Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Лара,у меня была та же хрень,не было начального веса и промежуточного,только конечный.Во-первых копируй ссылку с почты,причем всю,не пропуская ничего.Во-вторых,указывай не"считать вес",а другую опцию,тогда все получится.
Кирюш, вот до абсурда я точно не дойду, зуб даю Все-таки я люблю поесть, а занятия активным спортом с утра и до вечера это не по мне, всего должно быть в меру
Да спорт это отдельная больная тема. У нас в Нахабино его просто нет... Надо куда-то ездить и все не рядом..., а после работы я к сожалению труп.
Да спорт это отдельная больная тема. У нас в Нахабино его просто нет... Надо куда-то ездить и все не рядом..., а после работы я к сожалению труп.
А наш фитнес цент все еще никак не построят. Мы заплатили еще осенью по смешной цене за годовой абонемент, должны были к 1 маю открыть, проезжаем там каждый день, нет, все еще строят. Хотя, сейчас я бы уже была больше рада, если бы его открытие к осени отодвинули, сейчас дача все свободное время забирает, а когда мы в Москве, работы по горло.
Хочу опять заниматься, хочу в бассейн, сауну, тренажеры, пусть так, чисто номинально, но я кайф ловлю. Мне сейчас даже дома некогда по беговой шлепать. ладно, осень уже не за горами.
Но у меня это даже не для фигуры для, тонуса ради и хорошим настроением я сильно набираюсь от занятий.
Но у меня это даже не для фигуры для, тонуса ради и хорошим настроением я сильно набираюсь от занятий.
А мне спортзал и бассейн необходимы еще и для снятия стрессов. Очень уж работа нервная у меня в последнее время. Хоть начальство и обещало разобраться в ситуации, но воз и ныне там. В понедельник выходить, тоска зеленная, знаю день со скандала с начальницей (из-за которой я уходить хочу) начнется.
Да, стресс хорошо помогает снимать, права. Я, когда шлепаю по беговой, таким зарядом бодрости набираюсь, бассейн расслабляет, настроение повышается.
А вот с этой мадам тебе надо как-то решать вопросы, бо тратить свои нервы пусть даже на начальницу нет ни смысла, ни обязанностей.
Вопрос конечно будет решаться, если он не решится в течении 1-2недель, я уволюсь без разговора. Просто когда я была в отпуске, нас в новый офис перебазировали. И она рассадила людей так, что теперь я спиной к ней сижу в 2 метрах. Мало того что она целый день будет в мой комп пялится, чем я занимаюсь, так еще сверлить мой затылок своей ненавистью будет. Как мне сообщили, переставить столы невозможно. Вот и посмотрю в понедельник, может и 2 недели ждать не придется.
Правильно, нельзя давать себя в обиду. Раз уж положила начало новой жизни, значит, пусть эта новая жизнь во всем будет
Чувствую так и будет. Либо решение со стороны начальства будет незамедлительным, либо радикальным с моей стороны. Хочу додержаться до 9 июля, чтобы был год на этой работе. Типа контракт закончился.