Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 1775

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    А мне средства для волос помогли, вес при этом уходит, просто не так радикально. Но может, у меня именно в этом дело
    Праскуша, думаю как дело в том, что ты разнообразно питаешься и организм не испытывает дефицит в витаминах и микроэлементах. Иначе все было бы по другому. Это самый оптимальный вариант, как у тебя. Но у нас с тобой хоть одна и таже операция, но состояние послеоперационное совсем разное. Мне манжета очень даже мешает, а ты вроде как не жалуешься на нее. При этом я и про себя не могу сказать, что быстро вес уходит... Не очень быстро, однако. Надо вот сбросить еще 20 кг, а получится ли?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Праскуша, думаю как дело в том, что ты разнообразно питаешься и организм не испытывает дефицит в витаминах и микроэлементах. Иначе все было бы по другому. Это самый оптимальный вариант, как у тебя. Но у нас с тобой хоть одна и таже операция, но состояние послеоперационное совсем разное. Мне манжета очень даже мешает, а ты вроде как не жалуешься на нее. При этом я и про себя не могу сказать, что быстро вес уходит... Не очень быстро, однако. Надо вот сбросить еще 20 кг, а получится ли?
    Как раз это я понимаю, удивительное рядом, как говорится. Да, одна операция, но я через месяц овощи потихоньку ела, да и сейчас тщательно следя могу и до 1500 калорий набрать, очень не хочу похерить так долго восстанавливаемый метаболизм. Но тебе надо просто с едой дела наладить, куда уж мои заморочки. Но чего-то мне кажется, что через какой-то период все равно станет легче.
    Бывает, что у меня боль возникает, когда еда по пищеводу опустилась и попадает в желудок, это редко, если вдруг неудачно кусок хватанула.
    Уйдет обязательно! У тебя с момента операции не так много времени, да и вес уходит больше, чем по 2 кг в месяц, тем более мы не девочки молоденькие, зачем проблемы лишние, кожа, тело - это все равно немаловажно.
    И панику наводить совсем рано, я 20 скинуть не рассчитываю, хочу, чтобы ушло 10, а 10 уйдет на операции, у меня слишком малое кол-во кг смотрится печально. Кости широкие, некрасиво обтягивает кожей

Записей в дневнике
    2

Чегой-то вы деуки рассупонились, да еще и раньше времени. белочка, и у тебя вес пойдет вниз, дай организму в себя придти, очухаться. В запасе не меньше 7-8 месяцев у тебя, да и объемы с кожей еще уйдут.

Записей в дневнике
    2

Кирюш, так тебе меньше нельзя есть, надо наоборот хотя бы на 1200 выйти, а по 2 кг в месяц вообще отлично. Не будешь есть, поимеешь проблемы с пресловутым метаболизмом, вес наоборот может еще и приостановиться от малого количества набранных калорий.

И я читала, кто носит компрессионное белье и худеет медленно, может и очень долго, даже больше 2-х лет худеть, это мне моя подруга-доктор из Канады прислала, когда я ей стала говорить, что у меня в запасе максимум полгода для сброса веса. Хотя, честно признаюсь, меня цифры на весах не очень волнуют, гораздо эффективнее то, какой размер одежды я ношу и как выгляжу. А у меня с этим полный порядок. У меня в альбоме новые фотки, кстати говоря. Да ты скорее всего на одноклассниках видела Для меня размер одежды 42-44 (48-50) это уже отлично, я такой была 20 лет назад, уже ведь писала, что я всегда была пухленькой. Хотелось бы до 40 (46) размера дойти

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Кирюшка,купи кассету или диск с уроками танцев или упражнениями.Хотя у меня лежат разные комплексы,периодически )
    Ты попала в точку, как раз сейчас затеяла очередной разбор шкафа, Разбираю по стопкам журналы и книги по дизайну и цветоводству, белебердистику всякую, чтобы переселить эту часть хлама на дачу жить.
    Отдельной стопкой собрались и ждут своей участи КАССЕТЫ И ДИСКИ с очень полезными треннингами, упражнениями, всякими танцами живота... Теперь вот решаю их дальнейшую судьбу. Думаю это будет помойка. А вот что пока остается жить, это два обруча хула-хуп, один с массажным эффектом, другой аллюминевый, но засыпанный песочком для тяжести. Я его кручу периодически, уже 15 лет. Дочь каждый день.

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Ты попала в точку, как раз сейчас затеяла очередной разбор шкафа, Разбираю по стопкам журналы и книги по дизайну и цветоводству, белебердистику всякую, чтобы переселить эту часть хлама на дачу жить.
    Отдельной стопкой собрались и ждут своей участи КАССЕТЫ И ДИСКИ с очень полезными треннингами, упражнениями, всякими танцами живота...
    Кирюшка, у меня тоже оч много всяких спортов-зарядок, даже не знаю где сейчас лежат дома, давно не видела. очень хорошо помню, как мне было просто жизненно необходимо купить очередную зарядку на диске или кассете,так вот некоторые кассеты и диски до сих пор даже не распечатаны из целлофановой упаковки Тоже самое с журналами, некоторые из них я не то что не читала, а даже не пролистала..

Кстати, если не ошибаюсь, по фэн-шую наличие лишнего веса у человека-это показатель того, что в жизни этого человека скопилось много всего лишнего, что вытягивает энергию: много мыслей, много проблем, много хлама, тех же журналов и т.д. Не знаю, верить этому или нет, но я когда задумалась, поняла, что у меня все всегда везде забито, начиная с самых мелочей. Например, взять просто электронную почту и дома и на работе-всегда под завязку, освобождаю немного только когда уже полностью заполняется, то же самое личка на каком либо форуме. И это всего лишь виртуальная, тык скыть, жизнь, уж про реальную вообще молчу

Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение
    Кстати, если не ошибаюсь, по фэн-шую наличие лишнего веса у человека-это показатель того, что в жизни этого человека скопилось много всего лишнего, что вытягивает энергию: много мыслей, много проблем, много хлама, тех же журналов и т.д.
    Тогда надо начать с главного, разогнать жителей этой квартиры, каждого в довесок со своим хламом....

Ваши права