Насть, а ты не сильно торопишься, у тебя еще времени много, не стоит так рисковать, вес обязательно уйдет:)
Вид для печати
Насть, а ты не сильно торопишься, у тебя еще времени много, не стоит так рисковать, вес обязательно уйдет:)
Ага не торопишься:)))) Если хочешь уже скинуть до 68 в этом месяце. Торопишься. Коже нужно время, лицу тем более, массаж, конечно, очень бы помог. А больше кушать, тут вот какой момент, организм вечно не может сидеть на малом количестве, метаболизм никуда не деется, и лучше чуть раньше медленно и верно ты повысишь свой рацион, будешь нормально питаться и худеть ооочень медленно. Чем быстро скинешь еще, а потом будешь поправляться и от рисового зернышка. Не паникуй, не нагоняй на себя тоску. У тебя еще как минимум 1 год в запасе для сброса веса.
Муся, а что у тебя было-то? Я вот даже не знаю что думать. В больнице была неделю назад, ничего плохого не обнаружили, но как раз после ренгена (как я подумала из-за жидкости) начался понос. Потом месячные жутко обильные, никогда таких не было за всю жизнь, (понос продолжался) и вот вчера на фоне всего этого температура долбанула. Причины пока определить не могу. Понос продолжается.
Кирюшка,ты что боишься позвонить врачам?Неделю расстройство,при каком отравление такое может быть?Здоровье на первом плане.Надо сдать анализы,проверься
Белка, да не боюсь я позвонить, только звонок что даст? А доехать до них нет никакой возможности. Сегодня Доктору в личку написала, да все равно без анализов что он скажет.... Вообще у меня уже никаких сил нет, за вчерашний день почти 1,5 кг слетело, из комнаты до кухни доползти не могла от слабости. Уже появляются сомнения, для чего я все это делала.
Да отвезут, договорилась, только вот не знаю когда, точно уже не сегодня, а теперь наверно уже только в понедельник. Боюсь что все-таки придется гастроскопом расширять проходимость, опять операция под общим наркозом, я честно говоря даже вида шприца сейчас плохо переношу.
Кирюшка - это может быть инфекция,устранив ее,пройдет и остальное,может не понадобиться расширение.По 1,5 кг в день -катастрофа для организма.Надо сделать анализы(кровь,моча) и рентген с барием.Держись,все нормализуется.Поверь,что все не зря.Я когда в таком же состоянии в больницу попала,тоже дурные мысли в голове были,а сейчас,несмотря на все побочные проблемы(слабость,волосы,непереносимость продуктов,боли) очень и очень рада,что сделала это.
А ты только один Бифидум пьешь? А Линекс, а Хилак форте, а Сибиолакт и плюс еще и Бифидум, да еще какие-то препараты, коих в аптеке много. Тебе спектр нужен, чтобы со всех сторон поддержать ЖКТ. Я долго мучилась, никак не могла стул наладить, и пропила курсы различных бактерий не единожды. Вроде как мы тебя уговариваем, что тебе надо ко врачу, да бежать туда надо, не кому везти, фиг с ним, отдать деньги за такси. Понимаю, что шприцы и прочий мед. инструмент не вызывает восторга, но делать же надо что-то.
Да в том-то и дело, что была там неделю назад, сказали все нормально потерпите, температура только вчера поднялась, сегодня нет ее, а так все тоже что и неделю назад. Слабость и тогда и сейчас была. На ренгене видели, что проходимость плохая в районе манжета. Анализы сдавала, вроде все в норме было в понедельник. Это не вы уговариваете, а я не знаю что изменилось в худшую сторону, чтобы врачей это насторожило. А просто приехать, посидеть и поговорить, что это даст?
Меня с барием на ренген за месяц 3 раза уже обследовали, все что связано с желудком вроде все в норме. Судя по ощущениям, все у меня выше, в пищеводе где-то. С доктором связалась, он в курсе, антибиотики которые он сказал уже колю со вчерашнего вечера, во вторник поеду покажусь.
Но манжета же где-то возле пищевода,если у тебя там проблема,значит это связано с операцией.
Сейчас,в очередной раз,убедилась,что мне без запивки есть нельзя.Как встало все колом в желудке,я аж заорала.Да здравствует запивка!!
Мне уже все-равно с чем это связано, пусть сами ищут причину, я уже не могу все это терпеть. Единственная радость, что аппетита нет и я не сильно страдаю. Конечно если бы не необходимость срочно выходить на работу, я бы потерпела бы такое состояние еще месяц-два (сколько бы кг слетело бы:)), но увы время болеть кончилось.
Температура спала?Как ты сегодня кушаешь?Проходит хоть что-то?
На будущее,если есть расстройство или желудочный вирус или отравление: молочное,овощи,фрукты -нельзя!!!
В больницу съездила.... На ренгене все замечательно, а почему была температура и почему понос и слабость, почему к вечеру ком в горле и рвота... ответов пока нет. Особенности организма моего вероятно. Сказали колоть неделю еще антибиотики, есть спортивное питание белковое, раз густое и твердое не идет.... и ждать когда легче станет.
