Ойрочка, ну что ж теперь? не расстраивайся!!!! ну немножко дала слабинку, порадовала себя и желудок, теперь снова в бой! с новыми силами и воспоминаниями о жаренной картошке и шарлотке!:rolleyes:
Вид для печати
Ойрочка, ну что ж теперь? не расстраивайся!!!! ну немножко дала слабинку, порадовала себя и желудок, теперь снова в бой! с новыми силами и воспоминаниями о жаренной картошке и шарлотке!:rolleyes:
Сейчас нашла в инете,что в шарлотке в 100гр всего 150-180 ккал(в зависимости от рецепта),я то думала,что 400-450ккал.Ну тогда я всего-то за день съела 1500ккал.это не критично.:)Почему тогда эти проклятые кг вернулись?
вот, девочки, возвращаюсь к комплиментам. Решила я взять справку в бассейн, вернее, купить. Пошла к доктору с денежкой прямо в бассейне, а она ни в какую, вроде за деньги, так и посмотрит заодно. Ну, девушки, как она меня смотрела, в общем, если бы кресло гинекологическое было или аппарат для промотра прямой кишки, так она бы, наверное, и туда заглянула. Прицепилась к моим шрамикам, что, да как. Я соврала, что это желчный удаляли, она говорит, что-то дырок многовато. Я не зная, что ответить брякнула, ну вот врачи расстарались. Ой, как она завелась,"Вы вот все врачей вините, а сама то разожралась до 90 кг, это хорошо, что тебя еще на лапароскопию такую жирную взяли, а то располосовали бы, вот и дырок так много, что через жир не пробиться. Следить за собой надо, жрать меньше и зашить". Я тут с надеждой спрашиваю, что ушить то надо, а она мне" Не ушить, а совсем зашить РОТ"
Вот так вот:confused:
Мне кажется, что морковка на шунтиков не действует. У вас же проходимость нормальная. А у нас все в узком пищеводе застревает.
Ойр, может, соленого чего съела?Или чего алкогольного выпила. Вес от этого и поднимается.
Я все сама никак не могла понять, что такое. Ощущение распертости не покидало, начала грешить, что слишком много кофе с молоком глушу, давление почти всегда низкое, вот я рацион и стала слишком много превышать. Мало кофе с молоком, в 0% молоке все равно порядка 35 ккал, а я кружку кофе наполовину молоком разбавляю. Чай черный с сахаром, только бы давление повысилось. Плюс соленого. То огурцы, то помидоры. Плюс с выходные грамм 50 самогоночки, т.к. от коньяка давление у меня еще больше падало. Да еще и непогодь жуткая, кости ломает, на зарядку недели 2, как забила. Проблемы с кишечником начались. вчера встала утром на весы, понимая, что там уже так же что-то не то. Хотя, зарядку уже дня 3, как опять начала делать. Через силу и боль, но делаю. Плюс ударные дозы кураги и чернослива, плюс зеленый чай, убрала сахар. Так вот вчера утром на весах +3 кг было. И я же знаю, что это несерьезные кг, а именно косяки в рационе. Да еще 2 дня в туалет сходить не могла. Сегодня уже все встало на место. Весы вновь показывают мой вес, 3 кг, как не бывало.
Машуня, у тебя еще метаболизм может быть более замедлен, не реагируй ты так бурно на небольшие колеьбания веса. Весы спрячь, ориентируйся по сантиметру. Жизнь в других, более радужный красках заиграет:)
Меня знакомая-врач немного успокоила по поводу +2-3 кг, в жару организм старается удержать воду, чтобы не было перегрева, и эти лишние кг быстренько уйдут.
Девоньки, я уж очень ощущаю на себе эти лишние 2 кг! У кого -нибудь было такое чувство, когда уходили в +?
Я тебя очень прошу, пожалей ее, недалекую:D
Сколько их таких, разнесчастных и злобных сидит? Да мало ли, по какой причине у тебя больше дырок в пузе, не ее дело. А рот, чтобы гадости не говорить, я бы ей посоветовала зашить, да мозг слегка подредактировать. Проблемы с воспитанием, жаль мне ее. А на себя, Лар, ее комплексы не переводи. ей бы столько очарования, может, и у нее жизнь сложилась. А так явно проблемы одни, раз ядом плюется.
ну вот и я их именно ощущаю.А так я конечно умом то понимаю всё,но......боюсь:)
Благо, что такой ВРАЧ работает при бассейне, наверное, дальше ее не пускают!
Ларочка, а ты ей не сказала о мах весе? Ее бы кондратий хватил!
А я решила, что "разожралась до 90" это комплимент! Если бы врачиха знала, до скольки там было накушано, то у ней точно инфаркт бы был.
А вот правда, чего надо говорить то при таких вопросах? у меня три шрамика останутся заметными, точечные поколы не считаются, их когда побелеют можно будет и за рубчики после прыщиков принять. И говорить, что ето язву оперировали? Или желчный удаляли? Так желчный то на месте. А правду не всякому скажешь, даже очень любопытному врачу.
А у меня сегодня щастье!
Я сегодня на велике каталась!
