Очень рада была с вами познакомится.
Душевно так провели время :)
Я правда как всегда опоздала, :p и показала всем как не надо худеть, но я такая. В следующий раз постараюсь исправится.
P.S. Спасибо за презент.
Вид для печати
Очень рада была с вами познакомится.
Душевно так провели время :)
Я правда как всегда опоздала, :p и показала всем как не надо худеть, но я такая. В следующий раз постараюсь исправится.
P.S. Спасибо за презент.
Девченки, какие вы умнички! Очень рада, что ваша встреча прошла на "УРА!". Надеюсь, в следующий раз прибыть к вам,а не на службу....
Девочки-красавицы всем большой привет от "прогульщицы".
Посмотрела фото-как будто побывала с вами. Фоточки скачала в специальный альбомчик- на память.
Девочки выглядите все замечательно.
Ириша очень хотелось посмотреть на твой похудевший животик.А мой живот что-то не хочет в последнее время уменьшаться.
Хотела вам рассказать свои новости- я недавно возила на консультацию в Печатники своего брата. Записали его на операцию шунтирования на 19 мая.Он решился на операцию глядя на меня. У него как и у меня высокий сахар в крови. Поэтому будет операция шунтирования. Вот такой у нас семейный подряд.На консультации Владимир Викторович показал мне мою фотографию , сделанную когда я ездила снимать швы. Девочки -это шок. Я уже привыкла к себе новой , да и вроде глядя в зеркало особых изменений не вижу- всё такая-же полная. Но у доктора в компьютере я "огромная". Доктор посоветовал мне кушать аккуратно и осторожно, чтобы не разъедаться.
Я хотела бы выложить свои фото "до и после" в альбом , но я не умею.
Настенька,
мы все ждем тебя летом :)! Скорее приезжай к нам и мы все тебя задушим в объятьях :D
Спсиб, милая! Но вроде так, ничего особенного, наоборот жду-не дождусь, когда уже волосы отрастут, для меня это очень короткая стрижка(.
А вот про коньки... я что-то ничего не поняла...ась :rolleyes:?
Юленька,
нам тебя тоже оч не хватало... я еще девочкам говорила..., что ты мне сказала, что у "Вас футбол", а я подумала, что может вы отделениями играете в футбол, может у вас слет спортивный какой... а только потом, когда увидела кучу милиционеров в метро и фанатов... поняла, какая я глупенькая :p
Ирочка, привет :)!
Ну даже и не знаю, что и сказать- столько событий у тебя!
Для начала, поздравляю, что скоро братик вступит в наши ряды!
О по поводу, фотографий, прекрасно понимаю, что ты испытывала, к себе новой привыкаешь быстро, и полезно вот так иногда окунуться в прошлое. Я когда со своим животиком ходила на осмотры к Светлане Вячеславовне говорила, что может и не особо видна разница... на что мне С.В. сказала: "Так у всех пациентов, они быстро забывают плохое и привыкают к хорошему". Так что ,что бы не забывать, надо иногда себя шокировать).
Оченььь хочется посмотреть твои фотографии "до", давай я тебе помогу создать альбом :rolleyes:?
Оййй, Владимир Викторович и Вадим Викторович!
Спасибо большое! Все только благодаря вам!!! Если бы не вы, я бы ничего не смогла! Это полностью ваша заслуга! Огромное вам за ВСЕ спасибо!
Безгранично вас люблю! И очень хочу с вами повидаться, что бы обнять покрепче... вы очень Важные для меня люди в моей жизни!
Спасибо!
Диффчонки, рада за вас, что вы встретились и хорошо посидели!))
Кстати, мне показалось что штрудель на фотке не яблочный, а вишневый :p
Я яблочный вообще не пробовала, поэтому сравнить не могу. Но я очень предвзято отношусь к вишне-она мне нравится всегда :p
Выговор не принимается :D
IRAIDA (Иринка)
http://s39.radikal.ru/i084/0903/00/761638b8e1b6.jpg
Sexymery (Мариша)
http://s45.radikal.ru/i109/0903/74/15209d087c74.jpg
zavetnaya (я)
http://s61.radikal.ru/i173/0903/03/d660e41860d6.jpg
Вишневый был очень вкусным. А яблоками я своими закормлена раз в два года. :rolleyes:
Ну, мне было немного жаль, что я не смогла поприсутствовать на этой встрече, каюсь, слишком хорошо проводила время сама:))))
Молодцы, что посидели. Ничего, мы 25 соберемся и наверстаем, да, девушки-прогульщицы?:p
Я за. Прибегу, прилечу.
Дорогие друзья :)!
25 апреля 2009 г. состоится Восьмой Съезд Российской Партии Снижения Веса в кафе "Листья"
Приглашаем всех желающих присоединиться к нашей дружной компании!
