Хельга, теперь следи за питанием, тебе дальше худеть уже противопоказано. Сейчас самое то, но дальше перебор будет.:)
Вид для печати
Хельга, теперь следи за питанием, тебе дальше худеть уже противопоказано. Сейчас самое то, но дальше перебор будет.:)
Не, я хочу до 55-57кг. :rolleyes:, а потом ведь возможен небольшой возврат веса, т.ч. я лучше бы похудела чуток побольше, чтоб запасик на возврат был :)
Хорошо бы , чтоб попа больше не худела, а дальше бы худел, только верх, мне надо еще маленько в руках, животике с бочками, и маленько в спинке ;) Мы-ж всегда хотим больше, чем имеем :D Хотя, даже если я не достигну своей (голубой) мечты в 57кг, я все равно, очень и очень довольна результатом!
Прикол. Сегодня пошла по магазинам в поисках нового горнолыжного костюма(прежний беспощадо велик), так представьте себе, что найти мой размер, оказалось проблемой! Никогда не думала, что и с маленькими размерами бывают сложности, раньше больших не было, а как только я похудела их наверное завезли:p, я в шоке. Короче, теперь нет маленьких размеров, одни М-ки, L-ки, и т.д. А мне S-очку надо, а брюки ХS-ку! И это на шерстяной свитер и тепле колготки :D
п.с. вот интересно, я в прошлом, при весе 60кг., спокойно носила 46(М) размер, а сейчас, при том-же весе он мне велик.
На Вес .ру, в результатах лечения, выставленны мои фото. Те кто не состоит в друзьях, а хотел посмотреть результаты, может это сделать по ссылке: http://www.ves.ru/treatmentresult/foto/patient44/
Большое спасибо за фото. Хорошие результаты, получилась молоденькая девушка, я бы даже сказала совсем юная.
Надин, спасибо за комплимент.
Завтра ложусь с ребенком в больницу, уже неделю температурит, лечимся, но безрезультатно. Мне сказали, что мамочек там не кормят, ну верней кормят только если ребенку до 3-х лет, а моему уже 3года и 2 месяца:rolleyes: Вот собираю сумку и думаю, что взять поесть. Возьму банку яблочного пюре и пару творожов Данисимо, наверно орешки надо взять, чтоб хоть какой-то белок был:rolleyes: Наверно похудею я за это время, нещадно :( Буду по Вам скучать, девочки.
Кто будет в выходные в Храме, поставьте свечку за здравие Андрея, пожалуйста. Очень высокая температура, подазреваю Пневманию, а может и ГРИПП такой? Педиатр, даже не шевелиться, ребенок неделю с температурой 39, и никаких антибиотиков или госпитализации не предлагает. Пока я не заговорила о Антибиотиках и госпитализации, от нее никаких предложений кроме Анаферона:confused:, и никаких анализов. Скорая вообще через 1,5 часа только приезжает :(
Вот такие пироги с котятами.
Олечка, держись!
В церковь схожу обязательно! Может тебе все-таки еды взять, а то сил не будет совсем. Будем за вас переживать очень... Если сможешь, сообщай кому-нибудь как вы там...
Целую крепко! Выздоравливайте!
Оленька, держись, все будет ХОРОШО! А, вот, еды возьми побольше...
Спасибо Девочки! Ольчик, если сходишь, буду очень признательна, у меня просто нет сейчас для этого возможности.
Насчет еды, то думаю, что ребенкиной пищи немного смогу перехватить, ему-ж кормжка положена будет:rolleyes:, а мне много не надо, пару ложек перехвачу да и ладно:rolleyes:
У нас еще путевка выкуплена в Финляндию с 25-го декабря, надеюсь что мы поправимся к этому времени.
Всех целую. Буду скучать :(
Поправляйтесь поскорей. Очень тяжело детки этот грипп переносят.
Ольга, желаю скорейшего выздоровления ребёнку и что вы все вместе смогли поехать отдыхать на каникулы! Поправляйтесь!
Оля,дай Бог твоему малышу быстро поправиться!
Оленька, держитесь там и быстрого выздоровления малышу.... Самое страшное это когда детки болеют, мы с вами...
Ольчик, выздоравливайте скорее!
Мой Андрюшка тоже за месяй два раза переболел.
Возвращайтесь скорее здоровенькими и радостными!
