Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 44 из 231 ПерваяПервая ... 3442434445465494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 2304
    Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от камилла Посмотреть сообщение

Жаль, пропустила здесь такое интересную темку обсуждали. Вот Праскуш, я все таки считаю тебя героиней в самом прямом смысле этого слова! Про самостоятельное снижение веса со 160 кг - это что то непостижимое, и детей в 16 лет родить-это покруче веса будет! Вспоминаю себя в 16-20- 25 лет, меньше всего меня интересовали дети и обзаведение семьей. Когда училась в колледже, потом в институте, вообще ни до чего было, параллельно еще работа, домой приду в первом часу ночи, пока то-се, еще уроки какие нить сделать,в 4 спать лягу, в 6 утра уже подъем, и так всю неделю каждый день. А когда закончила институт так захотелось отдохнуть, что опять про детей как то не думалось. В 25 лет решила, что ребенка нужно будет родить лет в 30. Но сейчас, чем ближе 30 лет с каждым годом, тем чаще думаю, что рождение ребенка пожалуй перенесу ближе к 35. Ну и проблему с весом к тому моменту хотелось бы если не полностью решить, то хотя бы уменьшить. Девочки, не представляете как я боялась и боюсь забеременеть с таким весом как сейчас, мне кажется я умру от ужаса. Когда перед операцией у меня несколько раз спрашивали разные врачи, были ли у меня беременности, и я говорила что не было, они удивлялись, и предполагали что я "хочу но не получается". Я на тот момент не очень поняла их удивление, только гораздо позже дошло, что с этим действительно могут быть проблемы. А откуда взяться у меня беременностям, если у меня от одной мысли волосы шевелятся, и я делала все возможное, чтобы обеспечить нужную контрацепцию. Вообще, мне в последнее время кажется, что я не создана для семейной жизни..мне кажется у меня такой тяжелый характер, что я ни с кем не уживусь, ну чтобы несколько лет хотя бы.. да и в добавок практически любой человек меня начинает со временем раздражать просто своим присутствием.. вообще люблю одиночество, не всегда конечно, но мне его нужно больше чем обычно.. в общем не знаю. Может, я сейчас все это пишу, а потом бац, в голову стукнет и я про все это забуду
    *смайл с выпученными глазками* Камилл, у меня просто дури много в голове, а от нее, родимой, чего только не сделаешь)) Это не геройство, мне вот все время обидно, что я наела эти кг, обидно, что худела и срывалась, а скинуть... Ну, давай я еще похвастаюсь, я от своей великой дури еще и курила больше 20 лет, как-то так получилось, что начала в очень раннем возрасте и бросала только на моменты беременностей. А этим летом бросила. Хоп, и все, и больше не курю уже... эммм, в общем, лень считать, бросила 3 августа. (посчитала на пальцах, Афигеть... 8 месяцев))))) А не собиралась ведь совсем, мне всегда нравилось курить, я пальцем у виска крутила, когда мне кто-то говорил, что вроде бы не помешало и курить бросить. Мне нравилось курить, нравилось кюююшать Я ж трусиха и боюсь всего, а врачи периодически пугают всякими диагнозами. Сказали, сердце не справляется, отказывают органы, не похудеете, долго не проживете, ну, я бросила жрать )) Сказали, в легком уплотнение, надо бросить курить, угу, страшно, бросила. Теперь я страшный кошмар курильщика, у меня обострился нюх до такой степени... самой тошно, а после операции еще сильнее обострился, хотя куда уж сильнее )))
    Я очень тяжелый человек, и я обожаю одиночество и сейчас, думаю, фиг бы вышла замуж и фиг бы родила детей, меня взяли тепленькую ))) Муж умеет подстраиваться под меня, а я под него, это время, прожитое в любви, мире, в огромных чувствах. Может, ты просто еще не встретила того, ради которого хотелось бы в чем-то уступить, и того, который ради тебя делал бы какие-то уступки. Хотя, я бы и не стала отрицать того, что просто есть люди, которым комфортно и хорошо и без семьи, детей. Это же не обязаловка, вот надо выйти замуж. А кому надо? Дурацкие разговоры про старость и стакан воды, это как в том анекдоте, вот и смерть пришла, а пить-то и не хочется ))
    У меня есть пару приятельниц, мои ровесницы, а нам по 36, у них нет семьи, но они к ней уже и не стремятся. Их всегда все агитируют за советскую власть, а зачем. Они счастливы, довольны, у обеих есть сестры-братья, они реализовывают себя хорошими тетушками, общаясь с племянниками. Встречаются с мужчинами, занимаются собой, работой... Я не вижу их в печали потому, что они не замужем и без детей. Общественное мнение это последнее, на что надо ориентироваться.
    Уф, во накатала ))

