Ирочка,какие твои годы,у тебя все впереди!!!
Вид для печати
Ирочка,какие твои годы,у тебя все впереди!!!
Да муж просто любит пухликов ,на операцию он согласился только потому что я сильно болела ,а так бы не за что ,но по поводу красоты тоже переживает ......;) ;)
Ир и как полетишь в Комсомольск то пиши мне ,вдруг представится возможность увидиться ...:)
Еленка,в линеечке открывается страница сайта,а не твой результат
Ой, знаешь Блеочка, я вот еще когда была помоложе, думала так: Вот бы родить ребенка в 20 лет., и в 40 я буду еще молодой, и ребенок будет уже взрослый :D!!! А годы-то идут,если честно,... мне уже 23 год идет, и я как-то даже сомневаюсь, что к 25 у меня будут детишки,.. ну на врядли, а так хочется из завести пораньше, а не под 30 или еще позже ((((
Конечно, Ленуся, сообщу! :)
Я первую родила в 27,вторую в 34. Не важно когда,важно от кого.
Ну, доказать, что я работала начальником и имею управленческий характер и наработки, я не смогу, в моей трудовой написно, что я 10 лет отработала продавцом. Смотрю всевозможных офис-менеджеров, управляющих. Ориентируюсь по тому, что я умею. Вот хочу немного с делами разгрестись и пойти, восстановить знание английского языка. Когда-то училась в английской спец.школе, база была заложена, но практики не было 20 лет, а потому, как умная собака чаще всего понимаю, о чем идет разговор, но сама и 2 слов связать не могу. Выписала себе репетиторов.
Абсолютно согласна, я вот второй раз мамой стала в 18.5 лет, а первый без 2 месяцев 17, в общем, на тот момент в паспорте было написано, что мне 16 :D Все вокруг нам с мужем говорили, да вы и пару лет вместе не проживете, да вы не сможете, да такие ранние браки разваливаливаются. А мы меньше, чем через 3 месяца будем 20-летие со дня свадьбы отмечать. Так что, очень даже согласна, без разницы, когда выходить замуж и рожать детей, важно, за кого и от кого.:)
Праскуша, я думаю, что у тебя все получится, и работу ты тоже найдешь:) !!! Тем более в Москве, большой выбор (можешь мне поверить, я работу, не по своей воли конечно, но получается меняю достаточно часто, раз в год или чаще, все повышаю свой уровень знаний и конечно же доход, без ниго ни куда:( ), главное было бы желание и стремление, а оно у тебя есть!!!!!! Ты же из Мск, или я что-то путаю :rolleyes: ?
Да, я тут и так на птичьих правах, а кровать у меня так стоит с детства, и двигать-то некуда. Но ничего, я живучая :D!
Я вот все пытаюсь снять квартиру, но то одно, то другое, и эти безумные цены, вот щас разберусь с работой, может и квартиру к маю сниму, даже страшно подумать :eek: сколько за раз придеться отдать, почти стлько же, сколько мне надо за оставшиеся два года выплатить банку за операцию:( !!!!
Настя,проблемы с прохождением пищи могут быть до 3-х месяцев.остается ждать,у меня тоже проблема.Буду ждать улучшений.
Ирочка,а не лучше подождать со съемной квартирой,если у тебя и так долг банку. Ты обязательно дождешься своего принца. У такого светлого человечка обязательно все будет тип-топ.
Галинка,ты не выбирай,пусти на самотек и все сложиться как надо.Поменьше заморачивайтесь с этим вопросом и "счастье негаданно нагрянет,когда его совсем не ждешь" :)
Праскуша,поздравления с будущим юбилеем,но у тебя действительно редкий случай.
В том,что опыт управления у тебя есть,не сомневаюсь,но ты же знаешь,что без бумажки везде в пролете.Вы же владельцы бизнеса,ты не можешь изменить должность в трудовой книжке? С английским ты хорошо придумала.Да и на собеседованиях не стесняйся расхваливать себя,заранее подготовьприблизительную схему диалога.Упор,делается на личные способности и чем именно ты можешь быть полезна компании.Вплоть до того,что готова работать на испытательном сроке или за меньшую плату.
Ой, Белочка, кредит у меня на три года, вот в Чт. я уплатила свой 12 взнос, годик тобишь!:o
А на счет подождать с квартирой, это долгая история,..
..Так что съезжать надо, а кредит буду платить, как и написано в кредитном договоре еще просто два года и все :)
Но БОЛЬШОЕ СПАСИБО Белочка, за беспокойство!!!!
