Да мне и 100% не надо, тем более у меня уже скинуто ровно 80 кг, пусть трудным и очень долгим путем. По поводу второго человека - это не женщина, тем более врач, никогда и никакой зависти.:rolleyes:
Вид для печати
Да мне и 100% не надо, тем более у меня уже скинуто ровно 80 кг, пусть трудным и очень долгим путем. По поводу второго человека - это не женщина, тем более врач, никогда и никакой зависти.:rolleyes:
Я было об этом подумала, но никогда его в этом не замечала, там всегда по жизни рулят стройные, статные, да к тому же высокие женщины. Ладно, у меня свои идеалы и планы по своему же поводу, бум дальше медленно ползти к намеченной цели:)
Померив одни штанишки, пришла к стойкому выводу, в моей жизни никогда не будет вещей с заниженной талией. Так можно обрасти новыми комплексами.((
Еще очень интересует вопрос, когда я в зеркале перестану видеть жирную свинью и увижу себя реальную. Говорят, пора начинать лечить голову:rolleyes:
Полный швах со шмотками, отдала последнюю часть, осталось... ничего и не осталось, 2.5 кофты и 1.5 штанов не считается, даже летние вещи велики. Перешила осеннюю куртку, ее даже не смогли сделать четко по фигуре, но это лучше, чем ходить в вещах на несколько размеров больше. Простите, это все вкупе жопой зовется. Все последние события не дают вылезти с большой мели. Ненавижу ворье:mad:
Муж весит ровно столько, сколько я в общей сложности сбросила, решила посмотреть, каково носить на себе такую тяжесть, решив его хотя бы приподнять, думала, у меня развяжется пупок, это так тяжело, тут же начала ныть спина, плечи... а как же я ходила.
Закончилось очередное пмс, я была уже уверена, ну все, мой пищевод уже широкий и я спокойно кушаю, фиг вам, все преспокойно обратно закрылось и встало на своим места.
Хорошо, что полушубки такого кроя, который от моего похудания не меняется, а только краше сидит.
Так и до уныния недалеко(
Мдя, даже не знаю, стоит ли радоваться, что не я одна такая. Интересно, это когда-нибудь пройдет:rolleyes:
Девочки-старожилы, похудевшие до своего заветного веса, как у вас отношение с зеркалом и внутренним соответствием?
Раньше худела на форуме, где девочки очень масштабно теряли объемы. По 70 - 80 кг. Доходили до того, что под ключицу можно было палец засунуть. Там уже анарексией попахивало, а вот в зеркале у них была по-прежнему жирная корова. Вернее так, в зеркале еще ничего, а вот на фото... И сколько раз им не повторяй, что просто ракурс неудачный выбрали (ведь перед зеркалом стоишь в самом удачном положении, ты ж его годами тренировал :)), ничего не помогало. Голову, наверное, не перестроить :(
Да что уж далеко ходить. Вот я когда весила 53 кг. при росте 170 см., считала, что толстая. И подбородок второй, и ляжки и ж...а. А то, что ребра на терку были похожи, так это все под одеждой и не считается.
Аналогично.Весила 46 кг.Смотрела на себя и ужасалась,какая з----ца здоровая.А было-талия 48см.,попа 84см.Считала себя коровой.Потому что девчонки соседские были без поп и ляшек,а меня дразнили.Вот глупая была.
Не знаю, по идее да, но как знать, что именно сейчас стало заветным весом. Ведь по объемам я такая, какой была 20 лет назад. Веса во мне больше на 10 кг, так у меня на эту 10-ку и кожи имеется. До Белочкиных размеров даже и не мыслю, я такой просто не была. Для меня и 40 европейский уже очень стройная, 36-38 откровенно худая. Лично я себе нравилась в весе 65-70 кг, мальчики табунами, тогда не было культа худобы. Девушка 44 (русского) размера была откровенно худой, сейчас откровенно разожравшейся. Получается, мир вокруг изменился:rolleyes:
Да,драгоценные вы мои,крыша съезжает-просто держись.:DА меня ничего не волнует,т.к. я никогда не была худой(это у нас генетически в семье).Конечно таким слоном,как сейчас тоже не была,а симпатичной пышкой-да.Поэтому.с головой все ок.Если дотяну до 75-буду рада.Нет,то и 80-пойдет.А вот с одеждой -да,прикол.Недавно торопилась к врачу,одела новые штаны с майкой,потом решила зайти к подруге,и ,у нее в подъезде,глянула на себя в зеркало в полный рост.Чуть со смеху не рухнула.Короче,чтобы дойти обратно,взяла у нее веревочку,чтобы штаны подвязать,и майку на прокат,ато моя на мне ,как парашют смотрелась.Я просто в шоке,т.к.носить совсем нечего,а покупать -денег жалко.
