Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 67 из 235 ПерваяПервая ... 1757656667686977117167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 670 из 2344
    Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от *Ирина* Посмотреть сообщение
    Добрый день доктор. Я недавно на вашем сайте, нашла его после просмотра передачи про бариатрическое операции. Подскажите пожалуйста, если вес не очень велик я могу сделать операцию шунтирование желудка? после рождения ребёнка, уже 3 года не могу сбросить вес, если сидеть на вечных диетах (как сейчас) вес держится 72-75 при росте 164, а хотелось бы 50кг., но это не реально. И ещё интересует вопрос, если через год после операции планировать второго ребёнка, желудок растянется после беременности? или есть вероятность что после родов буду тоже худеть и кушать мало.
    Заранее извините, за может быть глупые вопросы, я пока ещё не очень разобралась в этом вопросе.
    Думаю, что при вашем весе, чтобы полностью решить проблему, вполне достаточно поставить бандаж.
    Риск операции желудочного шунтирования достаточно высок, и делать его без настоящих медицинских показаний неправильно.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Владимир Викторовичь, я та пациентка, которая ушла с операции в конце апреля.
    Я все-же решила делать операцию(Слив) и записалась на 27 июля. Я повторно сделала все анализы кроме ЭКГ и время свертываемости крови и еще не сделала гастроскопию. Скажите можно эти анализы досдать в больнице с утра в день операции и может гастроскопия уже и не нужна (прошлая была хорошая)?
    А еще я не хочу приезжать вечером и ночевать в больнице перед операцией, можно мне приехать утром и во сколько? И надо ли мне делать дома вечером клизьму или можно просто не есть с обеда?

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
    Владимир Викторовичь, я та пациентка, которая ушла с операции в конце апреля.
    Я все-же решила делать операцию(Слив) и записалась на 27 июля. Я повторно сделала все анализы кроме ЭКГ и время свертываемости крови и еще не сделала гастроскопию. Скажите можно эти анализы досдать в больнице с утра в день операции и может гастроскопия уже и не нужна (прошлая была хорошая)?
    А еще я не хочу приезжать вечером и ночевать в больнице перед операцией, можно мне приехать утром и во сколько? И надо ли мне делать дома вечером клизьму или можно просто не есть с обеда?
    Все из перечисленного можно. Клизму делать не обязательно, но желательно. Предупредите, пожалуйста, Ольгу Вячеславовну о том, что вы будете только утром.

счаСЛИВчик)) Аватар для Хельга
    Записей в дневнике
    5

Спасибо, доктор. А с Ольгой Вячеславовной я обязательно созвонюсь.

Цитата Сообщение от Doctor Посмотреть сообщение
    Думаю, что при вашем весе, чтобы полностью решить проблему, вполне достаточно поставить бандаж.
    Риск операции желудочного шунтирования достаточно высок, и делать его без настоящих медицинских показаний неправильно.
    Ну хорошо,так значит так. Я запишусь к вам на консультацию (если у вас будет время), через недельку.

Senior Member Аватар для Даша
    Записей в дневнике
    1

Владимир Викторович, доброо времени суток.

Хотела поинтересоваться у Вас о возможности приема препаратов, а именно противозачаточных таблеток (Диане к пример) после операции ЖШ (сделана 09.06.09). Поясню к чему вопрос, после операции цикл скачет и будет обидно если КД выпадут на всего недельный отпуск на море. Хотела таблетками время цикла покорректировать если что. Посоветуйте плз. Заранее спасибо.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Даша Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович, доброо времени суток.

Хотела поинтересоваться у Вас о возможности приема препаратов, а именно противозачаточных таблеток (Диане к пример) после операции ЖШ (сделана 09.06.09). Поясню к чему вопрос, после операции цикл скачет и будет обидно если КД выпадут на всего недельный отпуск на море. Хотела таблетками время цикла покорректировать если что. Посоветуйте плз. Заранее спасибо.
    Противопоказаний нет, но точно не знаю, в зависимости от того, какие именно таблетки вы собираетесь принимать. Главное, чтобы не было раздражающего воздействия на желудок.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Владимир Викторович,я начала пить белковый коктейль.Стараюсь есть мясо.Как быстро должны сойти отёки?,а то на ноги смотреть страшно.

Записей в дневнике
    16

По умолчанию Отеки

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    Владимир Викторович,я начала пить белковый коктейль.Стараюсь есть мясо.Как быстро должны сойти отёки?,а то на ноги смотреть страшно.
    Если причина отеков в недостатке белка, то пройдут они только при повышении уровня протеинов крови. Произойдет это не быстро. Думаю, что может потребоваться примерно месяц. Попробуйте обратиться к терапевту для назначения курса диуретиков - мочегонных средств. Возможно такое лечение облегчит ситуацию.

Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    А у меня такой вопрос назрел... Сказывается ли уменьшение всасывание на уменьшения действия противозочаточных таблеток???
    Нет не сказывается. Таблетки всасываются очень быстро.

Ваши права