Люда, спасибо огромное.
В больнице питалась неправильно (в основном пирожками и булочками), видимо от этого опять началась изжога. Наверно опять надо курсом Омез попринимать? Тем не менее я за эту неделю(в больнице) сбросила еще 1 кг, и это несмотря на пирожковую диету. Вес сейчас 59кг.
Я никак не могла найти себе новый горнолыжный костюм, а через неделю, едем в Финляндию, кататься. Там я конечно себе куплю новый костюмчик, но ведь совсем без ничего ехать тоже не правильно, вот я и попросила маму выслать мне мою старую горн.лыж. куртку, которя была мне давно мала и хранилась в Москве. Сегодня я получила эту посылку, куртка мне очень, очень велика. С одной стороны грустно(осталась без куртки), а с другой очень радостно, ведь я уже стала такая маленькая

.
Девочки, какое счастье, быть худенькой, как это радует, как это приятно... Какое счастье, что я нашла этот сайт и сделала эту операцию!!! Жизнь моя очень и очень изменилась!!! Муж меня обожает, в его глазах появилась радость и гордость, а про желание и говорить не приходится, утром из постели не выпустит пока....

не исполнит супружеский долг

, а до операции об этом долге и по нескольку месяцев не вспоминал