Меня покоробило от ваших слов>.В этой теме не забанят>.Ну скажите как же оно называется?И в каком месте нужно смеяться тоже подскажите?А то мне как матери этого больного ребенка не понятно>.
Вид для печати
И вам,того же.На последок,от "хаящих"...Интересен следующий вопрос,при непроходимости или миграции бандажа вас сильно будет беспокоить перелет,переезд и прочее?Надеюсь,в будущем,у вас никогда не возникнет ситуаций которые потребуют совета,а то вдруг возникнет необходимость обратиться к форуму,а это злобные тетки с эмоциями...Вам,Аннушка,так же,легкого похудения,здоровья и терпения.
Сергеевна, заканчивай полемику. На правах злой тетки, скажу... тошно читать бред даже с первой строки (честно и не читаю уже). Палата №6 может исправит что-то или трепанация.
Ян я надеялась всё таки что где то разум проблеснёт , но после последненаписанного поняла что этот человек где то за гранью моего понимания.
Так два пальца в рот и все дела>.Чего скулить то вечно что тошнит,да нервы сдают>.И кстати>.Судя по тому, что вы написали про моего больного ребенка<диагноз ваш мне понятен >.Может быть я и не понимаю чего то<может где то ошибаюсь>.Но я мр--ью не являюсь..Чего не могу сказать о вас,судя по тому что написали о моем сыне>.Вы я так понимаю когда дохла ваша собака тоже хохотали во все горло <у вас вызывает смех видать не только больные дети ,но и дохлые животные .Я смотрю вы в курсе про 6 палату<лежали в ней неоднократно уже походу..
Заранее прошу прощенья у администраторов.Но я не позволю всяким кукушкам недоразвитым оскорблять даже намеками своего ребенка>..
ps.И да...Можете сразу пройти в нужное направление,сами знаете куда..Думаю с таким сварливым характером и таким помелом вас очень часто посылали в эту сторону>.Я даже читать не буду,что вы там накорябали с пеной у рта дрожащими рученками..Не старарайтесь>.Доказывать дураку,что он дурак я не собираюсь...Удивляет только , тетушка предпенсионного возраста уже,старушка почти а серого вещества походу вообще нет..
Почитала ваши коменты в этой теме>.Рекомендую прочесть вам их снова>.Тогда может быть я не буду для вас за гранью понимания>.
Особенно про менталитет мне понравилось>.Вы же сейчас стоите в той же позе ,в строю "бывалых дедов" от которых недавно отбивались))Да и живем мы с вами как я поняла в одной стране..)))
Девочки, по моему вы все перегнули. Пошло полное непонимание и искажение смысла написанного.
зачем мне перечитывать мои же комментарии или ругань на совсем другую тему ??? Ни в какой позе я не стою . Вас не понимаю . Я пыталась понять зачем вам оп но это бессмысленно. Вы не отвечаете на вопросы а всё время пишите какую то ерунду , про то кто что то где то сказал , где то в передаче показали. Ни на один из моих вопросов вы так и не ответили . А агрессия выше в сообщении Яне вообще подтверждает мои подозрения о вашей адекватности. Идите пейте сладкий чай дальше.
Прочитала ваши коменты случайно..Обратила внимание (а точнее бросилось в глаза) то как вы вели себя будучи новичком и что писали раньше>.Как же люди меняются быстро,прям диву даюсь)На вопросы я всегда отвечаю это неправда<Насчет ерунды>..Мне тоже кажется ,что вы пишите ерунду>.За сим разговор думаю бессмысленен>.
да уж ,,, дурак , сам дурак... вот ваш стиль . где ответ на мои вопрос о меню за пару дней и какая калорийность у вас в день ? где ответы на эти вопросы ?
к какому врачу вы ходили если изначально писали о бандаже ???? у нас не делают бандажирование совсем !!! вы вообще с диетологом обсуждали оп ? какой врач вам сказал о том что после оп ваши пищевые привычки поменяются и какие то процессы ???? да небыли вы ни у одного нормального диетолога либо по шведски разговаривать не умеете и ничего не понимаете что врач говорит
Слушайте, вот правда, я понимаю, что это тема специально для ругани, но что вас заставляет вот так ругаться?
Не нравится вопрос - пройди мимо
Не нравится ответ - то же самое.
Почему столько агрессии?