Но и они это поймут, когда столкнуться с этим, а я бы сказала, что это очень актуально и совсем не ерунда, которой кажется на первый взгляд. По началу думаешь, ага, да дамы зажрались, тут бы вес скинуть, потом доходит. Денег на это тупо выбрасывать нет реально, да и жалко, бо есть много чего другого, на что их надо потратить. Хотя бы тот же кредит выплачивать.
Худышкой так же никогда не была, широкая кость в наличии, если когда-нибудь дойду до 63 кг, то будет ровно 100, от которых я избавилась:D
УУУУУууууу, а мне сегодня не показалось, что ты прям так сильно впала в уныние из-за этих штанишек :)! Ну, видишь, кому-то идут, кому-то нет. А на счет вещичек и денег- все постепенно решим. Вот увидишь, честно-честно! Все придет, а мы будем стараться этому помочь! Угу?
Пройдет? Ты это чего, ауууу?! Чего-то ты сегодня захандрила днем, это по-видимому потому, что я сегодня не звонила днем, а бегала в работе! Ты это брось!
Девчоночки, никто лучше нас с вами самих не знает, в каком весе мы себя комфортно чувствуем. И безусловно, каждый из нас стремится к этому результату! Для кого-то это 40, для кого-то- 38, 36. Цель есть, желание так же- у нас все получиться! Только не унывать :)!
Блин, еще 2 кг и буду уже на первую циферку 7 любоваться, ну что ж, надо еще месяц подождать)) Но отрадно то, что у меня 8.5 месяцев, а вес все равно медленно, но верно ползет вниз. Счастлива до безумия.
Странно себя ведет желудок иногда. В общем-то стратегию и поведение мы с ним уже разработали, акт о ненападении так же:D И обычно мы с ним приходим к консенсусу))) Он, порой, любит пошуметь, бурно и активно себя ведет, то журчит, аки сильный водопад, то икоту выдает столь громкую, что даже и неприлично, но как-то привыкаешь и в общественных местах подыгрываешь ему. Но бывают и исключения из правил. Вчера он взбеленился и отказался есть обычные порции и количества. Чего с ним, хм, может, полнолуние:D Иным объяснить даже не могу. Сидели вчера в японском ресторане с Иришкой, съела я порцию лосося в 120 грамм и все. Вот все и все. Я поразилась до глубины души, у меня давно с ним не было таких хамских отношений, а тут на тебе, получи и распишись. А если ты, хозяйка, чем-то недовольна, то получи быстрые полеты в дамскую комнату и общение с белым другом. Пыталась уговорить, доказать, что сижу я долго, есть больше вечером уже не буду, но он меня не слышит, уперто продолжает держать в пищеводе лосось и молиться на него, не давая ни вытолкнуть обратно, ни протолкнуть вовнутрь. Сижу, уговариваю, ну милый, ну еще... а передо мной стоят вожделенные роллы, а я не могу и одного проглотить:mad: Показалось, что все, улеглось, опустилось в желудок, съела ролл, агащазблин, желудок только этого и ждал, с победным криком ага, попалась, отправил меня в нокаут и в дамскую комнату)) Ни один из роллов так и не смог попасть внутрь, пришлось перетоптаться. Сегодня утром желудок опять бунтует, а я по утрам привыкла есть, пришлось весь завтрак разбивать на 2 приема, сначала курага и чернослив в общем количестве 5 штук, через 40 минут уже 100 грамм обезжиренного творога и баночка низкокалорийного йогурта.
Опять пришлось возобновить ежедневное использование увлажняющего крема для тела. Сохнет, не смотря на потребленее не менее 2-3 литров воды, но хотя бы нет судорог.
