Всем привет 1 регулировка была 09-07-07 и с этого момента скинула 13-14 кг ..... меня это радует ...и всего сделала 2 регулировки .... последняя регулировка была 30-09-07 за неделю после регулировки 2,5 кг меня это радует ...
Вид для печати
Всем привет 1 регулировка была 09-07-07 и с этого момента скинула 13-14 кг ..... меня это радует ...и всего сделала 2 регулировки .... последняя регулировка была 30-09-07 за неделю после регулировки 2,5 кг меня это радует ...
Привет всем. А вот первый раз отрегулировалась. Подробности опустим - больше боялась, чем больно было. Встретились там с Лешей (Заглобой) , мило поболтали, (у нас и операция в один день была и регулировка) потом он довез любезно меня на другой конец Москвы и вообще все чудно прошло. Потом я решила покушать и....теперь испытала, что же это....когда пища застревает. Ощущение отвратное - как буд-то дышать нечем, полный рот слюней, все обратно лезет. Вобщем, если я не научусь есть медленно - , то буду худеть от психологического эффекта, так как такие ощущения - это кошмар!!
Привет дорогие мои бандажированные, свежебандажированые и «у Вас тоже это может быть»!!!!!
О себе расскажу чуть позже….
К сожалению, не имею пока возможности так же активно бывать на форуме, но я не прекращаю за Вами всеми следить!
Хочу сказать, что Вы все большие молодцы, и что вместе мы СИЛА!!!!
Привет Нолочка, дорогая!
Поздравляю тебя с первой регулировкой!!!
Я очень за тебя рада, у тебя отличные результаты до регулировки, и после!!!! Так что я уверенна, теперь все будет хорошо!!!!
Как твой супруг себя чувствует!?
Кarineee, привет!
Прости, что с запозданием, но все же хочу тебя поздравить с твоим «юбилейчиком»!!! Блин, целых 40, даже не верится!!! Ты умница и у тебя все получиться, если будешь хорошей девочкой и слушать врачей ;)
Привет Анюта!
Я – Заветная-Ира, молодчинка, что присоединилось к нам! Как здорово, что наши ряды пополняются!!!!
Ничего не бойся и не переживай, все самое страшное уже позади! Ты всегда можешь обратиться к нам за помощью, советом т.д., может быть профессионального ответа мы и не дадим, что больше вероятней, но как было у нас, расскажем обязательно!
Так что, еще раз Welcome!!!
Привет Натуся!
Блин, ты такая счастливая!!! Я так за тебя рада!!!!! Я так тебя понимаю, я помню, как радовалась, когда у меня весы показали 99, это жалкая единица, была для меня как пропасть!!!
Ты там летай-летай, только смотри - не улети от нас!!!!
Хорошо!? ;)
Манунька, привет!
Ну, вот поздравляю тебя с регулировкой, все не так страшно, как казалось бы!?
Ты что-то опять негативешь ! Ощущения не оч приятные, .. просто ты будешь учиться, как правильно есть, что есть, надо очень, ОЧЕНЬ внимательно прислушиваться к своему желудку и организму. Разговаривать с желудком в слух не советую, а то подумают, что ты сошла сума (бу-га-га), но про себя можно. Самое сложно это избавиться от привычки постоянно хомячить, даже если ты не голодна, и постарайся пить до еды, это очень важный момент. Я так и не научилась, очень тяжело не забывать, когда привыкла пить иначе, но надо стараться!
Не забудь, нам тебе еще «чугунную крышечку надо найти»
Лера, дорогая, привет!
Вот ты неугомонная :) !!!! Прям, как заводная игрушка :=)!!! Теперь у тебя проблемы со сном! А что йога, не помогает!?
У меня проблем нет! Так как и сна почти нет! Мне его всегда мало, хочу быть коалой!!!!
Привет Ксеня!
От всего сердца поздравляю с операцией!!!
Не переживай, все заживет, очень быстро! Тем более, что уже получается лежать на левом боку. Главное теперь приготовиться к тому, что твоя жизнь очень сильно изменится!!!! Вихуууу!!!!!!!!!!
