Я в отпуске до 14 июля
Вид для печати
Я в отпуске до 14 июля
удачного Вам отпуска, Доктор:D:rolleyes:
Как интересно мое сообщение в прошлогодние попало, чудеса, читаю внимательно все, доктор обнадежил, подскажите, за какое время нужно записываться на консу? Если оп планировать на начало ноября?
А как выбрать доктора? Или это неактуально? Тогда зачем все резюме нак сайте?
Все доктора, которые указаны на сайте, работают как одна команда, оперируют вместе. Меняются только роли - кто-то оперирует, кто-то помогает.
Если вы хотите, чтобы в качестве первого пилота в экипаже выступал конкретный человек - это легко, вы просто приходите к этому человеку на консультацию или при записи у координатора Ольги Вячеславовны конкретно это говорите.
Здравствуйте, доктор! очень сильно болит и режет желудок, загибаюсь! не знаю что делать???? выпила две таблетки мезима - не помогает! что можно еще попробовать?
спасибо, confused: боли прошли, так...чуть постанывает желудок..выпила таблетки, которые вы посоветовали! а в течении какого периода их пить?:rolleyes:
А у меня такой вопрос возник!А сколько в систему можно ввести мл. при регулировки в первый раз?Есть какой то потолок или от чего это зависит?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста доктор, я принимаю регулярно таблетки "Ярина"-противозачаточные и "Эутирокс" по 25мг.-минимальная доза для щитовидной железы. Бандажирование мне назначено на 17 августа. Как мне принимать свои таблетки перед БЖ и в день БЖ?
Уважаемые Докотора,
уже 5 дней не хожу в туалет. При этом это не запор, просто не хочется. Мне кажется это не нормально. Имеет ли смысл как-то простимулировать организм, и если да, то чем? Заранее спасибо за ответ.
ИМХО, Чернослив, заваренный в кипятке. Либо водичку, либо сам чернослив.
Здравствуйте. Я записалась на бандажирование. Подскажите пожалуйста, порт будет не виден, если утопить его в мышцу. Хотелось бы знать будет ли наличие иногродного тела в мышце доставлять какие-то неудобства или болевые ощущения, и если нет, то пожалуйста, объясните почему?
Порт может быть помещен в мышцу, как раз с целью сделать его незаметным. Такой способ установки порта применяется у сравнительно худых пациентов. У полных людей порт в мышцу до снижения веса лучше не ставить, поскольку это затрудняет регулировки.
Порт изготовлен из титанового сплава и является биологически инертным объектом - не вызывает никакой реакции организма. Однако как механический раздражитель - при надавливании, ударе или другом воздействии, может вызывать неприятные ощущения. Как правило, заниматься спортом после операции бандажирования желудка, можно практически без ограничений.
Упс! Доктор, милый доктор, как же без вас было плохо! С возвращением!!!! Надеюсь отдых был запоминающимся!
Я не знаю что такое рефлюск. Читаю много форум, но подробного описания нет и...а как с этим бороться?
И еще, со своим "небольшим" весом мне предлагается бандажирование, но, у меня стойкое предубеждение против бандажа, скажите, я могу надеяться, что в клинике меня поймут и сделают слив, как я хочу, или свое "хочу"---и подальше?
Является ли хронический гастрит (как у большинства подпортивших здоровье зверскими диетами) противопоказанием? Спасибо!
Добрый день доктор. Я недавно на вашем сайте, нашла его после просмотра передачи про бариатрическое операции. Подскажите пожалуйста, если вес не очень велик я могу сделать операцию шунтирование желудка? после рождения ребёнка, уже 3 года не могу сбросить вес, если сидеть на вечных диетах (как сейчас) вес держится 72-75 при росте 164, а хотелось бы 50кг., но это не реально. И ещё интересует вопрос, если через год после операции планировать второго ребёнка, желудок растянется после беременности? или есть вероятность что после родов буду тоже худеть и кушать мало.
