А я только, что две сосиски, жду когда провалятся, хочу молока попить...
Вид для печати
могу съесть пол сосиски, вот макароны ложка может и войдет после сосиски... а дальше макароны могут и назад...
две сосиски..... не пробовала за раз, видимо, не получится запихнуть, хотя мясо стало проходить намного лучше - это на десятый месяц
а молокооо... ну песня... с двух глотков - здравствуй демпинг!!!! что-то я давно с молоком не развлекалась, вдруг уже и пойдет, но пробовать не хочется... попозже проверю... через месяц, другой....
Не переживай, у меня такое полтора месяца назад было, лопала все что видела просто постоянно в течение трех дней!)) Потом аппетит сошел на "нет" и вообще практически не ела пару дней, совсем ничего не хотела. Такое бывает.
А я без молока вообще не могу, в прочем, я и в "прошлой жизни" не могла без него.
Но у меня ещё только 3,5 мес. после операции прошло... Кстати, макароны раньше вообще не могла есть, сразу обратно просились..., но так их люблю... Вчера была паутинка, дочке варила..., такая вкусная падлюка оказалась...
Сейчас сьела пол картошки запеченой и кусочек скумбрии 30гр., наелась))) Две сосиски точно не сьем пока, попытки были...
Кстати, я молоко тоже пить не могу и тоже из-за демпинга..., хотя люблю его жутко)) оно мне на днях аж приснилось... Я проснулась в 3 ночи, открыла холодильник и выпила глотка три.., пошла в кровать и начала готовится к демпингу))) Пока готовилась - уснула))):rolleyes:
У меня тоже вчера 3 месяца было. Сосиска влезла еще одна, и молочком шлифанула:) Демпинга не ловила ни разу.
Кирюш, а у тебя сейчас ЖШ? Говорят что с ним питание намного комфортнее.
Молочко это прекрасно)))
А вот макароны не пробовала еще ни разу. Рис ем в любых вариантах. И сыта от него надолго. Картошку хомячила, по паре ложек столовых, больше не влезало, но как то я с ней осторожно.. Побаиваюсь лишних калорий и углеводов.
Девчонки, все,пошла открывать "Буренку"!
Фаина, а буренку молочную или кубанскую?))):D
Только "Кубанская Буренка", вкуснотища, особенно с черным хлебушком,ням-ням!
Фаина)) И у меня "Кубанская Буренка", вкусное блин))) Пахнет правда коровой, но так и должно быть вроде)))
Наташ, ты перекус с собой никакой не носишь? Хотя у тебя наверное нет той проблемы что есть у меня...
Я не могу голодная ходить.., вернее могу, но потом, как только до еды дорвусь - остановиться не могу... Поэтому ношу с собой или сухофрукты или орешки или сухарики на худой конец. А неделю назад купила себе вяленое мясо, белок+вкусно+сытно)) правда соленоватое немного...
Целый день сегодня хочу гречки..., умираю просто... Сварила и ем по чайной ложке(больше не проходит она почему-то) каждый час))) Это жор или потребность? Чего-то не хватает организму?
А меня так на мясо тянуло, что пришлось соображать как безболезненно доставить его к желудку. Сделала тефтели,размяла их в том же бульоне пожиже, прошли нормально,но давно это было...
Перекусы не ношу по той причине, что если что-то взяла - съем обязательно, не важно хочу или нет, просто пока работаю схомячу. Мне проще поесть по приходу домой. Ну а если переела - БД будет счастлив)))
Вяленое мясо я просто обожаю, но вот соль в нем....
Гречка/хлеб/подгорелое/пиво - витамины группы В.. )
Я ужасно рада, что с мясом мой желудочек дружит. Без мяса, как и без молока, мне бы сложно пришлось.
Скушала тоненький тост из ржаного хлеба с черносливом с махоньким ломтиком семги, такое ощущение, что меня сейчас разорвет... Вырвать этот завтрак никак не получается :confused:
Вес стоит уже неделю :confused:
Сегодня поняла, что у организма есть свой, совершенно не зависящий от обстоятельств, график приема пищи.
Утро:
06:15 - большая витаминка из спортивной серии и пара глотков воды,
07:15-12:00 примерно литр горячей воды (пью маленькими кофейными чашечками)
День:
13:00 - обед, как правило это 50-70 грамм твердой белковой пищи и 2 витаминки кальций+магний
И с этого момента, примерно до 16:30 начинается самое интересное. Приходит чувство аппетита и в трехчасовой отрезок времени я могу покушать еще пару раз..