Белочка, у нашей Галеньки все не так уж и плохо! ;)
Галенька, может поделишься с девочками своей замечательной новостью?
Праскуша, и мои искренние поздравления!!!! Это же какая получается- «деревянная":rolleyes:?
Даже наоборот,встретимся,расскажу.
....столько времени читаю и общаюсь на форуме,что все уже как родные. Всех люблю.Даже не в свои операции из любопытства лезу))
Хочется ,чтобы у всех все было отлично.Хоть и получается по-разному.
Зато все худеют.Переживают посторонние ,казалось бы,люди.
Спасибо большое.
Иришка,не думала,что все настолько гадко.Держись малыш,конечно в такой ситуации лучше съехать,но это все слова, съемная квартира - это уйма денег,Москва не дешевый город.Дай Бог тебе удачи и скорейшего решения проблемы.
Ириш, держись, мне тож думается, что у тебя все сложится удачно. И ты обязательно станешь обладательницей своей квартиры.
Белочка, Праскуша, спасибки большое вам за поддержку! :o
Присоединяюсь, к твоим словам заяц, я всех тоже очень люблю!!!
Ну и конечно же мы все, как родные, ведь никто кроме нас друг дружку лучше не поймет и не поддржет!
А вы посмотрите сколько гостей сегодня было на сайте! 40- бьем все рекорды!!!! :)
И я уверенна, что наши топики многим помогают!!!! И это не просто слова-девочки, я получаю письма от тех, кто на форуме не пишет, но благодарит всех, кто активно делится своими событиями и победами!!!! Значит ВСЕ ЭТО не зря!!!!:o
как бы не перехвалить :D
А то рассказывать начну, заливаться соловьем)))
без бумажки, к сожалению, никуда. Мы номинальные владельцы, арендовали несколько точек у очень крупного агенства, у него по всей Москве более 200 точек. теперь вот из нас пытаются сделать идиотов. А мы не хотим:D
Prosto naplevat na vse nelzya....zhal chto sityaziua takaya....NO...iz vsego vishe skazannogo toboyu mogy skazat tebe odny vesch....nado videt vo vsem proisxodyachem vozmozhnosti, a ne problemi....VOZMOZHNOSTI-eto glavnoe!
I anglijskij ne pomeshaet...i figura skoro budet....i rabota pover najdetsya...tolko vot nado s konservatizmom rasstatsya...ved reshilas ti na operaziyu...))))znachit ne takaya yzh ti i konservativnaya , kak ti dymaesh!Ti prosto mozhesh namnogo bolshe , chem dumaesh...i eto tebe kak raz plyunyt...samoe glavnoe zadatsya zeljyu i znat chego ti xochesh!
Бояться не надо, мы же не для того рожали наших детей, чтобы они подле нас сидели до глубокой старости:) Ты их воспитываешь, вкладываешь в них лучшее, так почему же они должны неудачно выйти замуж? Во ты пишешь, что счастлива, так и они будут, просто главное, это не передержать их возле себя, уметь вовремя отпустить. Да, они будут ошибаться, набивать шишки, будут влюбляться, будут встречаться и расставаться, но это ведь нормально. Очень редко, когда сразу везет. У меня муж первый и единственный мужчина, но так бывает не всегда. И я по своим детям вижу, как они мне благодарны, что я просто их люблю, говорю, обсуждаю их проблемы, их отношения, что-то советую, если просят, но не вмешиваюсь и не квохчу над ними. Да, для нас они останутся нашими детьми навсегда, но их надо вовремя отпустить :)
Определенно что то происходит.
Думала провайдер,а это у всех...
Это в единовременный момент времени.. если посмотреть статистику внизу страницы, то за сутки здесь бывает гораздо больше народу, что с одной стороны радует, а с другой -меня просто ужасает если честно..Проблема ожирения ползет как тающий ледник в арктике..
Сейчас попробовала зайти в "Вопросы-ответы" а мне явилась картинка "Этот сайт перенесен на новый сервер. Подождите обновления информации о новом адресе у вашего интернет-провайдера и заходите на сайт через несколько часов".
Наверно, форум на другой сервер переносят, вот и посты теряются..
Ира, читала твои старые посты, еще до операции, читала про проблему с родителями.. честно говоря, тогда подумала, что это единовременная какая то ситуация и ты просто на тот момент была расстроена..а сейчас прочитала, не думала что все не очень хорошо..Очень радует, что при всем при этом ты остаешься оптимисткой, хотя представляю, как в такие моменты скребут кошки на душе, когда возвращаешься к бытовым проблемам.. Ира, ты светлый человек,и к счастью, совсем молодая. В жизни еще многое может переменится, причем иногда все оказывается настолько хорошо, что голова кругом идет, потому что даже в самых радужных мечтах не представлялось. Но даже если не надеяться на судьбу и удачу, у тебя еще достаточно времени в запасе, а ты целеустремленная девушка!