Я понимаю старожилов - хочется объяснить , что не так. Не хотят слушать? Ну так и ... Не вопрос, у каждого свой путь. Да, я помню, как и мне говорили, что бандаж, возможно, не лучший выбор. В моем случае так и оказалось. Но это был МОЙ выбор. И МОЕ право на ошибку.
Напоминает известную метафору: вбить конфетку через зубы. Осчастливить насильно не удастся. Имеющий уши...
Тем более, что и правда, какие-то границы перешли...
Не бейте тапками, а?
Я понимаю, что выговариваю менторским тоном, "типа такая умная", за что и приношу свои извинения заранее.
Это потому что некоторые из старичков совсем охамели!Да,да именно так>.Я уже третий день наблюдаю в свою сторону хамство и различные нападки>.Как шакалы кидаются толпой на новичков>.По другому и не назовешь>.Мне всеравно<у меня нервы железные>.Я не собираюсь оправдыватся или доказать кому то что то..Но!..Если я не обращаю внимание на хамство это вовсе не значит,что мне можно сесть на голову и какать на нее сверху>.Не нравится со мной говорить-не говори..Не читай и даже не смотри>.Я никого тут не заставляю по моему со мной разговаривать..Просто некотрым товарищам очень нравится издеваться так сказать над людьми,уже дело дошло до того,что начали задевать детей..
Дэва,+100!!!Просто с языка сняли!:)
Я вас дураком не называла..Или назвала?Так покажите?Не можете показать?>Тогда не приписывайте мне то чего нет!Далее..
Я не считаю каллории<поскольку ем один раз в день..Глупо считать тарелку супа и так понятно,что не больше 1000 а то и меньше>.Соки я не пью,сахар я не ем>.Все это говорила!
У кого у нас не делается бандажирование?В Америке?Делается и уже давно>..Его я исключаю<не нравится мне оно>.Писала и об этом>.А причем здесь шведский???Да,этот язык я не знаю>..Я вообще не была еще у хирурга,насчет операции вообще еще не говорила>.Я только недавно решила обратится с этим..И чтог значит не была ни у одного диетолога????ВЫ тоже Ванга?И что значит у НОРМАЛЬНОГО диетолога?
мда... женщина , вы написали немного выше что мы из одной страны ,,, моя страна Швеция . Сахар вы не едите , сладкий чай это не сахар ,,, всё понятно... свою ж наели тарелочкой супа в день....
понятно одно никакая оп вам не поможет , операция для тех кто ест , вы же питаетесь почти святым духом , явно не "наш клиент"
Значит я ошиблась насчет страны>.Людям вообще свойственно ошибаться>.А причем тут сладкий чай?По моему я говорила и много много раз>.Что уже САМА поняла что набрала вес из за сахара и от него отказалась>.ВЫ так утверждаете,что вес можно набрать только жратвой из личного опыта.?Так ненадо всех судить по себе>.Потому что например из за проблем со щитовидкой тоже можно разжиреть и для этого много жрать ненадо>..И ненадо пытаться делать грязные намеки типо "мда...женщина" .это не проходит>.
если у вас проблема с щитовидкой оп не поможет , если проблема со сладкими напитками оп не поможет , оп помогает не жрать , да и то только первое время , сколько раз это нужно повторить что бы до вас дошло ?
Насчет щитовидки не знаю,но год назад была вроде впорядке>.А там кто знает<всякое бывает..Нужно еще раз проверить..C остальным вы ошибаетесь>.Цель таких операций не похудение как таковое,а коррекция метаболических нарушений в первую очередь..И именно поэтому после таких операций очень часто проходит сахарный диабет 2 типа>..Именно поэтому люди худеют...Именно из за такой корекции>..Вы извините,но помоему это вам нужно больше читать>..Потому что не смотря на то,что вы сделали себе операцию вы даже смысл ее не улавливаете>.Вы думаете,что операция эта направленна на снижение веса ..Снижение веса это второстипенно!Эти операции изменяют форму желудочно-кищечного тракта>.Меняется физиология пищеварения>..Человек может даже избавится от вредных привычек>.Может тошнить от курения или алкоголя>.Может тошнить от сладкого..Человек может начать есть мясо которое раньше ненавидел..И тд>.
цель таких операций именно снижение веса !