Олюнь, малышу твоему скорейшего выздоровления!
Девочки, СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!! Вашими молитвами и пожеланиями мой Андрюшик почти поправился, сегодня вернулись домой. Температуру(под 40) и в больнице не могли несколько дней сбить, но все обошлось, сейчас долечиваем кашель.
Я по Вам очень скучала, спасибо Вам!
Олечка, очень рада за тебя и твоего масика, поправляйтесь поскорее и готовьтесь к встрече Нового года!
Спасибо Миленочка, очень надеюсь, что все позади.
Оленька, как здорово, что ребенок пошел не поправку. Всех благ вам(тебе и твоему малышу ):)
Люда, спасибо огромное.
В больнице питалась неправильно (в основном пирожками и булочками), видимо от этого опять началась изжога. Наверно опять надо курсом Омез попринимать? Тем не менее я за эту неделю(в больнице) сбросила еще 1 кг, и это несмотря на пирожковую диету. Вес сейчас 59кг.
Я никак не могла найти себе новый горнолыжный костюм, а через неделю, едем в Финляндию, кататься. Там я конечно себе куплю новый костюмчик, но ведь совсем без ничего ехать тоже не правильно, вот я и попросила маму выслать мне мою старую горн.лыж. куртку, которя была мне давно мала и хранилась в Москве. Сегодня я получила эту посылку, куртка мне очень, очень велика. С одной стороны грустно(осталась без куртки), а с другой очень радостно, ведь я уже стала такая маленькая :).
Девочки, какое счастье, быть худенькой, как это радует, как это приятно... Какое счастье, что я нашла этот сайт и сделала эту операцию!!! Жизнь моя очень и очень изменилась!!! Муж меня обожает, в его глазах появилась радость и гордость, а про желание и говорить не приходится, утром из постели не выпустит пока....:rolleyes: не исполнит супружеский долг ;), а до операции об этом долге и по нескольку месяцев не вспоминал :(
Оля,слава Богу,что сын поправился,а насчет костюма не переживай,тебя твой секси-костюмчик точно ждет в каком-нибудь финском бутике! ;)
Насчет супружеских обязанностей полностью поддерживаю,пусть хоть сто миллионов раз мне говорят,что муж обязан любить тебя в любом состоянии, и толстой тоже,но насколько же приятнее быть любимой,но стройной,и когда муж тебя с рук не спускает! У нас тоже как второй затянувшийся медовый месяц!;)
Ага, обязательно ждет :) Я в том году в Финляндии шапку купила, для катания, она сделана с ушками как у лисички и цветом рыжая, в общем под лисичку. Там принято в таких веселых шапочках кататься. Так вот костюмчик я наверно тоже лисичий какой нибудь куплю и буду стройненькой лисичкой, по Финским горам скользить ;) Обещаю фото:)
А еще интересно, при оформлении в больнице и вообще, когда выясняется, что мой ребенок родился с весом 4,700 и он и теперь довольно крупный, люди очень удивляются, что у такой хрупкой мамы мог родится такой богатырь. Всегда спрашивают, про папины размеры, а раньше, глядя на меня, таких вопросов не возникало, мол у такой огромной мамаши, только такой крупный ребенок и мог родиться. А когда я говорю, что сама раньше была очень крупной, все смотрят с удивлением и говорят, что не похоже, еще и брови так поднимают, как будто я их обманываю :)
Все это так, для меня, необычно:rolleyes:
:D:D:DАга! У меня наподобе ситуации возникали, только когда мне говорили,достаточно нормалльно-стройные женщины, что мне -худой-их якобы , с их проблемой веса , не понять:)
И 59 кг,да при твоем росте-это круто,просто. Меня ,худой ,уже называют, а я еще 66,5кг при росте в 163. А ты уже звонкая, как струнка:)
Рада,за тебя и сынишку твоего!
Спасибо Натусик.
Да,можно сказать, что я уже в идеальном весе, если считеть рост минус 110, да и по ИМТ, я уже в идеале, другой разговор, что я хочу 57кг., но идеала, я все-же ужедостигла :)
Во, я щас свой ИМТ посчитала: Ваш ИМТ равен 20.66
Норма. Постарайтесь сохранить этот вес на всю жизнь. Если ваш ИМТ равен 22, тогда это просто идеальный вес.
