А не проще нажать в панели инструментов кнопку или слово "обновить"? Либо на клавиатуре нажать кнопку F5, страница обновится.:)
Вид для печати
А не проще нажать в панели инструментов кнопку или слово "обновить"? Либо на клавиатуре нажать кнопку F5, страница обновится.:)
Как раз это я понимаю, удивительное рядом, как говорится. Да, одна операция, но я через месяц овощи потихоньку ела, да и сейчас тщательно следя могу и до 1500 калорий набрать, очень не хочу похерить так долго восстанавливаемый метаболизм. Но тебе надо просто с едой дела наладить, куда уж мои заморочки. Но чего-то мне кажется, что через какой-то период все равно станет легче.
Бывает, что у меня боль возникает, когда еда по пищеводу опустилась и попадает в желудок, это редко, если вдруг неудачно кусок хватанула.
Уйдет обязательно! У тебя с момента операции не так много времени, да и вес уходит больше, чем по 2 кг в месяц, тем более мы не девочки молоденькие, зачем проблемы лишние, кожа, тело - это все равно немаловажно.
И панику наводить совсем рано, я 20 скинуть не рассчитываю, хочу, чтобы ушло 10, а 10 уйдет на операции, у меня слишком малое кол-во кг смотрится печально. Кости широкие, некрасиво обтягивает кожей:)
Чегой-то вы деуки рассупонились:D, да еще и раньше времени. белочка, и у тебя вес пойдет вниз, дай организму в себя придти, очухаться. В запасе не меньше 7-8 месяцев у тебя, да и объемы с кожей еще уйдут.
Кирюш, так тебе меньше нельзя есть, надо наоборот хотя бы на 1200 выйти, а по 2 кг в месяц вообще отлично. Не будешь есть, поимеешь проблемы с пресловутым метаболизмом, вес наоборот может еще и приостановиться от малого количества набранных калорий.
И я читала, кто носит компрессионное белье и худеет медленно, может и очень долго, даже больше 2-х лет худеть, это мне моя подруга-доктор из Канады прислала, когда я ей стала говорить, что у меня в запасе максимум полгода для сброса веса. Хотя, честно признаюсь, меня цифры на весах не очень волнуют, гораздо эффективнее то, какой размер одежды я ношу и как выгляжу. А у меня с этим полный порядок. У меня в альбоме новые фотки, кстати говоря. Да ты скорее всего на одноклассниках видела:) Для меня размер одежды 42-44 (48-50) это уже отлично, я такой была 20 лет назад, уже ведь писала, что я всегда была пухленькой. Хотелось бы до 40 (46) размера дойти:)
Ты попала в точку, как раз сейчас затеяла очередной разбор шкафа, Разбираю по стопкам журналы и книги по дизайну и цветоводству, белебердистику всякую, чтобы переселить эту часть хлама на дачу жить.
Отдельной стопкой собрались и ждут своей участи КАССЕТЫ И ДИСКИ с очень полезными треннингами, упражнениями, всякими танцами живота... Теперь вот решаю их дальнейшую судьбу. Думаю это будет помойка. :)А вот что пока остается жить, это два обруча хула-хуп, один с массажным эффектом, другой аллюминевый, но засыпанный песочком для тяжести. Я его кручу периодически, уже 15 лет. Дочь каждый день.
Всем добрый день. Я записалась на операцию на 8 декабря. Предварительно собираюсь сделать МАГ. Но пока не получается выбраться на консультацию к доктору. Хотела узнать когда вы определились какую именно операцию делать и что послужило решающим фактором??
Здравствуйте. Для меня решающим фактором было то, что из наиболее сложных операций - эта наименее травматическая. Еще то, что не надо потом обязательно принимать витамины. Да, первый год для поддержки организма было бы неплохо. Потом по желанию. Если честно, то тем по этому вопросу много, надо только почитать, практически все из них вначале посвящены этим вопросам, а потом и первым послеоперационным шагам. Определилась, читая форум, окончательно утвердилась накануне операции.
Могу добавить, что манжет из натуральных тканей меня тоже привлек к вышеописанному, как дополнительный фактор сдерживания кол-ва потребления пищи. Мои пожелания врачами были выполнены на 5+.:) Результат на линеечке и фотографиях.
Решилась на МАГ практически накануне. Первоначально планировала шунт. Но думаю правильней всего послушать докторов, что порекомендуют они.