Скорее поправляйся! Мы с тобой!
Аленка, привет!
Прими мои поздравления с операцией!!!!
Скорее восстанавливайся и не забывай держать нас в курсе твоих успехов! И пиши, если будут вопросы!!!
Ирочка привет дорогая!!!!
Да представляешь теперь не сплю,это конечно ерунда,по сравнению с остальными проблемами,но крыша начинает ехать...
Зато у меня есть очень хорошая новость,пардон,что на форуме,но не могу не поделиться и с остальными форумчанками,т.к знаю у многих женщин с лишним весом есть такая проблема,так вот я о том,что менструальный цикл восстановился,и я о-о-о-чень этому рада...Воть..
Здравствуйте ,я новенькая ,правда операция была в мае ,а сайт нашла недавно очень рада к вам присоединиться.
Привет, Eva! Мы очень рады, что наши ряды "пополняются похудевшими":) . С мая прошло прилично времени, как успехи, какие трудности, какие изменения? Если не секрет, напишите Ваши исходные данные и сегодняшний вес.
Девочки, мне очень жаль, что я не измерила свои объемы до операции, потому что в килограммах вес уходит не очень быстро, а вещи жуть как быстро становятся велики. На вторую регулировку пока не ходила - вес хоть и медленно, но все же уменьшается. Скоро подкорректирую свою линеечку. Пока у меня единственная проблема - не решаюсь есть при посторонних (когда пища застревает, явление не очень приятное!). Заметила, что съедаю значительно больше, чем в первую неделю после регулировки, но есть не хочу значительно дольше, совсем перестала "перекусывать" в течении дня, только обед и ужин (завтрак попрежнему не глотается), почти исчезло чувство голода. Я практически весь день не вспоминаю о еде. Даже странно! Новые вещи пока не покупала, но старые джинсы прилично ушила и ношу только с ремнем. Пока экономлю денежки и мечтаю, что скоро "как накуплю себе всего-всего". Дочка обещала показать мне самые суперские магазины одежды. Я уже представляю и чувствую себя немного "похудевшей", но обувной магазин меня "приземлил"- сапоги, которые понравились в икрах еще "не налезают".
Ну ничего, я еще туда вернусь! Удачи всем!
Привет всем!!! Сегодня сняли швы, чувствую себя отлично. Еда проскакивает, очень жаль. Есть могу только вечером. но от души. Жду-не дождусь, когда затянут "строгий ошейник", а то мой организм неуправляем.
Здравствуйте, девочки и мальчики! Я уже дважды отрегулировалась, с момента операции потеряла 11 кг,ем очень мало, работаю много.;) . 7 ноября иду опять на регулировку, хотя врач сказал что я нормально худею и регулировка не обязательна. Друзья говорят очень видно что я похудела, да и я вижу и думаю что уже дюймовочка. :)
Всем привет.Может быть подскажите,бывает ,что еще до регулировки пища немного застревает? Я еще не регулировалась,а кушать много не могу,сразу болит область порта и дыхание перехватывает.
Привет! У меня тоже такое было в начале. Ела мало и перехватывало дыхание (стоял кол), когда заглатывала по-старинки большими кусками. Сейчас не знаю, вроде все встало как и раньше. Или научилась по-другому есть или как и говорили врачи, до регулировки принципы питания не меняются (если сама не изменишь). Так вот первой регулировки не было ПОКА, надеюсь в конце месяца уже ее сделать.
А мне придеться....мой желудок меня перехитрил...я же говорила, что я неправильная какая то. Немного поошибавшись с продуктами 9кторые застревают) мой желудочек теперь отлично себя чувствует поедая иясо не жесткое, гарниры, салаты и т.д. Результат - 88 кг - +1,5 с момента регулировки )))))Это надо умудриться иметь такой вредный желудок. Есть хочу постоянно, порции не маленькие а обычные ..ну чуток меньше. Незнаю...как буду дальше худеть...какой уж там ....50 грамм еды...:mad:
[/QUOTE]Манунька, привет!