не от всех видов оп проходит диабет
у меня не было диабета или каких либо матаболических заболеваний и я худею
не извиняю , я в отличии от вас понимаю разницу операций , вы же свалили всё в кучу
повторяю я делала оп именно для снижения веса
не все
работа над собой и работа над изминением пищевого поведения
это называется демпинг синдром
вы ничего не понимаете в оп и путаетесь научить меня таму чего нет ... идите изучайте виду оп , а то вы слив от жш не отличаете я смотрю ... всё разговор закрыт до просветления в вашей голове
После этого можно не читать>.Идите почитайте литературу,а не форумные писульки..Что такое метаболическая хирургия ...Это именно она и есть>.и для чего она применяется в первую очередь.Снижение веса это второстипенно>.Кроме бандажа и балона..Эти манипулиции направленны конкретно на людей много кушающих и от этого толстеющих..Я имею ввиду другие операции>.
Смешались в кучу кони , люди....
Операции рестриктивные, направлены на уменьшение количества съедаемого. За счёт этого происходит снижение веса. У двух операций добавляется мальабсорбция(пардон за мой французский). Это шунт и БПШ. Это уменьшение всасываемости кишечником. У шунта незначительно , у БПШ более ощутимо. Это вкратце.
Девочки!!!!мои "старушки"!!!простите!!!ну зачем весь этот сыр -бор?!?!?давайте отложим этот разговор на недельку! Пусть наша святая Лорен узнает все сама!!!! А потом поговорим.......
Я тоже святая-не ела, не пила .... И шо наела же свои килошки....при этом тоже доказывала шо я такая раз такая . И хто это у нас в Одессе кушает...да я голодаю.....
Пустая трата времени !!!!!
Если такой случай и есть , то он единичный!!!
И уж прости Лорен, нужно лечиться-в прямом смысле этого слова! Обследоваться и лечиться: гинекология, эндокринология, кардиология , сосудистая хирургия и т. д и т .
Про детеныша-согласна-не терплю обидных слов в адрес родных людей!!- сразу как для быка красная тряпка!!!
Я не святая,обычный человек))))Недельку не получится,тут в Америке так быстро все не делается..Мне и самой хочется узнать побыстрей))>..Но отказать по идее не должны,так как у меня весь набор болячек>.Но и кишки я просто так резать не собираюсь>.Если причина в другом и возможно медикаментами вылечить,то я только "за" всеми руками и ногами..Вообще я наблюдалась в центре акушерства и геникологии в Москве...У эндокринолога-гениколога>..И мы вместе с ней вес сгоняли с помощью таблеток..Согнали>.Но он вернулся..И вернулся с плюсом>..И именно она,после проигрыша этой войны с моим весом,после госпитализации в ее отделении,после операции,сказала что вес мне согнать можно либо таблетками,либо хирургией>.Таблетками не вышло,именно поэтому пришла к выводу операции>..Вот сейчас изучаю эти операции..Читаю опыты других людей>.И возможно я где то ошибаюсь,я не врач да и всего лишь обычный человек>.А если точней то обычная женщина которую вес уже измучал>.Вы же тоже когда то были новичком,и сомненья были,переживания>.И тоже и читали и общались на форуме и заблуждались может в чем то..Я не собираюсь никому ничего доказывать>.Я всего лишь могу задать какой либо вопрос,хотите отвечайте,хотите нет..Это ваше право>.Мы можем даже поспорить о чем то если разойдемся во мнениии,это всего лишь диалог..Но я не понимаю зачем хамить,да еще использовать больные места человека>.Для любой матери ее ребенок святое>.
Loren, просто это уже не спор, поймите. Это уже драка. Которая не красит ни одну из участниц.
loren а зачем вы тут будете вопросы задавать , вы же уже всё знаете и читаете литературу а не форумные писульки ( как вы выразились )
Сейчас да>.Похоже>.Надоело потому что хамство,грязные намеки и тд>.Почему эта женщина задела моего сына<при этом зная о том что он болен и для меня это будет ударом?Все просто>.Человек так устроен,психология>.Когда хамство игноришь,когда призываешь к тому чтобы люди уважительней относились друг к другу,то некоторые начинают тебя расценивать как потенциально слабую жертву над которой можно изголятся и она все стерпит как терпела до этого по их мнению>.