Получается, что мой ИМТ, уже меньше идеального :D
Оля, муж, наверное, хочет все супружеские задолженности, ранее не вернутые, отдать. )))
Ох, сижу читаю ваши сообщения и по-белому завидоваюююю... Вы уже стройные, а я еще не совсем. Тормоз какой то мой организм, аж два месяца потерял без толку! Мог бы пять кило сбросить, а он все ыкономил! Отстала я от вас! ЭХ
Хельга,ты просто умничка,достигла идеального веса за такой короткий срок.Мой вес 60 кг,но мне тоже хочется где-то 55 весить,т.ч.есть к чему стремиться)
Оль, хорошо, что сынишка в полном здравии и вас уже выписали:)
Оля, спасибо за теплые слова.
Сегодня уже 58кг., т.е. еще 1 кгшка слетел, мужа это уже не радует, он боится, что я не остановлюсь :) А меня радует и я пляшу, после каждого взвешивания, правда взвешиваюсь, я теперь не щаще раза в неделю, а то и реже. А сколько грусти раньше, приносили эти взвешивания, это просто сплошной деприсняк был.
По прежниму хожу на спорт и массаж, добавились еще обертывания, кожа после них становится просто шелковая.
Вчера обнаружила коротенькие волоски на голове, толи новые растут, то-ли старые ломаются, не знаю. Хотя выпадать вроде стали поменьше. Сейчас ежедневно делаю волосам Дарсонваль, на предварительно намазанные, разными маслами, волосы. Пью вит. Пантовигар.
Ничего не беспокоит, нигде не болит. Ногти в порядке. Кожа стала меньше сохнуть.
Кушаю все по немногу, все проходит, как и всегда. В этом месяце, пыталась питаться особенно много, из-за мужниных претензий, относительно моей худобы, но все равно потеряла 3 кг., а было ощущение, что я только и делаю, что жую весь день:rolleyes: Но я очень даже рада, несмотря на претензии мужа :)
Еще раз, спасибо, любимым Докторам, за подаренное мне счастье!
Я уезжаю в Финляндию(на Н.г. праздники) и 5-ти месячную дату, встречу там, т.ч. отчетик написала немного заблаговременно.
Оленька прочла всё и завидую вам белой завистью скорей бы мне так.я от души очень рада за вас.Спасибо вам за вашу отзывчивость ))))
Оль,ну как вы съездили? Как ведут себя весы? Новостей пока нет?;)
Я вернулась с потерей...с потерей еще одного кг. :D т.е. за новогодние праздники я потеряла еще 1 кг., а обычно набирала кг. 5. В эти праздники в меня ничего не лезло, ну в смысле наедалась парой чайных ложек, как сразу после опер. :) Это очень радует, что желудок не растянулся, а ведет себя очень интересно, то пропускает довольно много, то суживается, сам себе гоподин и повелитель - мой желудок, но теперь этот повелитель мой союзник, а не враг и я его очень люблю :)
В Финляндии было сделано много покупок, полностью обновила гардероб(перед Н.г. я отправила всю свою большую одежду в 3х огромных посылках, своей сестре), даже обувь покупала, т.к. вся предыущая обувка стала велика. Дамой привезла целую сумищу шмоток, от верхней одежды и обуви до ночнушек, колготок и купальника. Все размеры S и XS :) Раньше прийдя в магазин, искала вещи не по бирочке, а просто смотрела, какая из вещей самая длинная и большая, теперь я отыскиваю визуально, самые маленькие вещи, а потом уж смотрю на бирочку, как -же это приятно. Короче от поездки получила массу удовольствия и шопингового восторга :D ,чего и всем желаю ;)
п.с. а вот кататься стало вообще очень интересно, раньше моя масса помогала мне набирать довольно большую скорость, а теперь, если ветер встречный, то я никак не могу разогнаться, ветер не дает, он меня буквально держит и чуть ли не катит назад, к вершине горы :) т.ч. на спуски стало уходить довльно много времени - на борьбу с ветром.
А ведь его опасения имеют веские основания переживать за тебя. Ты уже поняла, что даже ни в чем не отказывая себе в еде, все равно теряется вес. Поэтому теперь надо ставить цель уже сохранять вес, не допускать дальнейшего сброса. Он и так уйдет еще, но надо чтобы не было ущерба для здоровья.
Во, купила новый купальничек S размера и сфоткала его на фоне старого XL