Камилла,мне кажется ты на себя наговариваешь.Что значит не создана для семейной жизни.Может просто еще не твое время. Конечно с возрастом мы раздражаемся от всего острее и быстрее,нервишки то не те. С ранних лет встречалась с кем-то,но никогда не планировала,свадьба,семья,дети,а появился муж и в течение недели я была уже замужем и прожили мы 6 лет,и если бы не случайная смерть,то и дальше.О детях не думала,у меня подруга родила в 16,я крестника помогала воспитывать,училась,работала,желание своих иметь не посещало,пока муж не стал угрожать разводом.И хорошо,что родила,кто бы еще мне его так напоминал. Вторую родила вопреки всем законам предохранения.Когда узнала о беременности решила рожать,чтобы у старшей был родной человечек рядом.И я счастлива,в доме такое солнышко светит и когда совсем тошно,подойдет и ты забываешь буквально обо всех бедах.Это не говорит о том,что я такая прирожденная мама,нет,я сама временами готова удрать куда-нибудь.И не скажу,что впадаю в транс при виде детей,даже наоборот,но своих люблю . Прийдет и твой час,и бояться не будешь и вспоминать об этом будешь с улыбкой. Но если и не захочешь семью,это твое решение,думаю много чего можно найти для души.
    Последний раз редактировалось belka; 24.03.2008 в 12:38. Причина: грамматика

Talking

Вспоминаю себя в 16-20- 25 лет, меньше всего меня интересовали дети и обзаведение семьей... В 25 лет решила, что ребенка нужно будет родить лет в 30. Но сейчас, чем ближе 30 лет с каждым годом, тем чаще думаю, что рождение ребенка пожалуй перенесу ближе к 35. Ну и проблему с весом к тому моменту хотелось бы если не полностью решить, то хотя бы уменьшить. Девочки, не представляете как я боялась и боюсь забеременеть с таким весом как сейчас, мне кажется я умру от ужаса. ...Вообще, мне в последнее время кажется, что я не создана для семейной жизни..мне кажется у меня такой тяжелый характер, что я ни с кем не уживусь, ну чтобы несколько лет хотя бы.. да и в добавок практически любой человек меня начинает со временем раздражать просто своим присутствием.. вообще люблю одиночество, не всегда конечно, но мне его нужно больше чем обычно.. в общем не знаю. Может, я сейчас все это пишу, а потом бац, в голову стукнет и я про все это забуду
    Всем доброго времени суток!! Я сейчас больше чтец, чем писатель. Собираю силы и средства на операцию. Камилла не могла не прокомментировать, очень уж на меня похоже до замужества. Теперь мне 37 лет, я замужем, у меня двое детей старшему 6 лет, младшему 1 год 10 мес. Первого родила в 31 год, второго как ты планируешь в 35. Жизнь моя круто повернулась больше 7 лет назад, я встретила СВОЕГО ЧЕЛОВЕКА, в течение нескольких недель я была беременна (незапланированно), замужем и всё происходящее воспринимала как анекдот. До сих пор удивляюсь как и что меня сподвигло, но я счастлива. Хотя мой вес после двух беременностей значительно вырос. Иногда я ворчу и хочется остаться одной, но когда действительно тихо и я одна, мне чего-то не хватает. Одиночество хорошо до определенных пределов. Я всё-таки думаю, что всё у Вас впереди, вот с весом разберетесь и свой любимый и единственный появиться, надо только почаще смотреть по сторонам. А дети..., если устаёшь можно чип и дейла в виде бабушек позвать.