Жаль, пропустила здесь такое интересную темку обсуждали. Вот Праскуш, я все таки считаю тебя героиней в самом прямом смысле этого слова! Про самостоятельное снижение веса со 160 кг - это что то непостижимое, и детей в 16 лет родить-это покруче веса будет! Вспоминаю себя в 16-20- 25 лет, меньше всего меня интересовали дети и обзаведение семьей. Когда училась в колледже, потом в институте, вообще ни до чего было, параллельно еще работа, домой приду в первом часу ночи, пока то-се, еще уроки какие нить сделать,в 4 спать лягу, в 6 утра уже подъем, и так всю неделю каждый день. А когда закончила институт так захотелось отдохнуть, что опять про детей как то не думалось. В 25 лет решила, что ребенка нужно будет родить лет в 30. Но сейчас, чем ближе 30 лет с каждым годом, тем чаще думаю, что рождение ребенка пожалуй перенесу ближе к 35. Ну и проблему с весом к тому моменту хотелось бы если не полностью решить, то хотя бы уменьшить. Девочки, не представляете как я боялась и боюсь забеременеть с таким весом как сейчас, мне кажется я умру от ужаса. Когда перед операцией у меня несколько раз спрашивали разные врачи, были ли у меня беременности, и я говорила что не было, они удивлялись, и предполагали что я "хочу но не получается". Я на тот момент не очень поняла их удивление, только гораздо позже дошло, что с этим действительно могут быть проблемы. А откуда взяться у меня беременностям, если у меня от одной мысли волосы шевелятся, и я делала все возможное, чтобы обеспечить нужную контрацепцию. Вообще, мне в последнее время кажется, что я не создана для семейной жизни..мне кажется у меня такой тяжелый характер, что я ни с кем не уживусь, ну чтобы несколько лет хотя бы.. да и в добавок практически любой человек меня начинает со временем раздражать просто своим присутствием.. вообще люблю одиночество, не всегда конечно, но мне его нужно больше чем обычно.. в общем не знаю. Может, я сейчас все это пишу, а потом бац, в голову стукнет и я про все это забуду :)
*смайл с выпученными глазками* Камилл, у меня просто дури много в голове, а от нее, родимой, чего только не сделаешь:))) Это не геройство, мне вот все время обидно, что я наела эти кг, обидно, что худела и срывалась, а скинуть... Ну, давай я еще похвастаюсь, я от своей великой дури еще и курила больше 20 лет, как-то так получилось, что начала в очень раннем возрасте и бросала только на моменты беременностей. А этим летом бросила. Хоп, и все, и больше не курю уже... эммм, в общем, лень считать, бросила 3 августа. (посчитала на пальцах, Афигеть... 8 месяцев))))) А не собиралась ведь совсем, мне всегда нравилось курить, я пальцем у виска крутила, когда мне кто-то говорил, что вроде бы не помешало и курить бросить. Мне нравилось курить, нравилось кюююшать :D Я ж трусиха и боюсь всего, а врачи периодически пугают всякими диагнозами. Сказали, сердце не справляется, отказывают органы, не похудеете, долго не проживете, ну, я бросила жрать )) Сказали, в легком уплотнение, надо бросить курить, угу, страшно, бросила. Теперь я страшный кошмар курильщика, у меня обострился нюх до такой степени... самой тошно, а после операции еще сильнее обострился, хотя куда уж сильнее )))
Я очень тяжелый человек, и я обожаю одиночество и сейчас, думаю, фиг бы вышла замуж и фиг бы родила детей, меня взяли тепленькую ))) Муж умеет подстраиваться под меня, а я под него, это время, прожитое в любви, мире, в огромных чувствах. Может, ты просто еще не встретила того, ради которого хотелось бы в чем-то уступить, и того, который ради тебя делал бы какие-то уступки. Хотя, я бы и не стала отрицать того, что просто есть люди, которым комфортно и хорошо и без семьи, детей. Это же не обязаловка, вот надо выйти замуж. А кому надо? Дурацкие разговоры про старость и стакан воды, это как в том анекдоте, вот и смерть пришла, а пить-то и не хочется ))
У меня есть пару приятельниц, мои ровесницы, а нам по 36, у них нет семьи, но они к ней уже и не стремятся. Их всегда все агитируют за советскую власть, а зачем. Они счастливы, довольны, у обеих есть сестры-братья, они реализовывают себя хорошими тетушками, общаясь с племянниками. Встречаются с мужчинами, занимаются собой, работой... Я не вижу их в печали потому, что они не замужем и без детей. Общественное мнение это последнее, на что надо ориентироваться.