Ну, вот поздравляю тебя с регулировкой, все не так страшно, как казалось бы!?
Ты что-то опять негативешь ! Ощущения не оч приятные, .. просто ты будешь учиться, как правильно есть, что есть, надо очень, ОЧЕНЬ внимательно прислушиваться к своему желудку и организму. Разговаривать с желудком в слух не советую, а то подумают, что ты сошла сума (бу-га-га), но про себя можно. Самое сложно это избавиться от привычки постоянно хомячить, даже если ты не голодна, и постарайся пить до еды, это очень важный момент. Я так и не научилась, очень тяжело не забывать, когда привыкла пить иначе, но надо стараться!
Не забудь, нам тебе еще «чугунную крышечку надо найти» [/QUOTE]
Да уж...я как всегда из крайности в крайность ...теперь наоборот желудок себя отлично чувствует и кушает замечательно..может эта манжета растягивается или сползает??? Ну у меня ничего не затресает теперь...и немуогу научиться долго жевать..:mad: Какая уж там крышечка...
Конечно будешь жить))) Куда же без нас, красивых, на этой грешной земле)). А боли были только в первые две недели, и то, когда резко поворачивалась, вставала с кровати, вот вроде и все. Сейчас вообще никак не чувствую его. ТОлько рубец от шва напоминает, что было почти два месяца назад.
А похудела я сначало в первые опять же недели две килограмм на пять - это когда ела только жидкую и пюреобразную пищу, да и не лезло мне ничего. Потом я набирала кило 2 (во время месячных). Ну а перешла на двузначную цифиру перешла в санатории, где неделю практически голодала под наблюдением врачей (ездила чистить организм свой). Я уже писала об этом. Правда очень тяжело потом удержать результат, потому что потом все равно начинаешь что-то есть, и это сказалось +1 кг. Но буду держаться. Еще жду регулировку. Я уже ею брежу. Ну и в бассейн опять пошла. Вроде все.
Девочки и мальчики привет, я так за вас рада, специально подольше не захожу, что бы в раз увидеть у всех значимые результаты, вы все умнички, очень, очень рада за вас, скорее бы ваши ряды пополнить;)
так держать
Всем привет.Сегодня заглянула в клинику на Иваньковском проконсультироваться,но,УВЫ,Вадима Викторовича не застала,т.к. у него отменилась операция бандажирования(а я ,конечно, не предупредила о приезде).С улыбкой вспоминаю,как сама назначила первый раз операцию и недоехала на нее.Такое счастье,что самое страшное позади! Осталось похудеть;)
Привет! Привет! Нет пока не звонила, буду на следущей недельке согласовывать. Получится пораньше только на недельку. Я буду проситься - потому что уже все возвращается на круги своя. Мне кажется, что я стала есть как до операции (хотя может только кажется)). Вес встал. И еще проблема - что наступает конец цикла, а это значит что начинается ЖОР, боюсь опять набрать вес. Хотя одежда стала висеть и приходятся шить себе любимой новые вещи. Уже хочется все новое на себя новую. Надо же наряд на Новый год придумывать.
Наталька, не переживай! Все будет!!!
Ты же сама говоришь, что похудела. А это еще до регулировки! По-моему все идет отлично!!!:p
А на счет одежды, я уже ранее писала, правда, не торопись обновлять гардероб, так как будешь это делать каждый месяц, поверь мне :rolleyes: ! Я до сих пор в шоке от того, сколько я потратила денег на одежду, а больше месяца и не носила... Конечно хочется смести все магазины, где ты видишь симпотичный наряд и как раз для тебя, накупить одежку, размерчиком поменьше, но не переусердствуй, потом эта одежка у тебя в шкафу будет пылится еще долгие годы.... :)
Ты так … по степенно!