Еще заметила какой-то психоз на семечки, я их никогда не ела, не любила, когда мне исполнилось 25 у меня начались проблемы с желчным и о семечках я просто забыла, последний месяц-полтора творится что-то невообразимое и главное непонятное для меня. Я могу их съесть до 100-150 грамм за присест. Беру себе Мартина и грызу. Понимаю, что это очень калорийный продукт, поэтому, если уж до трясучки хочу семечек, значит, в их пользу отказываюсь от ужина. Чего там, кальций, какие такие минералы, которые мне так необходимы и организм их нагло требует:rolleyes: Стараюсь себя сдерживать и ограничивать. Кстати, не психоз, но очень подсела на виноград, не какой-то а кишмиш... желательно Турецкий. Могу вместо обеда с хлебушком, муж так в свое время, проходив службу в учебке в Самарканде, лопал тот же виноград и так же с хлебом. Организм меня прямо-таки поражает своим забубененным желанием до каких-то экзотических вещей.
Добралась до магазина, хотела купить только черные брюки, ага, купила, к ним еще капри, блузочку и ... та-да-да-дамммм, сарафанчеГ чуть выше колен. А так забавно, я ж можно сказать девственница в таких вещах, муж клятвенно пообещал, что теперь такая красивая буду сидеть дома))))))))))))))) Ага, а я как будто без него в таком виде рискну куда-то пойти, тут 2 дня перемещались с ним по делам, так одно желание было, натянуть сарафанчеГ до пят и ни-ни, чтобы никто даже не подумал смотреть)) А как на меня тетки пялятся в магАзинах, это что-то, сверлят глазами и с ненавистью и осуждением смотрят на мои толстые ножки, как оказалось, что голени и коленки у меня стали очень даже ничего, раз пялятся и злобствуют, значит дела очень даже хорошо обстоят))))))
Думаю, в ближайшие дни уговорю мужа сфоткать меня в этом неприличном виде, выложу к уже имеющимся фоткам в свой фотоальбом))
Эх, жизнь хорошо и жизнь хороша))
Спасибо, ага, я ж все время аки мячик скачу теперь))))) Тут с мужем идем по улице, я как-то так слегка вприпрыжку, муж смеется, это ты, говорит, еще меня держишь за руку, а если тебя отпустить, боюсь, улетишь)))))
Я ее и продолжаю искать, вчера вот резюме разместила на HH, правда в связи с кризисом, думаю, не все так быстро. Но для себя решила, что на крайний случай пойду и на более меньшее, главное, начать:) Блин, все время хочется попрыгать))))))
Заиц, очень рада, что ты все ближе и ближе…- ко мне :p (к своей цели)!!!!
Но, зачем же мну закладывать, я тебя лишь выручила, съела парочку ролл.
А вообще, ты умничка, а желудок, подумаешь хилиганит, ну так какая хозяйка, такой и он :D!
Да, да, подтверждаю! СарафанчеГ видела, сама чуть не упала, какие ножки открылись!
А те тетки, просто завидуютЬ. Воть!
Вот найдем тебе работку, и вообще малина настанет!
Фотку в сарафане выложила в альбом, сама себе уже начала нравиться:)
Альбом в профиле, но открыт только для друзей, присылай приглашение, если есть желание увидеть:)
Праскуш,красавица.Прям бальзам на душу,что операция так помогла
Может, и не особо понятно, что это я, но к сожалению я в курсе, кто на на этих фотах снят:(
И вечно ты подкалываешь:D Мне до дочки, как до Луны, и я это понимаю, но быть нормальной очень даже приятно. :)
Хых, мы тут с мужем решили слегка разобрать запасы, нашла куртку 76 размерУ, жаль, никого нет, чтобы запечатлеть нас с мужем, мы смогли вместе в нее влезть, кстати, еще и место свободное слегка осталось, не говоря о том, что она свободно застегнулась. Но меня муж в ней сфотографировал... Думаю, попозже выложу фото в альбом. МонстЕр практически был, блин, как представлю, что мужа на загривке таскала, становится страшно.