Это исключительно ваше мнение..А если быть точной>.То я сказала,что именно вы читаете писульки и посоветовала вам прекратить это делать..Потому ,что читать нужно умных людей хоть на этом форуме,хоть на другом и познавательную литературу из достоверных источников желательно...А не то что здесь писульки всех форумчан>.Ненадо передергивать мои слова>.И выгнать от сюда думаю не в вашей компетенции>.И ненадо взывать к общественности намеками..Это очень мелкий ход>.
Всего хорошего>.У меня,извините,больше нет желания с вами общаться>
ну да вы правы ,, я читаю писульки , например ваши )))) умные люди вам уже писали , вы их не услышали ... так что удачи ....
Попрощалась уже..Но прям не могу не ответить>..На очередной ваш выпад..Вам осталось только закричать"Люди добрые!Посмотрите ,что творится!"))))) Вы читаете мои "писульки'? Бог с вами)))..Я к вашему виду отношения не имею..И мои тексты исходя из этого "писульками" назвать нельзя>.Писулька не может читать тексты , она может читать только "писульки" себе подобных..А я к вашему виду писулек отношения вообще не имею>..Да и писульки вообще существа неразумные)))Это существо которое не имеет мозга>.Существо которое хуже троля сетевого>.
Ps.Теперь точно больше не отвечу..Прощайте..
Фу.......................................
О сыне, прошу прощения вообще нигде не читала, везде только ваш чай и суп. И в палату №6 я намек Вам делала, про то как Вы строили предположения о своих причинах ожирения, то щитовидка, то мужские гормоны, то голова.Цитата:
Судя по тому, что вы написали про моего больного ребенка<диагноз ваш мне понятен >.Может быть я и не понимаю чего то<может где то ошибаюсь>.Но я мр--ью не являюсь..Чего не могу сказать о вас,судя по тому что написали о моем сыне>.Вы я так понимаю когда дохла ваша собака тоже хохотали во все горло <у вас вызывает смех видать не только больные дети ,но и дохлые животные
За собачку отдельное спасибо. Я желаю каждое корявое слово против кого либо, чтобы вернулось к вам в стократном размере. Ибо никто Вам здесь зла не желал.
Просто пытались объяснить что в чае не может быть причины. Кстати я сама именно сладкого чая напиваю в день 2 литра если не больше, но на весе это не сказывается.
Ну, весеннее обострение явно)))Такое часто бывает.
Прав тот, кто в итоге достигает цели. Прав - победитель, имхо.
Сказки про ничего не ем и толстею можно попытаться рассказать людям, у кого не было ожирения. И то, люди образованные и знающие физику в эти сказки не поверят. Самая популярная отмазка про обмен веществ, гормоны итд. А просто безумно нелогично высказывание "видимо вес большой, поэтому не худею" убивает наповал. И этот человек утверждает, что он изучает литературу:)
Даже с любым генетическим заболеванием! С ЛЮБЫМ, с любым гормональными нарушением, если ЕЖЕДНЕВНО употреблять 1000 калорий или меньше человек будет ХУДЕТЬ даже в лежачем положении, без движения в любом возрасте и при любом даже самом худшем составе тела, когда мышц уже давно нет.
Если есть 1 раз в день можно и 3000 калорий за раз наесть)
Я так понимаю вам знакомо,что такое весеннее обострение..)))
Объясняю для необразованных ,таких как вы..При заболевании щитовидной железы человек может попровляться независимо от колличества съеденной еды>.Только необразованные существа думают,что вес люди набирают только потому<что много жрут и других причин больше быть не может)))
После этого можно не читать потому как опять одно и тоже,такое ощущение что вас кто то заставляет меня читать ,может даже привязали к батарее)))).А привязав к батарее под дулом пистолета насильно заставляют мне писать,именно поэтому наверно вы испытываете такие мученья когда мне пишите>.Так не мучайтесь,чтож вы себя так изводите>..Не читайте и не отвечайте мне,есть масса других тем..Мазохизм какой то>..И что значит вообще не читала о сыне?Вы свой коммент вставили в разговор о его болезни и начали ехидничать..Прочтите хоть то,что вы написали сами же,а потом посмотрите в ответ на что вы это написали>. ...Я тоже вам сейчас пожелаю в таком случае..Желаю вам испытать душевные муки больных детей и их родителей..>.И может тогда вам не будет так смешно >.Мне плевать на вашу дворнягу,для меня люди на первом месте ,а не блохастые>.
ps..Я вам больше не отвечу..Вы мне омерзительны!
Имхо, это тролль-провокатор. Разжигает войну на форуме.