Уф, во накатала ))
Камилла,мне кажется ты на себя наговариваешь.Что значит не создана для семейной жизни.Может просто еще не твое время. Конечно с возрастом мы раздражаемся от всего острее и быстрее,нервишки то не те. С ранних лет встречалась с кем-то,но никогда не планировала,свадьба,семья,дети,а появился муж и в течение недели я была уже замужем и прожили мы 6 лет,и если бы не случайная смерть,то и дальше.О детях не думала,у меня подруга родила в 16,я крестника помогала воспитывать,училась,работала,желание своих иметь не посещало,пока муж не стал угрожать разводом.И хорошо,что родила,кто бы еще мне его так напоминал. Вторую родила вопреки всем законам предохранения.Когда узнала о беременности решила рожать,чтобы у старшей был родной человечек рядом.И я счастлива,в доме такое солнышко светит и когда совсем тошно,подойдет и ты забываешь буквально обо всех бедах.Это не говорит о том,что я такая прирожденная мама,нет,я сама временами готова удрать куда-нибудь.И не скажу,что впадаю в транс при виде детей,даже наоборот,но своих люблю . Прийдет и твой час,и бояться не будешь и вспоминать об этом будешь с улыбкой. Но если и не захочешь семью,это твое решение,думаю много чего можно найти для души.
Всем доброго времени суток!! Я сейчас больше чтец, чем писатель. Собираю силы и средства на операцию. Камилла не могла не прокомментировать, очень уж на меня похоже до замужества. Теперь мне 37 лет, я замужем, у меня двое детей старшему 6 лет, младшему 1 год 10 мес. Первого родила в 31 год, второго как ты планируешь в 35. Жизнь моя круто повернулась больше 7 лет назад, я встретила СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, в течение нескольких недель я была беременна (незапланированно), замужем и всё происходящее воспринимала как анекдот. До сих пор удивляюсь как и что меня сподвигло, но я счастлива. Хотя мой вес после двух беременностей значительно вырос. Иногда я ворчу и хочется остаться одной, но когда действительно тихо и я одна, мне чего-то не хватает. Одиночество хорошо до определенных пределов. Я всё-таки думаю, что всё у Вас впереди, вот с весом разберетесь и свой любимый и единственный появиться, надо только почаще смотреть по сторонам. А дети..., если устаёшь можно чип и дейла в виде бабушек позвать. :)
Думаю,что дело не только в контрацепции,когда нарушен обмен веществ и гормональный балланс,при избыточном большом весе,многим забеременнеть трудно.Моя врач гинеколог-эндокринолог сказала определенно:с моим лишним весом детей не будет,нужно срочно худеть!
У всех по-разному,но если похудеешь,скорее всего и человека "своего"
встретишь быстрее и деток нарожаешь.Это медецинский факт))
Безусловно, вопрос об ожирении стоит у нас очень остро, только вот в существование этой беды, у нас пока не хотят верить. Но с другой стороны, если на сайте так много посетителей, это лишь значит, что кто-то думает над тем как все поменять, чтобы решиться и начать другую жизнь!!!! Во всяком случае, лечение ожирения хирургическим путем не является закрытой темой, и МераМед активно показывает свои ролики на счет бандажа, и многие уже просто знают, что - да, есть способ уменьшить желудок - бандажирование, а потом они еще и открывают для себя, что есть и иные методы борьбы с лишнем весом...
Друзья, мы желаем Вам всем ТОЛЬКО УДАЧИ, ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ и РЕШИМОСТИ!!!!! И знайте, мы Вас всегда поддержим, выслушаем и поможем, чем сможем!!! Присоединяйтесь к нам на форуме!!!!
Камилла, спасибо тебе большое! Я тебе все в личку напишу, не хотелось привлекать столько внимая, все же форум не об этом :)…
Камилла, полностью согласна с девочками!
У тебя еще все впереди, и думать о том, что ты вся какая-то не такая, и характер не тот, и что ты не встретишь того, с кем сможешь прожить всю жизнь- даже не смей!!!
Я уверенна, что ты будешь хорошей мамой своим будущим детям, надежной спутницей жизни и другом своему супругу :o !!! И я уверенна, что в том, что у кого-то раньше, а у кого-то позже возникает желание и возможности завести детей, нет ничего плохого!!!! И у тебя все будет, все в свое время!!!!
