Это звук гуляющего воздуха... Первое время часто бывает, потом - реже.
Вид для печати
Это звук гуляющего воздуха... Первое время часто бывает, потом - реже.
а вот мне давно уже интересно - когда люди, ниего не знающие о бариатрии в целом и о моей операции в частности этот звук слышат они что обо мне могут думать? что это типа отрыжки что-то? :confused: как этот звук с принципе можно объяснить? на урчание желудка вроде совсем непохоже...
просто я тут собралась в командировку на неделю и буду все время в обществе коллег и не получится совсем без звуков наверняка ;) не хочется неловких моментов
А ты по сторонам смотри, у кого это?:rolleyes:
А у меня другая проблема....После последней регулировки,часто сильный дискомфорт в области бандажа.И если поем после 18.00,то всю ночь будет отрыгиваться(и выходить частями) съеденная пища.И вроде понемногу все проходит,редко застрянет что то,а все время как кол какой то стоит в горле.У кого было такое?Может сильно затянут бандаж или это норма?
Мне сегодня пришлось срочно ехать к доктору, откачивать из системы..я конечно понимала, что бандаж у меня немного перетянут, т.к. не всегда пища проходила...но, что бы было так больно..кошмар..В пятницу поздним вечером мариновала шашлык (утром рано собирались на рыбалку) сыну из говядины, мужу из свинины..люблю маринад с перцем, уксусом, аджикой...ну и напробовалась на соль...нализалась маринада..а так как было уже поздно, сразу легла спать...что было утром неописать, пожар в пищеводе, боль спазмами, слюна пеной...промаялась все выходные и вот мне откачали 2,5 мл..велели пить альмагель...сделать анализ..(не знаю как правильно называется, по-русски лампочку глотать) А потом, если вес начнет расти, затянем опять. Вот так вот, надо осторожнее быть с острыми блюдами, да и бандаж нельзя перетягивать, от этого страдает пищевод...
А у меня проблема , систематически скапливается воздух именно в желудке и это так больно, что я просто не в состоянии ходить ровно, хожу как старая горбатая бабушка, или стою в позе "зю"(на карачках, извините за подробности), потому что только так не больно. Что только не пила и эспумизан , и т.д. щас стала принемать альмагель нео, но сказать что прямоменя это так спасает не скажу.
Заметила что чаще всего это бывает , если я все таки умудрюсь как нить ,не понятно как, проглотить мучное .
Или какие нить фрукты типа черешни, хотя она всегда выскакивает обратно.
Никто с такой проблемой не сталшкивался? если сталкивались посоветуйте , что вы делали или делаете.
девочки, добрый день! Я записана на БЖ на 25 авг сего года. Была в полной уверенности, что ради стройности всё перенесу, но как почитала, что то испугалась!
Вы, как я поняла, все местные, а я из Питера! Вот так взять и приехать к доктору не смогу! Операция у меня 25авг, а 28.08 мне надо быть уже на работе...А я читала, что некоторые неделю в лёжку лежали....
И у меня дилетантский вопрос....Как это-даже таблетка не проходит??? Как это не проглотить??? Ты её глотаешь, а она....куда...что...???
Вы до операции на консультации были? Или сразу на стол легли? :confused:
Да бояться, по большому счету, нечего. Ну на счет лежать неделю в лежку не знаю, ну я кончено первые 3 дня чувствовала себя , никак бабочка порхающая, на третий день вечером швы я практически не чувствовала( ну в плане, что уже садилась, переварачивалась. проблем больше было с дыханием, как будто невролгия и каждый вздох в спине где то колет , потом до меня дошло что обезбаливающие таблетки прекрасно снимают эту боль. вообщем ничего такого страшного , чего я себе ожидала не произошло, и все это в полне терпимо.!
А на счет таблеток ))) вам до этого пока далеко , они не будут проходить после второй регулировки.
А вот куда она девается (таблетка), щас попробую обяснить)))), извиняюсь за подробности)))), глотаешь , запеваешь водой и чувствуешь что все это стоит в пещеводе и мешает , потом происходит отрыжка и вода с таблеткой выскакивает обратно в рот)))) и ВОЛЯ))))!.
Да на самом деле ничего такого супер страшного нет, я знаю что у меня по крайне мере уже пол года есть надежда и результат (-20 за 4 месяца с первой регулировки), и я прошла через это еще раз если мне пришлось бы выбирать при чем при втором раз нервов бы даже тратить не стала.
Единственное о чем желею , что когда 2 года назад мне подруга предложила сделать бандаж , я не решилась, очень жалею!
