Пластика- правильная цель. После такого сброса все равно будешь раздражаться, пока не отрежешь лишнее на фиг. Кстати, где-то мне Праскуша очень дельно писала о том, что удовлетворение результатом приходит именно после пластики.
Вид для печати
Пластика- правильная цель. После такого сброса все равно будешь раздражаться, пока не отрежешь лишнее на фиг. Кстати, где-то мне Праскуша очень дельно писала о том, что удовлетворение результатом приходит именно после пластики.
Кажется Праскуша озвучила интересную цифру от докторов.
В среднем, один бариатрический пациент, делает в последствии полторы пластических операции :)
Пластика не выход при не стабилизированом весе, а только отсрочка. Это как липосакция, чтобы похудеть.
Старледи - не каждый может взять себя в руки и похудеть. Если бы была такая возможность, мы бы оп и не делали. Но вы правы. Торопиться не надо.
[QUOTE=bdavid;62348]Пластика не выход при не стабилизированом весе, а только отсрочка. Это как липосакция, чтобы похудеть.
Давид, конечно, пластика хороша только в стабильном весе. И Нино ее делать рано. Но стремиться к пластике правильно. Тем более что подготовка, в том числе финансовая, предполагается длительная. Пластика деже в Израиле не бесплатная:(
Бариатрия нас развращает. Познав прелести похудания без приложения усилий со своей стороны, пройти еще раз этот путь, путь похудания на силе воли, не хочется. Вообще и абсолютно. Диета и спорт. Как страшно то. Страшнее чем растолстеть. Но ведь мы уже познали легкий способ. Я его знаю. Почти как облупленный. А еще я знаю, что обману и иную переделку. Но где наша не пропадала? Наша пропадала везде.
Пластику не делала. Но судя по тому количеству операций, которые делают себе те, кто однажды поправил свое тельце, и пластика развращает.
пы.сы.: Сама планировала и планирую три пластические операции. Мне лишь бы не переборщить. Но где наша не пропадала? Наша пропадала везде. :) хих.
Подпишусь под каждым словом. Вспоминаю свой долгий добариатрический путь. Силы воли хватило на несколько полноценных лет диеты и на минус 75 килограммов живого жира. Сейчас сила воли нужна всего лишь на 10-15 кг жирка. Нет ее. Я вою вслух от мысли о пищевых ограничениях. Я разучилась терпеть чувство голода. Я разучилась есть полезную пищу. Я полюбила сладкое(((( Я научила оправдываться (капуста и яблоки через бандаж не проходят, спортом до пластики заниматься не могу) и жалеть себя, любимую. Я научилась обманывать бандаж. Я научилась избегать связанных с ним боли и прочих беспокойств. Такое чувство, что в меня подселили новую вреднючую обжору, хуже прежней. И ведет себя эта обжора как капризная безмозглая блондинКо. Старая просто жрала как свинья. А эта тащится от себя и хочет от каждой минуты жизни получать только удовольствия. Никаких ограничений. Сплошное хочу и буду.
Девочки, жизнь - борьба и преодоление трудностей. Особенно здесь - в России, сейчас. Ну зачем, зачем лишать себя маленьких радостей? Инна, я видела твои фото с корпоратива - шикарный внешний вид. Объясни мне, плиз., какая катастрофа случится, если ты пару раз в неделю съешь, например, сладкое?
Ты ведь говорила, что у тебя нет опыта массивного похудания. Того опыта похудания, который есть у Праскуши, Инны, СтарЛеди и у меня в том числе, и у многих, кто здесь присутствует. Опыта, где все держиться на силе воли. И неизбежные срывы. Один раз сладкое в неделю или два раза, а это ведь только начало.
С помощью бариатрии мы можем питаться вкусненько и сладенько. Я еще и жирненько. Лишь бы не горячее. Действительно ничего страшного не будет. С одного раза или с двух. А вот с ежедневного переедания - все будет. Как раньше.
Но бывших не бывает, как не так давно написала Иллюзия.