Какое-то сумашествие сегодня с едой. Не лезет и все, окружающие едят, я смотрю. Организм взбунтовался даже на каппучино, это мой обожаемый напиток, но выпила сегодня чашку с трудом. Еда проходит со скрипом, не насилую себя, но понимаю, что есть все равно надо. И это после жора.
Заказала себе Кальций Сандоз, хочу пропить курс, впрочем, надо еще и пока что восстановить утренний прием оливкового масла. 1 ч.л натощак. Ведь с чего-то меня так сильно потянуло на семечки? Да еще и с такой силой?
Жесточайше болит спина уже который день, от погоды скоро можно ноги протянуть, голова ведет себя прилично, зато спина не позволяет ничего, даже беговую приходится игнорировать.
Вес ушел, а вот каблуки мои ноги так и не выносят при долгой носке. Сегодня еле доковыляла домой, ругала себя почем свет стоит, клуша старая, так хотелось бы красивой, ага, видимо, мой удел - это лапти:mad:
И еще из-за спины очень тяжело спать, кручусь, как белка в колесе, болят суставы, спина, ноги ломит. А я, наивная, так надеялась, что с уходом веса и эта проблема рассосётся. Фиг вам... как говорится:D
Я поплакалась?:D Хм, не знаю, я бы не сказала, что у меня это уменьшает оптимизма или заставляет меня страдать, нет, это доставляет беспокойство.
Мой рацион сегодня весел.
Утром 4 маааленьких черносливин + 2 кураги и 2 ложки обезжиренного творога.
Обед жижа от супа грамм так 200, гуща осталась в тарелке + 1 кусочек хлеба 8 злаков с 50 граммами плавл. сыра Орбита (он один из самых низкокалорийных, но при этом содержит приличное кол-во белка)
Полдник и ужин в 1 флаконе: большая кружка каппучино + мороженное... и после этого приступ жесточайшей диареи))))) Угу, было весело бежать до дома:D
Есть больше не хочется, мне бы норму воды добрать. Пока что 1.5 литра чистой воды (каппучино и жидкость от супа не считаю). Очень надеюсь впихнуть в себя еще 1 литр. Ага, наиииивнаяяя)))))))
Как интересно устроен наш организм, после полной непроходимости, у меня съехало что-то, и я лопала, как фиг знает кто целых 2 недели. начало болтаться порядка 3 лишних кг:mad: Но тут жерло опять закрылось, да и я себе дала волшебный пендаль, бо сил уже не было, решила, что опять надо возобновить подсчет дневного калоража. Конечно, как 5 лет подряд, заморачиваться с ежедневным взвешиванием и записыванием я уже не буду, но примерно прикидывать рацион умею. Так что ежедневно не больше 1500 ккал и будет мне счастье. Сказано, сделано, и вот уже сегодня наступил 4 день - полет нормальный. Ушли и 3 кг, ушло и еще слегка:D осталось до первой семерочки чуть меньше 1 кг:)
А еще, здравствуй, бессонница и мерзлявость. Я уже вывела точную формулу своего похудания, волосы при мне, зато мерзну я, аки последняя сволочь (пардон, конечно, но иначе это не назовешь) Теперь прибавились и опять проблемы со сном. ладно, вчера была необходимость подъема в 5 утра, но какого рожна я сегодня проснулась и так больше не смогла заснуть с 3.30 утра. Да, естественно, что переделала кучу дел, написала все заказы, покормила мужа и дочку завтраком в 5 утра, им сегодня на работу надо очень рано, с чувством выполненного долга думала, лягу, покемарю. Да вот фиг тебе по всей морде, Праскуша, вали-ка ты опять маяться и заниматься всякой ерундой и не очень. Люююдиии, выключите луну, уберите полнолуние, не дайте превратится в оборотня... хорошо хоть без погон, но силмоихбольшенетспатьхочуинемогу.:mad:))))))) Не, ну правда, очень тяжело уже не спать 2 ночи подряд, чувствую себя выжатым лимоном и старой каргой))) А кому щас легко? Думаю, такие счастливчики есть, гады, просыпайтесь, тут человек погибает, а онЕ-с дрыхнут и почивают. Бездельникииии, сотрапыыы, волки позорные. Вспылил, был не прав, но сути все равно не меняет. Мне бы поспать, снотворное не помогает. И даже голова не болит, чтобы гильотиной воспользоваться. А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо)
*ушла, рыдая, в небытие*
Плато очень даже пора. Кстати, остановки веса не так уж и плохи, вес устаканивается, топчется, потом опять начинает ползти вниз. Я, когда знаю, что предстоит много физической нагрузки, то на это прибавляю лишние калории, больше насиловать организм и портить метаболизм не хочу.