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию Камилле

Думаю,что дело не только в контрацепции,когда нарушен обмен веществ и гормональный балланс,при избыточном большом весе,многим забеременнеть трудно.Моя врач гинеколог-эндокринолог сказала определенно:с моим лишним весом детей не будет,нужно срочно худеть!
    У всех по-разному,но если похудеешь,скорее всего и человека "своего"
    встретишь быстрее и деток нарожаешь.Это медецинский факт))

Smile

Это в единовременный момент времени.. если посмотреть статистику внизу страницы, то за сутки здесь бывает гораздо больше народу, что с одной стороны радует, а с другой -меня просто ужасает если честно..Проблема ожирения ползет как тающий ледник в арктике..
    Безусловно, вопрос об ожирении стоит у нас очень остро, только вот в существование этой беды, у нас пока не хотят верить. Но с другой стороны, если на сайте так много посетителей, это лишь значит, что кто-то думает над тем как все поменять, чтобы решиться и начать другую жизнь!!!! Во всяком случае, лечение ожирения хирургическим путем не является закрытой темой, и МераМед активно показывает свои ролики на счет бандажа, и многие уже просто знают, что - да, есть способ уменьшить желудок - бандажирование, а потом они еще и открывают для себя, что есть и иные методы борьбы с лишнем весом...
    Друзья, мы желаем Вам всем ТОЛЬКО УДАЧИ, ВЕРЫ, ТЕРПЕНИЯ и РЕШИМОСТИ!!!!! И знайте, мы Вас всегда поддержим, выслушаем и поможем, чем сможем!!! Присоединяйтесь к нам на форуме!!!!

Ира, ты светлый человек,и к счастью, совсем молодая…
    Камилла, спасибо тебе большое! Я тебе все в личку напишу, не хотелось привлекать столько внимая, все же форум не об этом

Жаль, пропустила здесь такое интересную темку обсуждали. …

Вообще, мне в последнее время кажется, что я не создана для семейной жизни..мне кажется у меня такой тяжелый характер, что я ни с кем не уживусь, ну чтобы несколько лет хотя бы.. да и в добавок практически любой человек меня начинает со временем раздражать просто своим присутствием.. вообще люблю одиночество, не всегда конечно, но мне его нужно больше чем обычно.. в общем не знаю. Может, я сейчас все это пишу, а потом бац, в голову стукнет и я про все это забуду
    Камилла, полностью согласна с девочками!
    У тебя еще все впереди, и думать о том, что ты вся какая-то не такая, и характер не тот, и что ты не встретишь того, с кем сможешь прожить всю жизнь- даже не смей!!!
    Я уверенна, что ты будешь хорошей мамой своим будущим детям, надежной спутницей жизни и другом своему супругу !!! И я уверенна, что в том, что у кого-то раньше, а у кого-то позже возникает желание и возможности завести детей, нет ничего плохого!!!! И у тебя все будет, все в свое время!!!!

Senior Member Аватар для Ledy
    Записей в дневнике
    3

Праскуш, не грусти, все образуется, я просто уверенна, ты же знаешь я тоже себе подыскиваю сейчас дополнительную работу. Раньше я работала на трех сразу, но на операцию копила, теперь после операции оставила себе только одну, ну и как -то теперь приходится себя сдерживать в расходах, а я уж так не привыкла. И опыт работы у меня большой и всегда правая рука руководителя, я же главный бухгалтер. Но не хочу работать уже целый день в офисе от звонка до звонка, хотелось бы побольше проводить время с семьей, чтобы работа была в небольшой фирме и со свободным графиком. Работу свою хорошо знаю, но пока ничего подходящего еще себе тоже не подобрала, но я выбираю.

Записей в дневнике
    2

Сначала все дружно похудеем, а потом всех наших незамужних девушек выдадим замуж. Ну, а там и деток будем всем форумом растить. План максимум, елки

Почему максимум?А как насчет внуков?

