Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Ага не торопишься))) Если хочешь уже скинуть до 68 в этом месяце. Торопишься. Коже нужно время, лицу тем более, массаж, конечно, очень бы помог. А больше кушать, тут вот какой момент, организм вечно не может сидеть на малом количестве, метаболизм никуда не деется, и лучше чуть раньше медленно и верно ты повысишь свой рацион, будешь нормально питаться и худеть ооочень медленно. Чем быстро скинешь еще, а потом будешь поправляться и от рисового зернышка. Не паникуй, не нагоняй на себя тоску. У тебя еще как минимум 1 год в запасе для сброса веса.
Кирюшенька, чего мы ждем, ааааааааааааааааааааа? Ну подними трубочку, позвони своим хирургам, ПАЖАЛЫСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня полегче, похоже я чем-то траванулась, какой-то нехороший понос у меня. Принимаю без конца бифидум, вроде помогает. Температура спала, но 37 держится. Хотя чем могла травануться не представляю совсем.
Не испытывай судьбу, звони врачам. Я так почти месяц провалялась дома. То сбивала температуру, делая инекции клофорана, то валялась без сил в холодном поту. Когда меня достало окончательно, позвонила и приехала в больницу. Создала проблемы себе и врачам, несколько дней со мной возились и пришлось срочно везти в другую больницу пунктировать, а потом месяц ходила с дренажом. Когда дренаж сняли, у меня через день был билет на самолет, вот и летела трансатлантическим рейсом 26 часов в полубессознательном состоянии.
Учись на чужих ошибках, не валяй дурака, звони.
Муся, а что у тебя было-то? Я вот даже не знаю что думать. В больнице была неделю назад, ничего плохого не обнаружили, но как раз после ренгена (как я подумала из-за жидкости) начался понос. Потом месячные жутко обильные, никогда таких не было за всю жизнь, (понос продолжался) и вот вчера на фоне всего этого температура долбанула. Причины пока определить не могу. Понос продолжается.
Кирюшка,ты что боишься позвонить врачам?Неделю расстройство,при каком отравление такое может быть?Здоровье на первом плане.Надо сдать анализы,проверься
Кирюшка,ты что боишься позвонить врачам?Неделю расстройство,при каком отравление такое может быть?Здоровье на первом плане.Надо сдать анализы,проверься
Белка, да не боюсь я позвонить, только звонок что даст? А доехать до них нет никакой возможности. Сегодня Доктору в личку написала, да все равно без анализов что он скажет.... Вообще у меня уже никаких сил нет, за вчерашний день почти 1,5 кг слетело, из комнаты до кухни доползти не могла от слабости. Уже появляются сомнения, для чего я все это делала.
Белка, да не боюсь я позвонить, только звонок что даст? А доехать до них нет никакой возможности. Сегодня Доктору в личку написала, да все равно без анализов что он скажет.... Вообще у меня уже никаких сил нет, за вчерашний день почти 1,5 кг слетело, из комнаты до кухни доползти не могла от слабости. Уже появляются сомнения, для чего я все это делала.
Кирюшенька,ну можно,наверное,изыскать возможность,попросить кого-то,чтобы отвезли.Ну что мы гадаем вместе с тобой на кофейной гуще?Это просто ненормально,в течении мнсяца после операции,такие мучения.Немедленно ты должна что-то сделать!!!!!!
Кирюшенька,ну можно,наверное,изыскать возможность,попросить кого-то,чтобы отвезли.Ну что мы гадаем вместе с тобой на кофейной гуще?Это просто ненормально,в течении мнсяца после операции,такие мучения.Немедленно ты должна что-то сделать!!!!!!
Да отвезут, договорилась, только вот не знаю когда, точно уже не сегодня, а теперь наверно уже только в понедельник. Боюсь что все-таки придется гастроскопом расширять проходимость, опять операция под общим наркозом, я честно говоря даже вида шприца сейчас плохо переношу.
Да отвезут, договорилась, только вот не знаю когда, точно уже не сегодня, а теперь наверно уже только в понедельник. Боюсь что все-таки придется гастроскопом расширять проходимость, опять операция под общим наркозом, я честно говоря даже вида шприца сейчас плохо переношу.
Насколько я знаю, эта процедура делается амбулаторно и без наркоза, неприятно конечно, но все терпимо, знакомой делали после ЖШ.
Кирюшка - это может быть инфекция,устранив ее,пройдет и остальное,может не понадобиться расширение.По 1,5 кг в день -катастрофа для организма.Надо сделать анализы(кровь,моча) и рентген с барием.Держись,все нормализуется.Поверь,что все не зря.Я когда в таком же состоянии в больницу попала,тоже дурные мысли в голове были,а сейчас,несмотря на все побочные проблемы(слабость,волосы,непереносимость продуктов,боли) очень и очень рада,что сделала это.
Последний раз редактировалось belka; 11.07.2008 в 12:22.