Держите меня кто-нибудь...времени еще полно!!!
Цитата:
Сообщение от
Praskusha
Мне еще до шоппинга далеко, думаю, не эти летом )) К тому же у меня пока еще одежда на 2 размера меньше есть, так что, хоть и очень хочется, но я пока что подожду тратиться на одежку. Если только по мелочам.:)
Му-ха-ха :D ... милая Праскуша, ну насмешила, так насмешила, я со своими 105 в конце марта, летом меняла одежку только так! Я конечно от части сама виновата, что от порыва, так сказать чуВствС, накупила,то, что одевала всего пару раз, а то и вовсе не носила. И я уверенна просто, что к лету или к его середине, ты еще скинешь, и точно не удержишься, и хоть масенький такой при масенький шопинг да сделаешь, т.к. за такие труды и старания надо все же себя любимую баловать :p !!! Я права?
Шопинг, шопинг и есче раз он....
Цитата:
Сообщение от
Анастасия
Весь вечер мучаюсь, не могу войти на сайт, не пускает. Обиделся на меня, что я психую. Девочки, большое спасибо за советы!Я больше не буду!!! Просто очень к лету хочется быть маленькой девчонкой! У дочки выпускной, как хочется одеть что-нибудь облигающее!
В субботу собираюсь в басейн, но они здесь без подогрева, а вода еще не прогрелась. Посмотрим, что можно с этим сделать. Погода - ужас, 38 градусов, если еще 2 недели такая будет, то подогрева и не понадобится!
Нужно приобрести новый купальник, в прошлое лето я была гараздо худее!! В магазинах такие красивые летние коллекции! Летом ударим по шопингу, если как следует похудеем???
Настенька, девочки абсолютно правы!!! У тебя очень хорошие темпы, и ты идешь на поправку быстрыми темпами!!! Видишь, ты себя уже гораздо лучше чувствуешь, и уже столько кг. потерянно, за такой не большой срок. Не переживай, и купальник купишь, и к дочурке на выпуск нарядишься, главное не бросаться в панику и не подвергать свой организм еще большим лишением калорий!!!
Считай это как приказ, старшего по «званию» :D!!!!!
Цитата:
Сообщение от
Praskusha
Про малюсенький шоппинг я уже писала, может, на пару кофточек и одни штанишки и сподоблюсь :D
Ну хорошо, уговорила ;) , тебе конечно же виднее, и тем более, я согласна, жалко вещички которые не одевал, а они просто так провалялись.
А нам сегодня, наконец-то, с задержкой дали наш аванс, бяки такие, завтра пойду сделаю небольшой шопинг, надо плащик или пальтишко на весну, а то уже достаточно тепло +4-+5, а носить-то с нынешнем размером и нечего… ну и помелочи, обувь, сумку, кофточки …главное не увлечься и все не потратить, а то я могу за все эти годы так оторваться, что потом буду лапу сосать :p
"ну не шмогла я, не шмогла..."
Опять я.
Хотела исправить линеечку и не шмогла.
Как там переставить пчёлку? Она должна ещё на килограмм отлететь. Подскажите, люди добрые!
Это не так страшно, как кажется
Цитата:
Сообщение от
ОЙРА
Девочки,расскажите пожалуйста,про кредит.Какой первый взнос? и сколько платить надо ежемесячно?заранее спасибо.
Машуня, я год назад брала кредит в ВТБ24, 93 тыс. из них 3 тыс. забрали, как процент за ведение дел. И того было 90 тыс., а остальное я доложила.
Праскуша, полностью права, все от Банка зависит. Вот тебе ссылочка http://www.banki.ru/ здесь ты можешь выбрать Банковский пролукт, ну в твоем случае это потребительский кредит, и задаш условия в поиске и тебе сразу выдадут Банки, которые тебе смогут помочь. И еще вот тебе ссылочка на сайт РБК здесь ты сможешь посмотреть рейтинги http://rating.rbc.ru/category.shtml?banks :)
Цитата:
Сообщение от
Praskusha
А это от банка зависит. У нашей клиники нет своего банка, где можно было бы оформить кредит. Если есть справка о хорошем доходе, тогда значительно проще. Я брала в Ситибанке. Брала 130000, из них порядка 4000 сразу отдала в счет каких-то процентов, сам кредит на 4 года, в месяц надо выплачивать порядка 4200 рублей. Но я на невыгодных условиях с недешевым кредитованием.
Праскушенька, а кажется кто-то из деовчек писал, что если оперировасться в Детали, то там можно в кредит, не помнишь:rolleyes: !?