Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет! Привет! Нет пока не звонила, буду на следущей недельке согласовывать. Получится пораньше только на недельку. Я буду проситься - потому что уже все возвращается на круги своя. Мне кажется, что я стала есть как до операции (хотя может только кажется)). Вес встал. И еще проблема - что наступает конец цикла, а это значит что начинается ЖОР, боюсь опять набрать вес. Хотя одежда стала висеть и приходятся шить себе любимой новые вещи. Уже хочется все новое на себя новую. Надо же наряд на Новый год придумывать.
Наталька, не переживай! Все будет!!!
Ты же сама говоришь, что похудела. А это еще до регулировки! По-моему все идет отлично!!!
А на счет одежды, я уже ранее писала, правда, не торопись обновлять гардероб, так как будешь это делать каждый месяц, поверь мне ! Я до сих пор в шоке от того, сколько я потратила денег на одежду, а больше месяца и не носила... Конечно хочется смести все магазины, где ты видишь симпотичный наряд и как раз для тебя, накупить одежку, размерчиком поменьше, но не переусердствуй, потом эта одежка у тебя в шкафу будет пылится еще долгие годы....
Ты так … по степенно!
Вот для примера: Я в последний день перед отпуском купила джинсы в Westland-e за 3,5 тыс., они мне были на бедрах в самый притык, и я думала их немного расширить (секрет швеи =) ), но буквально через неделю, они сидели отлично, через еще одну неделю свободно и немного сползали, через еще две недели, мне пришлось на своем ремне сделать еще две дырки, так как без ремня их носить просто не возможно, я иж их и потерять могла . А сейчас я купила новый ремень и попросила сразу мне пробить еще одну дырочку на ремне, теперь я на ней... а джинсы... я могу их снять свободно НЕ РАССТЕГИВАЯ! Ого, да!? Новые хочу купить, но история может повториться. Так что я пока, наверна подожду =)))
Так что Натусь, учись на чужих ошибках и не повротяй их ;/