Я думаю у каждого были какие-либо проблемы.Смотря как к этому относится.Я 1,5 месяца была на чае,кофе и воде.Как каждый глоток давался лучше не вспоминать.Единственное,что проходило густое -кефир,от которого вконце концов началась такая рвота,что я теперь только вижу его в магазине и меня тошнит.Плюс подхватила желудочный вирус,думала умру.А в один прекрасный день все закончилось.Правда я себе помогала,принимала лекарства,бифидобактерии,все,что может помочь желудку.Одни уколы в живот в течении месяца с лишним чего стоили.делала сама,живот был похож на одну большую гематому,дети зажмуривались,когда видели.Ничего выжила:)
Кирюш, самое главное, что нет именно внутренних проблем. Только не кисни, не опускай руки, да и мысли, за каким фигом я сделала эту операцию, так же оставь. Плохое самочувствие в конце концов пройдет, а результатом будешь довольна и гордиться. Hо сейчас только терпение, терпение и еще раз терпения!!!
А будет совсем хорошо. Я прошлой осенью когда летела сюда из Москвы, вообще ничего не соображала и не чувствовала. Перелет тяжелый даже для здоровых, 27 часов. Летели Эр Франсом, первая стыковка в Париже, короткая меньше часа. Там сильному и здоровому успеть от терминала к терминалу надо постараться, как я это сделала даже и понять сейчас не могу. Потом 12 часов трансатлантического перелета - и Бразилия Сан Пауло, стыковка 5 часов. Когда вышли там из самолета, я думала, что все, конец мне, сил больше нет, дренаж сняли тольк за полтора суток до этого, все внутри разрывалось. В самолете боялась не то что попробовать поесть, а даже пить, вдруг не пойдет, застрянет, надо выбираться из кресла и бежать в туалет, а где на это силы брать? Но пить по капельке все же пила. После Сан Пауло еще рейс до Монтевидео, но с посадкой в Порт Аллегро. Когда приземлились и вышли, то даже не помню толком как прошли границу и таможню. У меня вид был такой, что погранцы и таможенники старались нас быстрее вытолкнуть, вдруг помру, кому труп в аэропорту нужен? :D
Я когда собиралась многие вещи забыла в московской квартире. Но больше всего расстраивалась из-за хороших купальников, ну где найдешь здесь хороший купальник на свиноматку? Первый месяц мне конечно было не до плавания, даже в бассейне, а потом купила пару штук. Один был маловат, второй уродский, но налез на меня. Сегодня разбиралась в шкафу, оба купальника на выброс, а те что в Москве остались можно одевать только если вдвоем с мужем залезть в эти мешки.:D
Вот пишу сейчас, вроде недавно все это было, а кажется и не со мной все это происходило, да разве я могла не влезать нормально в кресло в самолете, и ремень не застегивался ?
Терпи ,Кирюш, все хорошо. Соберись в комок и все преодолевай, пусть через силу, ничего, это временно.
Муся, ну и страсти ты описала.... БРРРРРРР!!!!!!! И на что мы бабы только не идем!:)
Честно, если бы не работа, я согласная еще в таком темпе месяца 2 похудеть, но труба трубит. Уже звонили интересовались, когда меня можно увидеть.:)
Но я ни о чем не жалею. Мне многие говорили, сдай билет, полетите, когда поправишься. Но как показала жизнь, мне бы месяц ничего не дал. Более менее нормально я себя начала чувствовать только к полугоду. Не улетела бы, лежала бы на кровати, охала и себя жалела. А тут пришлось шевелиться. Прилетели, поселились в гостинице, сразу поехали по салонам выбирать машину, надо же было как то передвигаться, потом отсматривали дома для покупки. Каждый день как на работу. Но я закусила удила и сказала себе, что мне нужно немедленно устроиться, чтобы было где зализывать раны. Купили дом, пришлось все в нем оборудовать и покупать, ведь не будешь жить без ложки, вилки, кастрюли и тарелки. Корече целый день по магазинам и тюками в дом, а потом все это надо разобрать. Что я вам рассказываю, сами знаете в дом нужно все от бытовой техники до полотенца. Ну и первые месяцы пришлось по всем инстанциям пройти, когда статус меняли и т.д и т.п. Короче месяца четыре можно сказать вкалывала как ударник коммунистического труда.:D
Врать не буду, было очень тяжело под час, но в один прекрасный момент, я поймала себя на том, что у меня ничего не болит, мне легко и комфортно. А значит все того стоило.
А, вот иллюстрация приятных последствий - вчера курточку беленькую с капюшончиком себе купила, красивую... Но главное, она 46-го размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Конечно она стрейч и достаточно плотно на мне одета, но не напялена как на барабане кожа, а именно одета. Девочки, все пройдет, фигня все эти боли и некомфортность, стоит оно того, ну чесс слово стоит.:)
Именно примерка вещей, размер которых тебя заставлял только мечтать, а теперь ты можешь не просто примерить, но и купить, отводит все отрицательные эмоции на задний план:)
Итак день начинается весело. Вышла в поликлинику,сдать анализы надо было, после 25 метров чувствую, заносит... села на скамейку... женщина словила... уже падала.
Добралась домой, давление 107/65, голова кругом... счас лежу сладкий компотик пью.
Кирюш, сегодня грозы обещали. Может у тебя в преддверии них с давлением проблемы? А вообще после операции организм подстраивается к новым условиям жизни, может быть и с этим связано. Выздоравливай скорей!
ПыСы. Когда у меня давление падает я ем лимон или пью берокку, тож помогает оклематься.
Когда на форуме профессор отвечала на вопросы,речь зашала о волокнистых продуктах среди которых манго и хурма.Есть их нельзя всем прооперированным никогда,соки пить можно.Этим мы можем навредить желудку.Это так для информированности.