Заранее извините, за может быть глупые вопросы, я пока ещё не очень разобралась в этом вопросе.
Добрый день.
В феврале мне сделали Слив.
Меня мучают "голодные" боли в желудке последние месяца два.
Например, просыпаюсь в пять утра - сильная тошнота и какая-то тупая боль в желудке. Стоит попить или что-то съесть - неприятные ощущения проходят.Можно конечно и перетерпеть минут двадцать..все само проходит.
И еще изжога иногда очень сильная бывает! Буквально даже после пустого чая.
Что посоветует доктор?
Скажу про себя, все те же самые признаки-это скорее всего повышенная кислотность, увеличивается риск возникновения язвы, гастрит, гастродуоденит. Гастроэнтеролог гворила проверить кислотность, я делала гастроскопию с проверкой кислотности, узнала что у мня гастродуоденит и повышенная кислотность. На самом деле ужасно неприятное состояние. У меня все такие признаки пропадают если я питаюсь кашами, вареным-пареным, без фанатизма. Небольшие ограничения жирного, жареного, тортов пирожных (сухие печенья я ем типа овсяного,юбилейного без шоколада) и такое состояние пропадает. Думается мне, что операция здесь совсем не причем. Подождем ответ докторов.
Владимир Викторовичь, я та пациентка, которая ушла с операции в конце апреля.
Я все-же решила делать операцию(Слив) и записалась на 27 июля. Я повторно сделала все анализы кроме ЭКГ и время свертываемости крови и еще не сделала гастроскопию. Скажите можно эти анализы досдать в больнице с утра в день операции и может гастроскопия уже и не нужна (прошлая была хорошая)?
А еще я не хочу приезжать вечером и ночевать в больнице перед операцией, можно мне приехать утром и во сколько? И надо ли мне делать дома вечером клизьму или можно просто не есть с обеда?
Спасибо, доктор. А с Ольгой Вячеславовной я обязательно созвонюсь.
Владимир Викторович, доброо времени суток.
Хотела поинтересоваться у Вас о возможности приема препаратов, а именно противозачаточных таблеток (Диане к пример) после операции ЖШ (сделана 09.06.09). Поясню к чему вопрос, после операции цикл скачет и будет обидно если КД выпадут на всего недельный отпуск на море. Хотела таблетками время цикла покорректировать если что. Посоветуйте плз. Заранее спасибо.
Владимир Викторович,я начала пить белковый коктейль.Стараюсь есть мясо.Как быстро должны сойти отёки?,а то на ноги смотреть страшно.
Если причина отеков в недостатке белка, то пройдут они только при повышении уровня протеинов крови. Произойдет это не быстро. Думаю, что может потребоваться примерно месяц. Попробуйте обратиться к терапевту для назначения курса диуретиков - мочегонных средств. Возможно такое лечение облегчит ситуацию.
После операции прошло два месяца, сделала регулировку первую неделю назад. Вначале похудела на 10 кг. Сегодня утром встала на весы. О ужас, прибавила 4 кг. Ужас. Ем так же но поменьше. Когда же мне будет уже помогать. Хочу на Новый год одеть вечернее платье. И у меня такой вопрос, а может ли быть такое. Что после бандажирование, люди не худели?
Доктор, сегодня посмотрела свои предоперационные анализы, все в пределах нормы, кроме:
глюкоза -6,7 (норма 3,9-5,8), МСV(ср.объем эритр)-76,8 (норма 81,0-100,0) и МСН (ср.содерж.Нb в эр.)-25,5пг (норма 27,0-34,0).
Скажите это важные значения? И что можно сделать, чтоб привести эти цифры в норму до операции?
Спасибо.
Спасибо, Вадим Викторович.
Всем привет. Я здесь у вас новенькая. Надеюсь подскажите и поможете разобраться во всех накопившихся вопросов. Для начала расскажу не много о себе.