И о своем присутствии на встрече просьба сообщить или издесь, или в личку!
О точном времи встречи будет сообщено ближе к дате.
Спасибо,
Если не поменяют график(а по-идее не должны), то 25 апреля я буду.
У меня как раз вторые сутки выходной должен будет быть:)
А я вторая!
Девочки, а можно мне тоже к вам прсоединиться.
Присоединиться можно всем тем, кто имеет к этому желание и возможность, мы рады всех видеть.:) Кто стесняется, комплексы оставьте дома, там они совершенно ни к чему.:p
Да, кто-то из нас уже строен, кто-то достиг цели, кто-то к ней стремится, но каждая из нас была в большом весе, именно поэтому мы и здесь.
Меня тоже запишите, пожалуйста, в списки! Приложу все усилия, чтоб не пропустить,т.к. потом, скорее всего, будет намного сложнее вырваться, после рождения ребенка.
Девочки- всех записала :). Если планы у кого-то поменяются, пожалуйста, сообщите, что бы мы не думали, что вас потеряли :o.
Спасибо,
Девочки, милые. У меня нет сомнений в вашем добродушии, а многие просто вызывают восхищение. Видела, вы собираетесь 25.04 - хочу примкнуть к вам и я. Так что в реале с удовольствием пообщаюсь и буду осваиваться на форуме.
Я тоже к вам присоеденюсь. :))) До встречи.
И я !!!!! :-))
Если мы все соберемся - это ж здорово будет!
Столько сможем друг другу поведать и вообще!!!
Блин, поменяют график "заболею", но на встречу прийду:)
Ой а я можно к вам примкну! Я правда буду после первой регулировки, и к сожалению ;)(или к счастью) не смогу оценить штрудель! Но кофейку попью с удовольствием!
А самое главное оченьхочу со всеми познакомиться, в "живую" пообщаться!!!:)
и меня, прогульщицу, запишите ))))))))))))))))))))))))
Я так понимаю, своими отзывами "Штрудель" затмил все остальные лакомства в кафе "Листья", хотя я позиций не меняю, хоть "Штрудель" и не пробовала, но божественному "Тирамису"- не изменю :DЦитата:
...не смогу оценить штрудель!
Так вот, всем прогульщицам в качестве меры наказания назначается- "Штрудель", то есть дополнительные калории в нашем не легком деле :p
А к тем, кто слишком долго прогуливает без уважительной причины и без записки от родителей - будет применена более жесткая мера пресечения в виде: "Штруделя", "Тирамису" и... (барабанная дробь http://s13.rimg.info/9a7403eb17ba6b0...73e1a5531f.gif)... горячего Шоколада. Что бы раз и на всегда отпало желание забывать про нас. (* Камилла Ольговна, а вас это особо касается ;)!)
P.S. Т.к. в этот раз нас планируется собраться более большее количество, то все столики на 25 апреля вчера были заказаны. Так что душенька теперь спокойна))!
Сегодня с Праскушей навещали в клинике девочек - Milo4ka (Наташа) и Lara (Лариса).
С большим удовольствием познакомилась с девочками и очень была рада пообщаться!
Девочки чувствуют себя хорошо! Бодрые, веселые, жизнерадостные- время за общением пролетело не заметно...
Фото на память
Lara, Milo4ka, Praskusha
http://i066.radikal.ru/0904/1d/746e4d36745f.jpg
Lara, Milo4ka, zavetnaya
http://s56.radikal.ru/i154/0904/92/32dda3297261.jpg
И я хочу,возьмете? http://i.smiles2k.net/big_smiles/chocolate.gif
--------------------------------------------------------------------------------
здравствуйте девочки.очень рада что вступаю в ваши ряды.немного о себе в скором будущем а точнее через месяц мне предстоит операция шунтирование. делать мне ее будут в Израиле т.к я здесь живу.И боюсь и нет.Просто хочу быстрее встать в ваши ряды худеющих. Вес мой составляет 122кг.причем 50 кг я набрала за 4 года после тяжелейшего аборта у нас с плодом была полная несовместимоть.после аборта прыгнул сахар и вот результат 72плюс50кг.Очень хочется чтоб вы мне ответили.Я прочитала вашу переписку на форуме и заочно очень с вами подружилась.
Алла, привет:) Рада, что наш форум пользуется популярностью, присоединяйся и вливайся в ряды. Месяц пролетит незаметно. Постарайся не бояться, понимаю, что легче сказать, но все же... Держись!
Девочки,
скажите точный адрес кафе плиз. Ничего не изменилось? В 14.00 25 апреля? Просто я наземным ходом буду добираться и присоеденюськ вам уже в кафе.