Тоже хочу присоединиться к поздравлениям.Поздравляю, Овсяночка! Ну и конечно, дай Бог самого хорошего, тому человеку, который помог.
Я в чудеса верила всегда, но еще приятнее получить подверждение не только в теории, но и на практике.
Вид для печати
Тоже хочу присоединиться к поздравлениям.Поздравляю, Овсяночка! Ну и конечно, дай Бог самого хорошего, тому человеку, который помог.
Я в чудеса верила всегда, но еще приятнее получить подверждение не только в теории, но и на практике.
Ничего себе, какие новости. Овсяночка, видишь, чудеса еще на свете бывают:)
Да, точно...Мысль материальна!!!
Теперь мысли о предстоящей оп не дают покоя-всю ночь мучили кошмары, что я в зыбучих песках...Жуть!!!
Я даже не боюсь опирации-боюсь очень гастроскопию....Это прям ужасный сон мой!!!Ни разу не делала, страшно!!!
А вот заснуть в наркозе-не страшно...Я их в жизни уже штук 5 пережила, и каждый раз мне даже нравилось!!!
А еще в какой-то из тем прочитала про лунный календарь-и посмотрела свою дату оп-там вроде все хорошо, луна убывающая...Хоть я в это и не особо верю, но все равно здорово!!!
А еще сегодня по совету доктора пыталась сдать анализы у себя-пришла в шок!!!Все это выходит дороже и дольше чем я думала, так что отказалась...
Вот такая она-бесплатная медицина!!! =)
В гастроскопии нет ничего страшного и больного! Да, неприятно, да противненько. Но это не критично. Не боятся операции, а боятся простой процедуры по меньшей мере не разумно-))) Не переживай - все пройдет как по маслу-)))
Поддержу Рыжую, гастроскопия просто неприятная штука, но сказать, что ужас-ужас - не-а. Я как раз из столько в своей жизни сделала, даже пересчитывать не возьмусь. Больше 10 раз.
У меня просто организм странный-если меня, простите, тошнит, то даже если я захочу , то не смогу сходить к Ихтиандру на свидание, как бы не пыталась...все внутри перевернется, но наружу-никак:confused: вот именно по этому и боюсь-что выворачивать начнет , да так и останется ощущение незавершенности...:rolleyes:
По моему там только повышенное слюноотделение.. но я только один раз в ясном уме и сознании на гастроскопию пошла ..
Я не смогу ответить на вопрос о длительности. Говорят быстро ..
я не засекала и просто не помню .. первый раз без наркоза .. а потом да.. было дело..
Как Алина и написала ето по времени минуты 2. Прыснут в рот и горло заморозкой и все-))))
Здорово под наркозом-ничего неприятного!!!
Ну ничего-надо все в этой жизни попробовать...
А еще вопросик-стыдно признаться-но курю, и не могу от этого дела отказаться, а ведь доктор писал что надо не курить хотя бы сутки...а я не смогу-это прям смерти подобно, тем более переживать буду....
как быть?:confused:
За 2 часа до наркоза нельзя курить из-за того. что сосуды сужаются. а после оп сама не захочешь 2 дня-))))
Бросить не получится-))) Но я, например, курю уже 17 лет (!). Курю много. Пачку в день. В день когда я делала оп. я покурила послед. раз в 10 утра, оп у меня была в 11:30. в след раз я курила, когда меня забирал муж на след. день в 9 утра. ибо там курить надо ходить вниз, а так лениво-)))
Спрашивать только у самой себя-))) А вообще там есть милая девочка Марта - она ответит на любые твои вопросы-))) Когда пойдешь курить после оп, лучше, конечно же, поставить кого-нить в курс дела. а то вдруг не дай Бог что, долго искать будут....
А какое отношение имеют анализы к курению?:-))) Я тоже с утра сдавала анализы - без проблем покурила и со спокойной душой пошла сдавать-)))
О, я у себя об этом писала - у меня точно так же всю жизнь было... до бандажа ;) :D Вот увидишь как все изменится с легкостью!
а гастроскопия у меня прошла мягко говоря ужасно... я очень просила сделать мне ее уже под наркозом, но меня почему-то уговорили на без наркоза. Я долго об этом потом жалела. Но слава богу операция была уже через пару часов, так что воспоминания об этой экзекуции сгладились послеоперационным состоянием :p
Но даже воспоминания о гастроскопии не портят того факта, что операция сделана и потихоньку процесс похудения пошел, а это самое главное!
Не дрейфь! Все будет хорошо!
Потому что это был кошмар... если у тебя, как и меня до операции, были проблемы со рвотой, то ты особенно поймешь каково состояние, когда тебя, пусть и несколько минут, но выворачивает наизнанку, только ничего не выходит, сплошные конвульсии, слюни-слюни-слюни, плюс дерет горло. Да и врач мягко говоря не слишком приветливый... Знай повторяет - дыши носом, не сглатывай... как будто это так легко! (при этом я очень легко переношу боль, неженкой не являюсь ;) , но это!)
Но еще раз повторю - если это нужно пройти для того, чтобы стать стройной, то цена не так и велика! Все ведь забывают боль при родах :)
А темка моя - "Мой бандаж", на несколько строчек ниже твоей
Не надо себя настраивать на то, что что-то будет не приятным! Все будет хорошо! Ничего боятся не надо!
Вот честно говоря, для меня это был тоже больной вопрос. И это ужасно было. Но быстро. И я всегда утешаю себя тем, что "ну, никто же еще не умер от этого" :). Поэтому это можно вытерпеть. Уж если мы роды переносим... То и это перенесем :)
Это точно...Только вот с родами я сравнить не могу-родила, будто и ничего не было-быстро и не больно!!!
Кстати, сегодня купила билет на Москву, завтра на 3-20 ночи...
И у меня возник вопрос-какие документы нужно брать с собой и что из вещей, кроме вещей личной гигиены?:confused:
Паспорт, а остальное по списку с сайта. Очень полезно иметь влажные салфетки. А вообще, много не набирай, ты-ж на 1 сутки всего, это на ЖШ, надо побольше, а тебе пижама, шильно-мыльные, прокладки и вперед...;)
Список необходимых вещей, в клинике: http://www.ves.ru/shuntingstomach/operationday/
Можно посмотреть здесь:
http://www.ves.ru/shuntingstomach/operationday/
http://forum.ves.ru/showthread.php?t=1850
и вот тут вот можно посмотреть-)))
Спасибо девочки!!!!
Без Вас бы не нашла!!!!
В голове каша!!!
Список анализов здесь:
http://www.ves.ru/weightreductioncenter/analysis/