Вай... аж стыдно стало... я ведь тот самый позорный волкченок :o... спать вчера легла в 21-15, а встала сегодня в 7-30 с большиммммм трудом(((.
Зайка, как мне тебя жалко, что ты так мучаешься :(. А Гильотину не надо, да и где ты ее взяла. Их уже больше столетия не производят и не применяют. Или ты по ночам сама ее мастеришь, Марья-кудесница :rolleyes:!
Ты держись там... может тебе посильней снотворное выпить или уколоть?
Ойра, это я от тоски по сну:)
Ириш, кудесница я еще та, мастерски раздаю пендали:D
Кирюша, дааа, это после 5 месяцев после операции у тебя призрак маячит о не снижении веса? Дама, вы все-таки зажрались:p
Праскуша, вспомни о взрослой дозе корвалола.
Зоинька, я таки о ней помню, но меня даже неулептил, прописанный когда-то врачом от бессонницы, и тот не помогает. Полнолуние пройдет, все восстановится.:)
Сегодня опять напрочь закрыт желудок, почти весь ужин пришлось отдать белому другу:mad:
Поставила линеечки:) Чего-то даже сидю и гордюсь собой. Я такая молодец. Нет, даже не так. Я ОФИГИТЕЛЬНАЯ МОЛОДЕЦ:D
Самое классное - что это объективная ПРАВДА! Праскуша - ПОЗДРАВЛЯЮ и снимаю шляпу! :-) Впечатляет! и вдохновляет, хоть я и не МАГ :-)
Спасибо, я и забыла, что линейка радует еще и тем, что по результатам по ней я уже очень близко к заветной цели, да и в 7-ми значные цифры очень скоро переберусь:)
Олюнь классные линеечки!!! Страна должна знать своих героев в лицо!
Девочки, спасибо:)
Олюнь, да, это сейчас в лицо, а сначала это была одна сплошная жо...:D С нее меня и можно было признать:D
Праскуш, от твоих линеечек мороз по коже:) Вроде бы и так знали цифры, но на линеечке это совсем наглядно. Тебе действительно есть чем гордиться!
Камилл, спасибо на добром слове, у меня, как это ни удивительно прозвучит, такая же реакция, глядя на эти линейки. Как-то наглядно оно иначе выглядит:)
Сегодня решила попридержать коней, уж больно лихо вес уходит, а мне этого совершенно не надо. И так ушли все набранные, а теперь вот еще и то, что было до "застойного и задорного" периода. Скинуть 4 кг меньше, чем за неделю для меня не есть гуд. Конечно, полноценными из них можно назвать только последние 1.5, но и это многовато. Нормой уже считаю 2 кг в месяц, хотя, прошлый ушло только 1 кг, а в этом уже 2,5. И как же я мерзну ночью, днем оно все ничего, ночью, прежде, чем уснуть, настоящая пытка. теплая пижама, носки, сверху теплая ночнушка, муж, одеяло и теплое покрывало. И все еще бессонница. Надоело, однако, не спать:(
У меня вначале так же была мерзлявость, но это происходило, когда вес быстро уходил. Сейчас так же из-за этого, не такие уж и большие запасы лишнего веса у меня остались, по правде говоря.Зато неделя жесточайшего сброса веса имела место быть:)) А если учесть, что сделав сейчас абдоминопластику у меня не меньше 7 кг уйдет, то совсем немного лишнего:)
Резаться мне рекомендовали не раньше, чем через 1.5 года после операции, по крайней мере собираюсь не раньше, чем следующий октябрь-ноябрь. А там, как деньги, как работа, как сложится все, трудно загадывать. Ну, похудеть ведь еще можно, ведь мне никто 100% не обещал, что уйдет именно 7, сам фартук был оценен примерно в 5 кг, а там может и только 5, а может и ближе к 10 уйти:) ока что страшно об этом думать, я такая трусиха и так сильно боюсь наркоза, что понимаю, я решилась на эту операцию только от безнадежности.:rolleyes:
