Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
Муся, ну и страсти ты описала.... БРРРРРРР!!!!!!! И на что мы бабы только не идем!
Честно, если бы не работа, я согласная еще в таком темпе месяца 2 похудеть, но труба трубит. Уже звонили интересовались, когда меня можно увидеть.
Но я ни о чем не жалею. Мне многие говорили, сдай билет, полетите, когда поправишься. Но как показала жизнь, мне бы месяц ничего не дал. Более менее нормально я себя начала чувствовать только к полугоду. Не улетела бы, лежала бы на кровати, охала и себя жалела. А тут пришлось шевелиться. Прилетели, поселились в гостинице, сразу поехали по салонам выбирать машину, надо же было как то передвигаться, потом отсматривали дома для покупки. Каждый день как на работу. Но я закусила удила и сказала себе, что мне нужно немедленно устроиться, чтобы было где зализывать раны. Купили дом, пришлось все в нем оборудовать и покупать, ведь не будешь жить без ложки, вилки, кастрюли и тарелки. Корече целый день по магазинам и тюками в дом, а потом все это надо разобрать. Что я вам рассказываю, сами знаете в дом нужно все от бытовой техники до полотенца. Ну и первые месяцы пришлось по всем инстанциям пройти, когда статус меняли и т.д и т.п. Короче месяца четыре можно сказать вкалывала как ударник коммунистического труда.
Врать не буду, было очень тяжело под час, но в один прекрасный момент, я поймала себя на том, что у меня ничего не болит, мне легко и комфортно. А значит все того стоило.
А, вот иллюстрация приятных последствий - вчера курточку беленькую с капюшончиком себе купила, красивую... Но главное, она 46-го размера!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВАУ! Конечно она стрейч и достаточно плотно на мне одета, но не напялена как на барабане кожа, а именно одета. Девочки, все пройдет, фигня все эти боли и некомфортность, стоит оно того, ну чесс слово стоит.