О эмоциях написала в дневнике. В эйфории и почти в слезах от радости до сю пору!
Девочки дорогие! У меня прошло с операции 3.5 месяца.Уже недели три лезут волосы.Я,конечно , знала об этой проблеме и даже ожидала начала.Прочитала все здешние обсуждения.Давно пью витамины для волос.Не помогло ни капли.Начала Перфектил.Закупила шампуни,кондиционеры,маски и брызгалки от выпадения волос, но результат пока пугает.
Напишите, как у вас это проходило.Особенно те, у кого это уже кончилось или уменьшилось.Когда это произошло, что помогло лично вам.Сдавали ли вы анализы?Чего-то нехватало организму?
И объясните почему у нас у всех это происходит? Нехватка витаминов и микроэлементов? Я уже худела на столько кг, как сейчас и больше такого волосопада не было((((
Те, у кого прошло много времени, как у вас с этим?
Привет! Анализы можно сдать, т.к. может и по микроэлементам быть недостаточность. Но вообще это реакция организма на стресс от операции. У меня волосы вылезли сильно, даже череп стал светиться... постригась коротко, но это уже было почти к году с момента операции.
У меня была недостаточность железа, после пропития курса фенюльса, с волосами стало получше, но падеж полностью не остановился.
Выпадать волосы перестают, когда более или менее останавливается сброс веса, т.е. примерно через год после операции.
И не расстраивайся, они выпадают не навсегда, сразу же начинают отрастать снова, даже будет чувстсвоваться ежик под волосами.
Удачи!
ой, а у меня волос и так 3 волосинки, а если выпадать начнут, то вообще облысею( нужно искать себе парик :D
год и 4 месяца после операции,началось выпадение с 3 месяцев,закончилось на 9-10.Были куплены ампулы,шампуни,целые системы по восстановлению,народные средства использовала регулярно,пила витамины.Мое мнение,если началось выпадение его ничем не остановишь.Закончится,когда придет время.Стричь коротко,чтобы волос не был отяжелен(они могут не выпадать,а просто ломаться),при мытье делать массаж головы и профессиональными масочками подпитывать корни волос.
Добавлю,если кожа не слишком нежная и чувствительная можно использовать настойку острого перца(только очень осторожно,можно пережечь ).Но говорят помогает восстановить количество волос.
На весах долгожданная цифра 107 кг.Это минус 40 кг,если вести отсчет от первой операции-шунта.Осталось сбросить еще"каких-то" 50...:):):)
Девочки, спасибо...:)))
[QUOTE=ionna69@bk.ru;31696]Это минус 40 кг![/QUOTE
Жанночка, поздравляю! Ты молодец! У меня тоже сегодня минус 40. Надеюсь, будет еще! И всем нам желаю!
А еще я в шоке....Интересно,как я буду выглядеть когда еще сброшу хотя бы 15 кг....Девчонки,стыдно писать об этом,но шкурка моя ведет себя при всем уходе крайне отвратительно.С моей"лишней"кожи уже сейчас можно сшить пару эксклюзивных чемоданов.А вид спереди в голом виде...Кто нить видел слона "вид сзади":D?Вот такое же чудо повисло на причинном месте....Абдомино плачет по мне однозначно,а что с Энтим то делом делать?:confused:Контрабанду в нем возить?:rolleyes:
:D:D:D Жанн, только ты можешь о серьезном написать с такой самоиронией. Обязательно надо как-то использовать и драгоценную шкуру и скрытные места...:D
Девочки,какие вы все умницы,мне так радостно читать о ваших успехах!!! А чувство юмора у вас - УБОЙ!!!:D:D
Девочки, какие Вы молодцы, читаешь и сердце радуется. А для тех, кто еще только задумывается об операции - это просто ударный аргумент. интересно, если взять человек 10 на форуме (усредненно) и взвесить на сколько наш форум "похудел" ? Вот ЦИФЕРКА будет.
Ларочка, какие МЫ молодцы!!! А по поводу средней температуры по больнице:), я думаю, что наши доктора облегчили нагрузку на планету Земля на несколько тонн! Представляете, насколько легче стало Земле?!:) и продовольственный кризис мы облегчили, порции то стали в разы меньше! просто Гринпис какой-то!
А я уже который раз после мыться ополаскиваю волосы крапивой! На ощупь их словно гораздо больше становится! Хотя вот уже год они у меня лезут безбожно. Представляю, как все это будет выглядеть, когда начнется похудательное волосотеряние! Придется обзаводиться париком.
Дусенька, мне очень хорошо помогли ФЛОРЕСАНовские шампуни и маски, совсем недорого и качественно! Волосы перестали сыпаться после второй маски!
Аналогично. Только начали подсыпаться, я сразу стала шампуни и бальзам-кондиционер этой фирмы использовать, правда, я еще и витамины, а маски горчичные делала. Я свои волосы так запугала всеми средствами тяжелой артиллерии, что от перепугу они перестали даже близко выпадать:D
а мне купленых штанов теперь хватает тольк на две недели..и размер теперь тоже промежуточный..последний(самый маленький в больших)размер уже большой, а в обычных еще не все как раз.. я добавила новые фото смотрите