатления только положительные, через 5 часов после операции уже встала и пошла в туалет, чем конечно повергла в шок персонал, но сама была счастлива,т.к. извините но "утка" это не для меня!
А по поводу типа операции буду пытать Доктора на консультации!!!
А вообще я совсем бесстрашная, поэтому вполне могу согласиться на роль "Первого родившего шунтика"
:) :) :) Будут потом обо мне в учебниках писать!
Ну эти два Витрума не полохие, конечно не то, о чем я писала. Их достоинство в том, что они производятся из натурального ракушечного кальция. Пока можно и их попить. В любом случае лучше остальных. Может потом и пролонг подвернется. Я конечно могла уже отстать от того,что появляется на российском фармрынке, все-таки не занимаюсь этим уже почти пару лет. Но можно попробовать найти хорошего провизора и проконсультироваться по новинкам рынка. К сожалению приличный и знающий провизор это исключение. Слишком этот вид деятельности комерциализирован, ставка делается на объем продаж, количество аптек в сети, а хорошего специалиста найти трудно. Когда приеду в Москву сама посмотрю что нового и хорошего там появилось, хотя для меня уже актуально то что продается здесь, а не в России.
Машина после операции, рисковое дело. Ладно км 30 доехать, 450 это нагрузка основательная. Разве что час ехать, 2 отдыхать. :) Хотя у нас на форуме уже был случай, когда на 3-й день человек опустошил все окресные магазины, подарки близким покупал и т.д. Танюша, если я не ошибаюсь.:)
Жанночка,
позволь и мне тебя поприветствовать в наших рядах!
Добро пожаловать!
Полностью согласна с девочками, решение принимать только тебе, и какое бы оно ни было, от всего сердца желаю, что бы оно было для тебя самым верным и главное, что бы ты была здорова и счастлива! Уверенна, что вместе с докторами вы сможете принять решение!
И поддержу девочек на счет машины - не рискуй! Т.к. бандажирование ты точно решила не делать, и если и будешь делать выбор, то между ЖШ, МАГ, Sleev, как я понимаю, то это все же более тяжелые операции, нежели бандажик. Т.к. в любом случае, это манипуляции с живой плотью - желудком, нежели в бандажике, нам просто устанавливают кольцо, а это менее травмотичная операция, нежели остальные! И потому, не хочу ни в коем случае пугать, но ты же не можешь на 100 % знать, как скоро ты восстановишься после операции. Попроси близких тебя проводить и забрать!
Береги себя!
Удачи, мы с тобой :)