Записей в дневнике
    2

Внуки... боюсь, это уже забота детей, рожденных здесь, на форуме)) Нам бы пока взамуж всех выдать, да деток воспитать

Даже не ожидала такой бурной реакции на свой пост. Спасибо за поддержку. Я не жаловалась, если вдруг так показалось, просто решила поделиться.
    Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Это же не обязаловка, вот надо выйти замуж.
    Не, Праскуш, про обязаловку замужества я даже и не думала, я именно про обязаловку родить ребенка. Обязаловку не в отношении общества, и именно для себя лично. После 30 с этим делом с каждым годом все сложнее и сложнее. Мне , наверно, повезло с ближайшими родственниками (у мня их много), что они меня не пилят и вообще не давят. Не знаю, что они там думают, но во всяком случае , «разъяснительные работы среди меня» не ведутся. Иногда только какие нить совсем дальние родственники, или друзья семьи , с которыми общение происходит оч редко, спросят и оч удивляться начинают , почему я до сих пор не замужем, начинают уточнять возраст и т.д. Но обычно на вопрос «что ж ты еще не замужем», я отвечаю: «да вот ни одна сволочь не берет». После этого выражение лица спрашивающих слегка меняется, разговор переходит на другие темы, редко кто решается уточнить «а почему сволочь». Не думайте, что я грубиянка, но просто какой вопрос бессмысленный «что ж ты еще не замужем», такой и ответ. У меня есть несколько подруг, вполне успешных во всех жизненных областях, но незамужних и бездетных, так их родители лет с 20 начали пилить типа «когда ж ты замуж выйдешь, вот так в девках и просидишь». А уж когда им лет по 25 стало, так там после родительских речей можно было уже собираться ложиться в гроб помирать, потому что «вот никто тебя так замуж и не взял, и никому ты не нужна». Неудивительно, что изначально спокойные и уверенные молодые женщины после таких слов начинают поедать себя изнутри, и думать «наверно я действительно такая нехорошая» раз уж даже сами родители постоянно так говорят.
    Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение
    Прийдет и твой час,и бояться не будешь и вспоминать об этом будешь с улыбкой.
    Было б интересно заранее узнать наступление того часа, чтоП подготовиться

Оляша, спасибо за историю, безусловно такие истории повышают настроение и позволяют жить в позитиве. А из читателя превращайся в писателя. Если не сложно, расскажи про вес, какую операцию хочешь. Здесь не все делали операции, кто то только готовится, всегда можно что то уточнить, передумать, перепланировать и т.д.

Цитата Сообщение от Galinka Посмотреть сообщение
    Думаю,что дело не только в контрацепции,когда нарушен обмен веществ и гормональный балланс,при избыточном большом весе,многим забеременнеть трудно.Моя врач гинеколог-эндокринолог сказала определенно:с моим лишним весом детей не будет,нужно срочно худеть!
    Да, конечно я в курсе проблем беременности и веса. Но насколько знаю, проблема обычно не сколько со способностью забеременеть, хотя и это тоже есть, сколько с невозможностью выносить ребенка, но могу ошибаться. Про себя могу сказать, что не всегда я была с таким весом как сейчас, сейчашашний вес –это мой максимум. В подробности контрацепции вдаваться не буду, форум по другой теме, но могу сказать, что если женщина с нормальным весом и нормальной способностью забеременеть будет тщательно предохраняться, то возможность беременности будет сведена к минимуму. Безусловно, и из этого бывают исключения, но на то они и исключения. Просто мне казалось несколько наивным и безответственным пустить все на самотек исключительно для того, чтобы проверить, смогу я забеременеть или нет. И использовать в качестве прикрытия только лишний вес (гинекологических и эндокринологических проблем не наблюдалось). Понадеяться на авось, а потом случайно забеременеть, когда это совсем мне не нужно, было бы не хорошо.
    Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Безусловно, вопрос об ожирении стоит у нас очень остро, только вот в существование этой беды, у нас пока не хотят верить. Но с другой стороны, если на сайте так много посетителей, это лишь значит, что кто-то думает над тем как все поменять, чтобы решиться и начать другую жизнь!!!!
    Думаю, наплыв посетителей на данный момент тесно связан с наступлением весеннее-летнего сезона. В это время количество желающих похудеть увеличивается в несколько раз. Как то общалась с персоналом финтес центра, они сказали что посетителей в апреле-мае чуть ли не в 10 раз больше, чем в декабре-январе…
    Ира, в личке ничего нету

Ваши права