Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня просто организм странный-если меня, простите, тошнит, то даже если я захочу , то не смогу сходить к Ихтиандру на свидание, как бы не пыталась...все внутри перевернется, но наружу-никак вот именно по этому и боюсь-что выворачивать начнет , да так и останется ощущение незавершенности...
О, я у себя об этом писала - у меня точно так же всю жизнь было... до бандажа Вот увидишь как все изменится с легкостью!
а гастроскопия у меня прошла мягко говоря ужасно... я очень просила сделать мне ее уже под наркозом, но меня почему-то уговорили на без наркоза. Я долго об этом потом жалела. Но слава богу операция была уже через пару часов, так что воспоминания об этой экзекуции сгладились послеоперационным состоянием
Но даже воспоминания о гастроскопии не портят того факта, что операция сделана и потихоньку процесс похудения пошел, а это самое главное!