Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Дорогие девочки! Я вот читала-читала форум, думала, что начну писать как только сделаю операцию (планирую на август), хочу взять с собой ноутбук чтобы делиться ощущениями так сказать- он-лайн! Но душа поэта, как говорят не выдержала, и решила сказать, Вам всем спасибо еще до...! СПАСИБО!!! Честно говоря если бы не форум, я бы наверное пролистнула этот сайт, как и многие другие пособия для желающих быть счастливыми! А благодаря вам я получила надежду, что буду легкой как птичка! Беспокоит только одно, у меня пока нет детей, и конечно хочу стать мамой! Но смогу ли я после шунтирования?! Вот вопрос.... Бандаж, я для себя отвергла сразу, т.к. хочу раз и навсегда!
Дорогие девочки! Я вот читала-читала форум, думала, что начну писать как только сделаю операцию (планирую на август), хочу взять с собой ноутбук чтобы делиться ощущениями так сказать- он-лайн! Но душа поэта, как говорят не выдержала, и решила сказать, Вам всем спасибо еще до...! СПАСИБО!!! Честно говоря если бы не форум, я бы наверное пролистнула этот сайт, как и многие другие пособия для желающих быть счастливыми! А благодаря вам я получила надежду, что буду легкой как птичка! Беспокоит только одно, у меня пока нет детей, и конечно хочу стать мамой! Но смогу ли я после шунтирования?! Вот вопрос.... Бандаж, я для себя отвергла сразу, т.к. хочу раз и навсегда!
Жаннетка, я тоже пришла на сайт до операции, сначала задавала вопросы и получала ответы и поддержку, потом уже свое состояние начала фиксировать после операции. Удачи тебе.
Жаннетка, добро пожаловать! Желаю, чтобы у тебя все сложилось!
С ноутбуком, я бы на твоем месте не стала заморачиваться. По моим личным ощущениям, так я телефон с трудом в руках держала после операции Вернешься домой - про все напишешь, а мы будем с нетерпением ждать твоего возвращения!
Olichik! Спасибо, за добрые пожелания! Я вот посмотрела твою линеечку, и по доброму позавидовала, ты делала ЖШ 7 ноября, а я подумала и вспомнила что в этот день у моей мамы был юбилей, и я (в то время как ты уже наверное отходила после операции и совершила ОГРОМНЫЙ ШАГ ВПЕРЕД) пила и ела всякие вкусности и подумать не могла что где-то, человек страдает себе во благо !ты молодец! Я хотела бы спросить тебя о трубке которая остается в горле после операции, как ты это перенесла?
Жаннетка, тогда лучше не шунтирование, а МАГ или СЛИВ, все-таки они менее травматичные, чем шунтирование. Это, конечно, на мой взгляд. Лично я с МАГом, захоти я забеременеть и родить ребенка, чувствую, что не обделяла бы его питанием в своей утробе. И это сейчас, после 5 месяцев, а еще годика через полтора еще больше времени на реабилитацию пойдет
С ноутбуком, как пишет Ольчик, и я бы не стала себе голову забивать. Чаще всего не до этого бывает. Конечно, есть исключения, которые настолько себя великолепно чувствуют, но чаще это усталость, клонит в сон, что-то побаливает. Придешь, все напишешь, мы отсюда никуда не денемся, подождем В общем, давно сидим (с)
Бояться не надо, тут вполне себе живые примеры обитают, чаще довольные и счастливые, кто не смог проблемы и операцией решить, все равно думают, как из этого положения выйти и сделать другую операцию, в помощь первой. Мы все равно идем к своей цели. Лично за себя, и чего-то мне думается, за многих наших форумчанок, я бы сказала так. Я очень счастлива, что сделала эту операцию, не задумываясь решилась бы опять на нее, если бы опять пришлось выбирать. Жизнь кардинально изменилась и пока что только в лучшую сторону.
Удачи в принятии решения!
Я по полдня под капельницами лежала, в принципе можно было и на компе щелкать от безделия, спать мне как-то не очень хотелось. По телевизору смотреть нечего было, на улице жарища противная была и по колено тополинного пуха. Читала. У меня уже в больнице ничего не болело, только вставать если тянули проколы...
Жаннетка,добро пожаловать.Никого не слушай,я вот на второй день не знала чем себя занять.Читать не получалось(у соседки была шумная родня,которая приходила утром,уходила вечером).А с компом веселее(и почитать и пообщаться и поиграть).Поддерживаю Праскушу,если не устраивает бандаж,то лучше уж МАГ или Sleeve,все полезные вещества усваиваются,что для вынашивания ребенка очень важно.Вообщем у тебя время есть :думай,размышляй,советуйся,решайУдачи!