Праскуш, не грусти, все образуется, я просто уверенна, ты же знаешь я тоже себе подыскиваю сейчас дополнительную работу. Раньше я работала на трех сразу, но на операцию копила, теперь после операции оставила себе только одну, ну и как -то теперь приходится себя сдерживать в расходах, а я уж так не привыкла. И опыт работы у меня большой и всегда правая рука руководителя, я же главный бухгалтер. Но не хочу работать уже целый день в офисе от звонка до звонка, хотелось бы побольше проводить время с семьей, чтобы работа была в небольшой фирме и со свободным графиком. Работу свою хорошо знаю, но пока ничего подходящего еще себе тоже не подобрала, но я выбираю.
Сначала все дружно похудеем, а потом всех наших незамужних девушек выдадим замуж. Ну, а там и деток будем всем форумом растить. План максимум, елки :D
Почему максимум?А как насчет внуков?:)
Внуки... боюсь, это уже забота детей, рожденных здесь, на форуме:))) Нам бы пока взамуж всех выдать, да деток воспитать :D
Даже не ожидала такой бурной реакции на свой пост. Спасибо за поддержку. Я не жаловалась, если вдруг так показалось, просто решила поделиться.
Не, Праскуш, про обязаловку замужества я даже и не думала, я именно про обязаловку родить ребенка. Обязаловку не в отношении общества, и именно для себя лично. После 30 с этим делом с каждым годом все сложнее и сложнее. Мне , наверно, повезло с ближайшими родственниками (у мня их много), что они меня не пилят и вообще не давят. Не знаю, что они там думают, но во всяком случае , «разъяснительные работы среди меня» не ведутся. Иногда только какие нить совсем дальние родственники, или друзья семьи , с которыми общение происходит оч редко, спросят и оч удивляться начинают , почему я до сих пор не замужем, начинают уточнять возраст и т.д. Но обычно на вопрос «что ж ты еще не замужем», я отвечаю: «да вот ни одна сволочь не берет». :p После этого выражение лица спрашивающих слегка меняется, разговор переходит на другие темы, редко кто решается уточнить «а почему сволочь». Не думайте, что я грубиянка, но просто какой вопрос бессмысленный «что ж ты еще не замужем», такой и ответ.:rolleyes: У меня есть несколько подруг, вполне успешных во всех жизненных областях, но незамужних и бездетных, так их родители лет с 20 начали пилить типа «когда ж ты замуж выйдешь, вот так в девках и просидишь». А уж когда им лет по 25 стало, так там после родительских речей можно было уже собираться ложиться в гроб помирать, потому что «вот никто тебя так замуж и не взял, и никому ты не нужна». Неудивительно, что изначально спокойные и уверенные молодые женщины после таких слов начинают поедать себя изнутри, и думать «наверно я действительно такая нехорошая» раз уж даже сами родители постоянно так говорят.
Было б интересно заранее узнать наступление того часа, чтоП подготовиться :)
Оляша, спасибо за историю, безусловно такие истории повышают настроение и позволяют жить в позитиве. А из читателя превращайся в писателя. Если не сложно, расскажи про вес, какую операцию хочешь. Здесь не все делали операции, кто то только готовится, всегда можно что то уточнить, передумать, перепланировать и т.д.
Да, конечно я в курсе проблем беременности и веса. Но насколько знаю, проблема обычно не сколько со способностью забеременеть, хотя и это тоже есть, сколько с невозможностью выносить ребенка, но могу ошибаться. Про себя могу сказать, что не всегда я была с таким весом как сейчас, сейчашашний вес –это мой максимум. В подробности контрацепции вдаваться не буду, форум по другой теме, но могу сказать, что если женщина с нормальным весом и нормальной способностью забеременеть будет тщательно предохраняться, то возможность беременности будет сведена к минимуму. Безусловно, и из этого бывают исключения, но на то они и исключения. Просто мне казалось несколько наивным и безответственным пустить все на самотек исключительно для того, чтобы проверить, смогу я забеременеть или нет. И использовать в качестве прикрытия только лишний вес (гинекологических и эндокринологических проблем не наблюдалось). Понадеяться на авось, а потом случайно забеременеть, когда это совсем мне не нужно, было бы не хорошо.
Думаю, наплыв посетителей на данный момент тесно связан с наступлением весеннее-летнего сезона. В это время количество желающих похудеть увеличивается в несколько раз. Как то общалась с персоналом финтес центра, они сказали что посетителей в апреле-мае чуть ли не в 10 раз больше, чем в декабре-январе…
Ира, в личке ничего нету:confused: