Давненько меня так не шарахало...
Последний раз сильный демпинг наблюдала несколько месяцев назад, думала что все, больше меня это не касается. И.. расслабилась. До такой степени, что перестала даже думать о возможном "ударе" исподтишка.
Ночь с друзьями провели на даче, отдохнули, шашлыки и рыбка собственного копчения вкупе с салатиками прошли на "УРА". Утром с мужем приехали домой, почистили перышки, переоделись и поехали погулять по магазинам. За поездку слопала малиновое мороженое "Энигма", приехала домой с чувством голода и скушала 150 грамм рассольника. Ну и.. решила "придавить" его крохотной имбирной печенюшкой (3 грамма).
http://s020.radikal.ru/i708/1306/e3/307ef9bc3004.jpg
Все, что я помню, это как выкинула фантик в мусор. Дальше было все очень интересно, но без моего участия. Как оказалось, я просто упала в кухне (благо, мягкий ковер, и я не убилась), муж в панике отнес меня на диван, укрыл одеялом и пытался привести в чувства почти 3 часа. Очнулась я насквозь мокрая от пота, с волос аж капало.. Слабость до сих пор (уже 30 минут, как "проснулась").
ПыСы А печеньки эти купила на работу, в "гостевую" вазочку насыпать (обожаю имбирное печенье, а это попалось крошечное и в индивидуальной упаковке). Какое счастье, что решила попробовать одно сегодня дома, а не завтра на новой работе перед совещанием...