Офигеть можно!На фото мама и дочь,а не один и тот же человек:-)) Мои поздравления!
Вид для печати
Мне тоже очень понравилось!
Доктор, (не помню в какой теме), Вы обещали рассказать про одну историю проишедщую в Германии. Цитирую:"Отдельная большая история потом расскажу подробнее - триллер". Можно написать, что там случилось в Вашем дневнике?
Лана,нет слов!умница-красавица!Так держать!и пошли в задницу(простите)все недоумки,что,ни фига не понимая,пытаются вставить сви пять копеек.
Если честно,то те 25 кил,кот. я еще надеюсь сбросить,все находятся в моем брюхе,т.к.все остальное уже выглядит нормально.Такой,знаете-ли,живот на ножках.:)А вообще,у меня какой-то странный организм,постоит,постоит,и 2 кила скидывает.Почему все-время именно 2 не понимаю.
Аналогично, у меня при сбросе как у Янкиноймамы, за 1-2 недели пару кг слетает, потом вес может 2-3 недели стоять, до следующей звезды. И нет никакой зависимости с ПМС, спад может идти и до, и во время, и после...
Кстати сегодня та дама с работы, которая мне доказывала, что худеть можно не таким как у меня радикальным способом, сказала (2 дня присматривалась ко мне после своего отпуска) что я сильно похудела, вот бы ей так, мне так стало смешно, что я ей с издевкой сказала: ТЕБЕ ПОДСКАЗАТЬ СПОСОБ МОЕГО ПОХУДАНИЯ??? Кто стоял рядом - засмеялись....
Да, тоже хотела спросить но постеснялась. А было это здесь http://forum.ves.ru/showpost.php?p=8565&postcount=10