Я живу в Израиле мне 31 год и я вешу 128 кг, я не замужем и детей нет. Худой я никогда не была, но и такой тоже. Меня так сильно разнесло последние 8-10 лет. Около 5-ти лет тому назад я попытала сбросить свой весь. Стала регулярно посещать диетолога, делала разные зарядки и минимум два раза в неделю ездила на море. Благодаря всему этому я смогла сбросить 25 кг за пол года. Надо учесть, что тогда я начала сбрасывать вес со 137 кг. Все шло очень хорошо, пока не произошла трагедия в семье. Скоропостижно скончался отец, в тот-же день фирма в которой я работала объявила себя банкротом и через 3 месяца я перенесла операция по удалению желчного пузыря. Все это произошло со мной так внезапно и неожиданно, что я не стала замечать как набираю обратно весь вес. Я просто впала в депрессию, из которой до-сих пор не могу выйти.
Сейчас в свои 31 год у меня уже начались проблемы со здоровьем. Повысился сахар в крови и очень высокое давление. Совсем недавно вернулась к своему диетологу, которая посоветовала сделать мне операцию. За последнюю неделю я стала много читать информации относительно этой операции, и конечно-же как и у всех у меня есть вопросы.
1. Женщина не имя детей заделавшая какую нибудь операцию по уменьшению желудка, сможет ли когда нибудь забеременеть?
2. Почему больше половины пациентов поставившие кольцо страдают рвотой и тошнотой?
3. Можно ли со временем снять кольцо обратно?
4. И что вы советуете сделать человеку с таким весом как у меня?
Заранее спасибо за ответы.
Нино,привет!Я,наверное первая увидела твой пост,поэтому первая и пишу.По поводу беременности,насколько я знаю,никаких проблем не будет.Наоборот,с таким весом,да и с заработанными болячками,это может не случится.По поводу "кольца"(вообще-то это называется бандаж)советую внимательно почитать форум по теме.Скажу о себе(к тому же я тоже живу в Израиле,и делала операцию здесь).Когда я собиралась оперироваться,мне было предложено 2 вида операции-бандаж,и гастрошунтирование,хотя делают еще и СЛИВ(обо всем ты можешь прочитать здесь же).Возможно мне предложили только 2 вида потому,что в нашей больничной кассе,Клалит,только их и делают.Но тут есть девочки(например Белка),которые делали СЛИВ в Израиле.Сразу скажу,что я тебя постарше,вес начальный был-131 кг,тоже после удаления желчного,тоже с сумасшедшим давлением.Врач мне сказал,что мне лучше делать шунтирование,т.к.,с моим весом оно будет более эффективным в плане сброса веса.К тому же,мне абсолютно не хотелось потом мотаться на регулировки.Вобщем,операция моя была сделана год и 2 месяца назад.Потеря веса составляет,на сегодня,47 кг.Хотелось бы еще немного,но сейчас процесс приостановился.Долго писать не буду,т.к. по всем темам есть очень много информации из первых рук,и от докторов,и от девочек,уже прошедших этот путь.Так что,еще раз советую сначала все почитать,а потом,если что-то еще интересует-спрашивай.Тут все очень доброжелательные,всегда ответят и помогут.Хотя я пришла на этот форум уже после операции,инфы не было никакой.Просто пошла и сделала,о чем нисколько не жалею.Так что-удачи!
Привет Люша, спасибо тебе за то, что откликнулась. У меня к тебе вопрос. Я тоже являюсь клиентом больничной кассы Клалит. Не знаю где ты делала, но мне сказали, что я могу сделать эту операцию в Каплане и в Бейлинсоне. В какой больнице делала ты? и если можешь, напиши имя врача.
Нино,я тебе в личку написала.
У меня вопрос к врачу..у меня ЖШ-09.02.09 ..все шло не плохо..но неделю назад пропал апетит вообще..пытаюсь съесть что-нибудь тошнит потом. в воскресенье вроде стала есть..а со вчера сильные боли в желудке.спазмами.даже пить больно..пила ОМЕЗ .если икаю то боль просто не выносимая..даже ходить сегодня больно..что делать?