Вот для примера: Я в последний день перед отпуском купила джинсы в Westland-e за 3,5 тыс., они мне были на бедрах в самый притык, и я думала их немного расширить (секрет швеи =) ), но буквально через неделю, они сидели отлично, через еще одну неделю свободно и немного сползали, через еще две недели, мне пришлось на своем ремне сделать еще две дырки, так как без ремня их носить просто не возможно, я иж их и потерять могла :D . А сейчас я купила новый ремень и попросила сразу мне пробить еще одну дырочку на ремне, теперь я на ней... а джинсы... я могу их снять свободно НЕ РАССТЕГИВАЯ! Ого, да!? Новые хочу купить, но история может повториться. Так что я пока, наверна подожду =)))
Так что Натусь, учись на чужих ошибках и не повротяй их ;/
Ой, сама знаю что лучше учиться на чужих ошибках, но пока свои шишки не набьешь))) Ну сама понимаешь. А одежда - ну хочется выглядить хорошо всегда. А когда одежда уже висит этого не получается. Благо сейчас холодно можно шарфиками палантинами блузочками разнообразить. Будем фантазировать на тем как из "одного костюма" сделать несколько. Но очень хочется шубу новую купить. Хоть и понимаю, что размер может изменится, но вот хочется мне и все!!!!!!!!!!!!
Всем привет. У меня тут сомнения вот решила спросить у Вас. У меня порт под кожей не паралельно телу так сказать, а немного наискосок. И когда его там трогаешь то чувствуется его край, а не самая большая плоскость. Развейте мои сомнения, может у меня не одной так............
Привет.Могу порадовать: и у меня также прощупывается край.На этот вопрос, хорошо это или нет,наверное только наши хирурги смогут ответить ,а лучше приехать на осмотр если что-то беспокоит.К счастью,особо не беспокоит,а у Вас как,есть дискомфорт? Надеюсь,что скоро о нем (о порте)вообще забуду.
Не переживайте, у Вас все нормально.
Немного информации о том, что бывает с портом в принципе:
Иногда при снижении веса слои передней брюшной стенки смещаются, что приводит к повороту или даже перевороту порта на 180 градусов. Как правило, несмотря на отклонение порта, под контролем рентгена попасть в него иглой удается. Крайне редко бывает полный переворот, требующий корригирующей операции. В нашей практике было 2 таких случая (наши пациенты) и 2 из других клиник.
В приложении - рентгенологическая картина полного переворота порта.
Доктор большое спасибо за разъяснения!!!! Теперь я не переживаю.
Хочу поделиться! за чуть менее 1,5 месяца без регулировок 6,1 кг в минусе!Я летаю! регулировку поеду делать в самом начале ноября.Хотя у меня и сейчас грубая пища застревает,есть стала меньше,избраннее. И даже побывав недельку в Турции на "все включено" сумела сбросить полкило! Сделала фотки в купальнике,чтобы потом сравнивать со стартовой. Будет результат-выложу!
Всем удачи в нашем общем нелегком деле!
Первая- гораздо легче влезла сегодня в новые брюки,которые купила год больше полгода назад без примерки, и которые были моему животику маловаты.
Вторая-сегодня поиграла в "ихтиандра",съев,не пережевев, кусочек говядинки копченой! Прикидываю теперь,что будет после регулировки,если забудусь,и запихну в себя кусочек...Боюсь до "белого друга" не добегу тогда!!)))
Всем привет, сегодня нашла этот сайт и решила что мне просто необходима эта операция. Правда ужасно боюсь. Мне 27 рост 172 вес 125 кг. Худеть нужно срочно так как человек в которого я была да и сейчас влюблена разводится нехорошо радоваться чужим проблемам но в моем случае это не совем так. Так что по этой причине да и еще с возрастом все тяжелее носить свои кг решила надо делать. Даже записалась на консультаци. теперь нужно найти денег но славо бугу кредиты процветаю и вперед, единственно у меня вопрос сколько времени нужно после этой операции чтобы прийти в себя так как с работы меня не отпустят нужно выбирать либо перед праздниками или я даже не знаю как, пожалуйста напишите кто через сколько вышел на работу.