Сообщение от
CR@ZY
Раньше я всегда возвращалась с отдыха, с конкретным плюсом в весе, сегодня приехала встала на весы и не поверила -1кг, но это учитывая, что я немного отекла, так как 20часов езды на машине, завтра утром думаю вес юудет меньше.. И это радует... Первый отпуск который принес положительные эмоции во всем, Вообще вес практически не двигается, стоит...... На сегоднешний день вес 91кг, рост 180см. Мой ИМТ равен 28.09
Между прочим, еще немного, и вам можно будет поставить диагноз ожирение. Поэтому срочно заканчивайте с обильными приемами пищи. Читайте раздел диеты. Как насчет физических нагрузок? Хватит лениться, речь идет о вашем здоровье. Если у вас нет домашних весов, идите в магазин и покупайте. Взвешивайтесь 1 раз в неделю.
После пластики мечтаю похудеть кг на 10.. и вес в 81кг меня устроит на все 100% .. Муж спокойно носит на руках, внешне я себе и не только нравлюсь, здоровье ттт, замечательное, давление НОРМА, ноги-спина-позвоночник ничего НЕ болит... Я практически не устаю.... Если бы можно было вернуть время назад, и меня бы спросили, повторила бы я ОП ещё раз, КОНЕЧНО, даже не задумываясь.... ЭТО СЧАСТЬЕ ЖИТЬ КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК....