Добро пожаловать к нам!!!!!
Цитата:
Сообщение от
marinam
У меня операция по ЛБЖ назначена на 17 марта. жутко переживаю, ведь я тоже приезжая.
Привет marinam!
Добро пожаловать к нам!!! :)
Можно на «ты»?
Для начала, позволь тебя поздравить, с назначением даты операции! Для начала постарайся успокоиться! Вдохни поглубже и выдохни! И скажи себе: «Все будет хорошо, часть пути я уже прошла!!! Я сделала самый первый и столько сложный шаг - приняла решение об операции!!!»
А теперь, закрой глаза и просто представь,.. представь, что уже это лето, ты поведешь не в мрачном черном цвете (думаю, что многие из нас насилии черный днем и ночью, зимой и летом), а в ярком, цветном, что прекратятся боли в спине, появится легкость, энергия и даже дышаться будет иначе!!!! Во всяком случаи так было у меня. Моя операция была почти год назад, и лето 2007, это первое лето за долгие годы, когда я стала постепенно покупать цветные вещи, перестала не снимая носить черный цвет одежды и черные брюки, когда я стала выходить чаще в общественные места и не боятся смотреть в зеркальные витрины!!! От души тебе этого желаю!!!!!!!!!!!!!11 У тебя все получиться, все пройдет успешно!!!
А ты из какого города, и ты у наших врачей будешь оперироваться, я ничего не перепутала?:rolleyes:
Цитата:
Сообщение от
Sandriko
Сходила на консультацию 11 марта. Слава богу, доктор Масим окозался очень приятним человеком. Дело в том, что я не живу в России, и прочитывая отзывы, понила, что у вас прекрасные специалисти. А у нас пока таких сайтов нет, также нет и информации (узнала,что ЛБЖ у нас делают из маленького очерка на ТВ). Так что можно сказать, благодоря всем участником этого сайта- я могла получить информацию и решиться на операцию. 17.марта иду на анализы, операция (если анализы ок) 31.марта (хочу делать в старом месяце). Но почемуто такое волнение, что все валится из рук и сон пропал! Удачи Вам всем !
Привет Sandrik!
(Ничего, что на «ты»?) :o
Ну, вот в нашем полку прибыло! Здорово! Присоединяйся к нам!!!!
Поздравляю с назначением даты операции!!! И ты совершенно права, у нас очень хорошие врачи!!!!! Но если не секрет, от куда ты?
:eek: Испугала фраза «узнала,что ЛБЖ у нас делают из маленького очерка на ТВ»!!! Очень не хочу тебя пугать, так как ты и так вся в на нервах и в переживаниях, наоборот очень хотела бы тебя поддержать, но ты не могла бы немного пояснить, врач, который будет тебя «дома» оперировать – опытный!?