Вечер:
18:30 - ужин так же 50-70 грамм преимущественно белковой пищи (этот прием пищи чаще всего заканчивается походом к БД). К слову, стала есть картофельное пюре, ну очень мне нравится..
21:00 - кусочек чего-нибудь белкового (рыбка, мясо, ветчина)
Думала что так кушаю только потому что позволяет рабочий график, но вот сегодня, впервые за долгое время, я дома весь день и НИЧЕГО не изменилось. До 13:00 не ела вообще и желания не было, с 13:00 до 16:00 поела 2 раза.. )))
Вес стоит уже больше недели(
Наташ, а какого рода у тебя белковая пища?
Слушай..., а у меня практически такой же график.., мне до 12 не хочется ничего..., в 12 выпиваю кофе с молоком и 30гр. козьего сыра..., а дальше как у тебя..., и после 16 хочу есть каждый час..., стараюсь что-то овощно-фруктовое кушать...
Вот и прошёл очередной ужин в компании жены:) на столе были - Дичь, в лице отварной куриной грудинки, и вместо привычных Е 621, Е 627 или Е 631. кому что по вкусу.... присутствовали хрен и горчица, на гарнир был рис с шафраном и куркумой, приготовленый в пароварке, и шикарное блюдо из овощей, собраных с грядки ближайшего супермаркета - брокколи,цветная капуста,фенхель,морковка,батат,кабачок,болгарский перчик, обильно посыпанные розмаринчиком, сладкой и острой паприкой, и полито оливковым маслицом, а так-же поставленно и через 30 минут вынуто из духовочки, в качестве соуса была использована тхина собственного приготовления, и запита парой бокалов чилийского молодого винца, теперь можно с чистой сытой совестью идти спать.........:D:D:D
Не,ребята,ну вы, блин, даете! Так..., надо продвигаться быстрее вперед, в ваш лагерь, где народ только и думает, чтобы такого вкусного с'есть, да при этом худеть...))
Девочки , rodinka и ledybibi извините что поморочу вам голову))). А если вам всё таки что заставлять себя кушать утром?, тот же творог, натур.йогурт, фрукт, яйцо, чашка кофе с тостом? Тогда во второй половине дня вам будет хотеться меньше кушать, ну мне так кажется, да и логично это..
Я конечно ещё совсем салага по времени после операции, но до 12 дня я успеваю 2 раза покушать )))( я ем 5 раз в день). Я почему пишу это.. я до операции тоже начинала кушать ближе к часу дня и не могла завтракать кроме как чашкой кофе. А за эти дни себя приучила..
Ну такому описанию я просто стоя апплодирую)))
Пожалуйста-пожалуйста! Мы тебя запросто плохому научим))))))
Если я поем с утра:
а) Меня будет дико и неистово тошнить до самого обеда (и так было всегда)
б) Я после обеда буду хотеть есть в разы больше (проверено и не раз)
Так что "Каждому свое" (с) Хорошо, если у тебя получилось скорректировать рацион. У меня вот такие обстоятельства..
Привычка, почти рефлекс, у каждого своя:)
Меня мама с детства пихала перед школой, чтобы в школе я есть не хотела. Привычка осталась. И всех домочадцев приучила. Утром с 6 час, выпиваю чая почти 500 грамм потом основательно ем (сегодня и вчера, бульон с мясом + размешанная ложка белка нейтрального вкуса). Все это по времени почти час занимает. На работе в 9 утра, чай опять. Целый день кусочничаем, вечером на ужин чаще всего что-то типа чашки молока или чая. Могу конечно и пару вилок схватить того, что едят домашние. Особенно если этот ужин приходится готовить мне самой. Но себе выбираю морепродукты или мясо-рыбу.
это кому как.. я для себя поняла что если раньше 11 ем то обычно вес очень медленно или вообще стоит .
а если после то вечером хоть 100 гр но отвес. да и пришла давно к выводу что есть надо когда хочешь есть а не потому что надо.
Вот у меня это тоже проблема. "Пару вилок" и я стала схватывать)))
Золотые слова))))
Реже есть получается! Знаешь когда? Кагда весь день как заводная чем-то занята. Носилась сегодня как ненормальная, целый день за рулем, только в 16 вспомнила, что не ела ничего, забежала в магазин за зерненым творожком (быстро/сытно/белково/низкокалорийно, отличный прием пищи, одним словом) и то забыла его в машине)))) Вот время половина шестого, теперь до ночи буду кусочничать)
я как то научилась различать аппетит и голод. (Спсибо Борменталю )))
но это реально помогает мозгам не обжиратся.
еще помогают батончики протеиновые . гораздо вкуснее чем белок
Девочки, вес стоит 13 дней( Что не так?(((