На форуме очень много девочек -немосквичек. Все сделали операции и все спокойно доехали до дома. И операции все переносят по-разному. Кто-то месяц отходит, а кто-то на 3 день на работу идёт. Всё зависит только от вас. Если нужно на работу, то соберёте все свои силы и пойдёте( женщины-народ сильный). Вопросы докторам можно задать по телефону или записаться на видеоконсультацию. Сейчас один из докторов в отпуске, поэтому и меньше ответов на вопросы.Таблетки можно глотать не целиком , а раздробив на мелкие кусочки. Вобщем не так страшен чёрт как его малюют.
Вы прямо успокоили..а то я тоже что то психую и мондражу.А таблетки в наверное конце концов можно в порошок и запить...Saida, а после того как поставят...до регулировки только жидкое можно получаеться...
Если можно твердую то это хорошо...я кстати жидкую не очень люблю..Просто у меня сложилось мнение что съешь что нибудь и колом стоит....и только жидкость проходит. Я себя почти уже настроила на операцию...мне заодно и желчный полный камней надо будет удалять... Немного страшно регулировки..посмотрела картинки..бррррррр. Но ради сброса веса на многое уже готова.
Самое обидное, Инна, что быстрого сброса нет. в первый месяц так хорошо 8 кг ушло, а потом не больше 4-5 в месяц.((((
я уже вообще думаю может на старую, добрую белковую диету сесть для пущего эффекта, но не могу себе в сладком кофе отказать, как то так себя жалко становится))).
Я вчера влезла в вещи , которые мне 2 года маленькие были)))).
К врачу не хочу, я знаю , что бандаж слегка перетянут , ну я сильного дискомфорта от этого не чувствую, а сбрасывать еще почти 50 кг.((((
Спасибо,Саида,82, успокоили,уж я-то читала и перечитала все сообщения форума и то уже начинаю нервничать,операция через неделю,спасибо,Господи, и врачам,что меня пригласили.А вообще я спокойна,совершенно спокойна,у меня все будет хорошо!!!Еще много раз спасибо ВСЕМ,кто написал о своих результатах,как положительных,так и не очень,все это помогло мне очень-очень!!!
Девочки,а вы на консультацию ходили к врачу? Талон печатали? Мне то не сходить так просто, разве что из Питера ехать...А анализы с собой привозили, или прямо в клинике делали? Если в клинике делать, то,наверно, много времени потерять можно.... А после операции уже через сутки отпускают?
А вообще то трушу ужасно....Из Питера поеду одна-оденёшенька. Из родственников знает только муж. Если есть совснм не смогу,что родным скажу....:(
Граждане, не забывайте, что новички не в состоянии сразу нормально разобраться в структуре сайта, т.к. он (да простят меня его авторы) архибестолков. Пол-года им пользуюсь, а до сих пор не в состоянии найти некоторых вещей, о которых где-то читала. Поэтому люди порой не знают, где прочитать им адресованное, а также где отыскать нужную информацию. Поэтому проще всего на пальцах объяснить человеку, как пользоваться форумом при первом намеке на непонимание, чем взывать к его сознательности или чему-то другому. Так будет и надежнее, и быстрее.
C утра вода не проходит катастрофически... по такой жаре это оч. не приятно. Да и в течение дня не могу напиться. Только перед сном-)))
Дорогие друзья, в свое дневнике, я описала свою 3-х летнюю историю жизни с бандажом. Имея уникальный и печальный опыт операции бандажирования, считаю , что обязана поделится всей информацией с теми кто сделал или собирается делать такую операцию. Если есть интерес, читайте.
спасибо читаем и мотаем на ус....
Дневник прочитала, какая ты терпеливая, я бы так не смогла, желаю тебе сделать правильный выбор, и отличных результатов.
прочла на одном дыхании...прямо мистический триллер...ух...
желаю удачи после новой ОП...
Подскажите сколько стоит бандаж
Народ! ну подскажите сколько стоит бандажик)))))))))))
Вчера вечером была такая голодная, что съела на ночь две шоколадные конфеты и запила нектаром. Вроде наелась и даже икала. Ночью во сне почувствоала жуткую, тупую боль в желудке...как будто он горит или кто то выкручивает.(заметила, что в тот момент спала на животе) Так и спала до утра и во сне поглаживала живот.... до сих пор ноет
Может у меня там что то слиплось ?:(
Хотя по идее слипнуться должно было другое место...:)
У меня частенько такое бывает, когда я сплю на левом боку. Но не прям больно-больно, а так легкое неприятное тянущее чувство....
Омез или парьете не пробовала пить? я до операции раз в год пила парьете, ибо оч. хорошо снимает все гастритные вещи, а сейчас раз в полгода стала пить его...
Nysichka, как желудок?