Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот честно говоря, для меня это был тоже больной вопрос. И это ужасно было. Но быстро. И я всегда утешаю себя тем, что "ну, никто же еще не умер от этого" . Поэтому это можно вытерпеть. Уж если мы роды переносим... То и это перенесем
Вот честно говоря, для меня это был тоже больной вопрос. И это ужасно было. Но быстро. И я всегда утешаю себя тем, что "ну, никто же еще не умер от этого" . Поэтому это можно вытерпеть. Уж если мы роды переносим... То и это перенесем
Это точно...Только вот с родами я сравнить не могу-родила, будто и ничего не было-быстро и не больно!!!
Кстати, сегодня купила билет на Москву, завтра на 3-20 ночи...
И у меня возник вопрос-какие документы нужно брать с собой и что из вещей, кроме вещей личной гигиены?
Паспорт, а остальное по списку с сайта. Очень полезно иметь влажные салфетки. А вообще, много не набирай, ты-ж на 1 сутки всего, это на ЖШ, надо побольше, а тебе пижама, шильно-мыльные, прокладки и вперед...
Паспорт, а остальное по списку с сайта. Очень полезно иметь влажные салфетки. А вообще, много не набирай, ты-ж на 1 сутки всего, это на ЖШ, надо побольше, а тебе пижама, шильно-мыльные, прокладки и вперед...
А что ты имеешь в виду-по списку с сайта?анализы???что-то другого списка я не нашла...аж стыдно!