Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 5 из 23 ПерваяПервая ... 3456715 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 227
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Хельга, теперь следи за питанием, тебе дальше худеть уже противопоказано. Сейчас самое то, но дальше перебор будет.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Хельга, теперь следи за питанием, тебе дальше худеть уже противопоказано. Сейчас самое то, но дальше перебор будет.
    Не, я хочу до 55-57кг. , а потом ведь возможен небольшой возврат веса, т.ч. я лучше бы похудела чуток побольше, чтоб запасик на возврат был
    Хорошо бы , чтоб попа больше не худела, а дальше бы худел, только верх, мне надо еще маленько в руках, животике с бочками, и маленько в спинке Мы-ж всегда хотим больше, чем имеем Хотя, даже если я не достигну своей (голубой) мечты в 57кг, я все равно, очень и очень довольна результатом!

Записей в дневнике
    5

Прикол. Сегодня пошла по магазинам в поисках нового горнолыжного костюма(прежний беспощадо велик), так представьте себе, что найти мой размер, оказалось проблемой! Никогда не думала, что и с маленькими размерами бывают сложности, раньше больших не было, а как только я похудела их наверное завезли, я в шоке. Короче, теперь нет маленьких размеров, одни М-ки, L-ки, и т.д. А мне S-очку надо, а брюки ХS-ку! И это на шерстяной свитер и тепле колготки

п.с. вот интересно, я в прошлом, при весе 60кг., спокойно носила 46(М) размер, а сейчас, при том-же весе он мне велик.
    Последний раз редактировалось Хельга; 03.12.2009 в 21:22.

Senior Member Аватар для Натали
    Записей в дневнике
    7

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Прикол. Сегодня пошла по магазинам в поисках нового горнолыжного костюма, так представьте себе, что найти мой размер, оказалось проблемой! Никогда не думала, что и с маленькими размерами бывают сложности, раньше больших не было, а как только я похудела их наверное завезли, я в шоке. Короче, теперь нет маленьких размеров, одни М-ки, L-ки, и т.д. А мне S-очку надо, а брюки ХS-ку! И это на шерстяной свитер и колготки
    А в Детский Мир не заглядывала? Думаю уже пора!

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Натали Посмотреть сообщение
    А в Детский Мир не заглядывала? Думаю уже пора!
    Думаю, что там, с ростом будут проблемы

Деловая колбаса Аватар для Olichik
    Записей в дневнике
    14

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Думаю, что там, с ростом будут проблемы
    Оль, привет! Кстати ты зря так думаешь, детские есть вполне нормального роста, а вот по ширине они маломерки и вполне могут подойти.

Записей в дневнике
    5

Цитата Сообщение от Olichik Посмотреть сообщение
    Оль, привет! Кстати ты зря так думаешь, детские есть вполне нормального роста, а вот по ширине они маломерки и вполне могут подойти.
    Не, ну я же не свсем еще дистрофик , чтоб в детском магазине одеваться

Записей в дневнике
    5

На Вес .ру, в результатах лечения, выставленны мои фото. Те кто не состоит в друзьях, а хотел посмотреть результаты, может это сделать по ссылке:

Большое спасибо за фото. Хорошие результаты, получилась молоденькая девушка, я бы даже сказала совсем юная.

Записей в дневнике
    5

Надин, спасибо за комплимент.

Завтра ложусь с ребенком в больницу, уже неделю температурит, лечимся, но безрезультатно. Мне сказали, что мамочек там не кормят, ну верней кормят только если ребенку до 3-х лет, а моему уже 3года и 2 месяца Вот собираю сумку и думаю, что взять поесть. Возьму банку яблочного пюре и пару творожов Данисимо, наверно орешки надо взять, чтоб хоть какой-то белок был Наверно похудею я за это время, нещадно Буду по Вам скучать, девочки.
    Кто будет в выходные в Храме, поставьте свечку за здравие Андрея, пожалуйста. Очень высокая температура, подазреваю Пневманию, а может и ГРИПП такой? Педиатр, даже не шевелиться, ребенок неделю с температурой 39, и никаких антибиотиков или госпитализации не предлагает. Пока я не заговорила о Антибиотиках и госпитализации, от нее никаких предложений кроме Анаферона, и никаких анализов. Скорая вообще через 1,5 часа только приезжает
    Вот такие пироги с котятами.

Ваши права