Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 42 из 231 ПерваяПервая ... 3240414243445292142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 2304

Thumbs up Все получиться!!!!

Цитата Сообщение от Praskusha Посмотреть сообщение
    Ну, доказать, что я работала начальником и имею управленческий характер и наработки, я не смогу, в моей трудовой написно, что я 10 лет отработала продавцом. Смотрю всевозможных офис-менеджеров, управляющих. Ориентируюсь по тому, что я умею. Вот хочу немного с делами разгрестись и пойти, восстановить знание английского языка. Когда-то училась в английской спец.школе, база была заложена, но практики не было 20 лет, а потому, как умная собака чаще всего понимаю, о чем идет разговор, но сама и 2 слов связать не могу. Выписала себе репетиторов.
    Праскуша, я думаю, что у тебя все получится, и работу ты тоже найдешь !!! Тем более в Москве, большой выбор (можешь мне поверить, я работу, не по своей воли конечно, но получается меняю достаточно часто, раз в год или чаще, все повышаю свой уровень знаний и конечно же доход, без ниго ни куда ), главное было бы желание и стремление, а оно у тебя есть!!!!!! Ты же из Мск, или я что-то путаю ?

Talking гыыыыыы

Цитата Сообщение от Анастасия Посмотреть сообщение
    Заветная, над тобой и смеюсь и плачу! Комната у тебя какая-то экстримальная. Может, кровать отодвинуть от окна? А - то вдруг ещё что-нибудь надует, светой дух, например, и дети непорочные пойдут!
    Да, я тут и так на птичьих правах, а кровать у меня так стоит с детства, и двигать-то некуда. Но ничего, я живучая !
    Я вот все пытаюсь снять квартиру, но то одно, то другое, и эти безумные цены, вот щас разберусь с работой, может и квартиру к маю сниму, даже страшно подумать сколько за раз придеться отдать, почти стлько же, сколько мне надо за оставшиеся два года выплатить банку за операцию !!!!

Настя,проблемы с прохождением пищи могут быть до 3-х месяцев.остается ждать,у меня тоже проблема.Буду ждать улучшений.
    Ирочка,а не лучше подождать со съемной квартирой,если у тебя и так долг банку. Ты обязательно дождешься своего принца. У такого светлого человечка обязательно все будет тип-топ.
    Галинка,ты не выбирай,пусти на самотек и все сложиться как надо.Поменьше заморачивайтесь с этим вопросом и "счастье негаданно нагрянет,когда его совсем не ждешь"
    Праскуша,поздравления с будущим юбилеем,но у тебя действительно редкий случай.

Ну, доказать, что я работала начальником и имею управленческий характер и наработки, я не смогу, в моей трудовой написно, что я 10 лет отработала продавцом. Смотрю всевозможных офис-менеджеров, управляющих. Ориентируюсь по тому, что я умею. Вот хочу немного с делами разгрестись и пойти, восстановить знание английского языка. Когда-то училась в английской спец.школе, база была заложена, но практики не было 20 лет, а потому, как умная собака чаще всего понимаю, о чем идет разговор, но сама и 2 слов связать не могу. Выписала себе репетиторов.
    В том,что опыт управления у тебя есть,не сомневаюсь,но ты же знаешь,что без бумажки везде в пролете.Вы же владельцы бизнеса,ты не можешь изменить должность в трудовой книжке? С английским ты хорошо придумала.Да и на собеседованиях не стесняйся расхваливать себя,заранее подготовьприблизительную схему диалога.Упор,делается на личные способности и чем именно ты можешь быть полезна компании.Вплоть до того,что готова работать на испытательном сроке или за меньшую плату.

Smile

Цитата Сообщение от belka Посмотреть сообщение

Ирочка,
    а не лучше подождать со съемной квартирой,если у тебя и так долг банку. Ты обязательно дождешься своего принца. У такого светлого человечка обязательно все будет тип-топ.
    Ой, Белочка, кредит у меня на три года, вот в Чт. я уплатила свой 12 взнос, годик тобишь!
    А на счет подождать с квартирой, это долгая история,..

..Так что съезжать надо, а кредит буду платить, как и написано в кредитном договоре еще просто два года и все
    Но БОЛЬШОЕ СПАСИБО Белочка, за беспокойство!!!!

Галинка,ты не выбирай,пусти на самотек и все сложиться как надо.Поменьше заморачивайтесь с этим вопросом и "счастье негаданно нагрянет,когда его совсем не ждешь" =)
    Белочка, у нашей Галеньки все не так уж и плохо!
    Галенька, может поделишься с девочками своей замечательной новостью?

А мы меньше, чем через 3 месяца будем 20-летие со дня свадьбы отмечать.
    Праскуша, и мои искренние поздравления!!!! Это же какая получается- «деревянная"?
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 24.03.2008 в 18:25. Причина: удаление части сообщения, за ненадобностью

Senior Member Аватар для Galinka
    Записей в дневнике
    9

По умолчанию Просто как друзья.

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    А чего это, ты еще выбираешь, я думала, что выбор уже сделан !
    Даже наоборот,встретимся,расскажу.
    ....столько времени читаю и общаюсь на форуме,что все уже как родные. Всех люблю.Даже не в свои операции из любопытства лезу))
    Хочется ,чтобы у всех все было отлично.Хоть и получается по-разному.
    Зато все худеют.Переживают посторонние ,казалось бы,люди.
    Спасибо большое.

Иришка,не думала,что все настолько гадко.Держись малыш,конечно в такой ситуации лучше съехать,но это все слова, съемная квартира - это уйма денег,Москва не дешевый город.Дай Бог тебе удачи и скорейшего решения проблемы.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Ириш, держись, мне тож думается, что у тебя все сложится удачно. И ты обязательно станешь обладательницей своей квартиры.

Записей в дневнике
    2

Праскуша,поздравления с будущим юбилеем,но у тебя действительно редкий случай.
    Да ладно, видела разное, кто-то и после 30, в уже созревшем возрасте не мог создать нормальную семьию, а кто и с раннего возрста вместе живет.
    У нас в окружении все рано переженились и рано родили детей. И все до сих пор женаты

Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
    Праскуша, я думаю, что у тебя все получится, и работу ты тоже найдешь !!! Тем более в Москве, большой выбор (можешь мне поверить, я работу, не по своей воли конечно, но получается меняю достаточно часто, раз в год или чаще, все повышаю свой уровень знаний и конечно же доход, без ниго ни куда ), главное было бы желание и стремление, а оно у тебя есть!!!!!! Ты же из Мск, или я что-то путаю ?
    Спасибо, Ириш. Да, из Москвы. Просто безумно тяжело что-то менять, а я уже писала, что я жуткий консерватор

Ваши права