До 10 месяцев осталось всего 8 дней, а сегодня в преддверии сего, у меня случился очень радостный юбилей. Нет, это и не День Рождение и не кого-то из моих близких. Я сегодня рыдала от счастья. :)
Сегодня, впервые за 20 лет, весы показали меньше 80 кг. Да, это всего полкило меньше, но у меня этого не было 2 десятилетия. Самое малое, это ценой неимоверных усилий, ценой слез, злобы, страшных ограничений, обид на весь мир, уперства и много другого я достигала сама 84 кг. Но ниже никак не могла. Это был предел. А если еще и учесть, что при этом весе я могу спокойно носить вещи 20-летней давности, то есть ношу размер одежды на 10 кг меньше, то радость двойная. Но и это не все, сегодня двойной праздник и юбилей: -30 кг со дня операции. Я знаю, что я сильная, я знаю, что со многим научилась справляться, я понимаю, что сейчас скинутый вес и моя заслуга, я опять начала следить за питанием, прикидывать калории, не даю себе распускаться, питаюсь вкусной, полезной и здоровой пищей. Но все это возможно без напряга, без надрыва, без истерик и скандалов в семье, потому что не напрягает, не давит на психику. Ограничения спокойно переносятся. И все это только благодаря нашим докторам, низкий поклон им за подаренный второй шанс, за возможность такого вот счастья, за то, что делают нас здоровыми, счастливыми:)
Объемы сейчас почти не двигаются, но я понимаю, что у меня кожи прилично, но то, как я уже выгляжу, делают меня очень счастливой.
В еде придерживаюсь основных правил, не наедаю больше 1500 ккал, но и не меньше. Стараюсь кушать сбалансировано, кушать белки, мясо уже не особо лезет, поэтому ввела в рацион творог. Не забываю пить помногу, у мня это 2.5-3 литра жидкости ежедневно. Стараюсь придерживаться раздельного питания, мухи отдельно, а котлеты отдельно:D
Я в одной из тем писала о своем рационе, скопирую его и сюда. Есть варианты, конечно, но суть примерно эта.
Могу привести свой пример рациона. Он сбалансирован, вполне здоров и рассчитан примерно на 1400-1500 ккал.
Утро:
простая вода, через 30 минут
курага+чернослив ~4 штучки(это обязательное составляющее завтрака для пищеварения, ем неизменно каждое утро)
творог 1.8% 100 грамм +1 биойогурт
(или 2 сырника с 10% сметаной)
(или 2 яйца + бутер с сыром из куска хлеба "8 злаков" с кусочком сыра, без масла)
2 завтрак:
кусок сыра + кофе с молоком (без сахара)
Обед:
Стакан воды за 30 минут (пью пере каждым большим приемом пищи)
2 половника супа (практически только жижа)
Булка (50 грамм)" 8 злаков" + 0.5 плавл.сыра Орбита
минут через 30 чай без сахара и что-то сладкое, конфета, пастила, мармелад, что-то на выбор
Полдник:
Яблоко (или любой фрукт, груша, пару мандарин)
Ужин: (стараюсь кушать до 19 часов или хотя бы до 20, это если ложусь в 23-24 часа. Важно кушать не позже, чем за 3 часа до сна)
опять-таки за 30 минут стакан простой воды
салат из свежих овощей(огурцы+помидоры+редис+укроп+петрушка), заправленный оливковым или подсолнечным маслом (чуть-чуть)
и что-то на выбор из котлета, либо кусочек курицы, либо рыбное что-либо. Ем не слишком быстро, но и не так, чтобы медленно. Привычку ооочень медленно есть убрала, на самом деле прилично лишнего может пройти. Салата грамм так 150 получается и не всегда могу доесть что-то мясное или рыбное. Обычно половина или чуть больше. И выжидаю не меньше 30 минут, чтобы попить чай зеленый или черный, либо с молоком, либо просто, но в любом случае без сахара
И опять же что-то из десерта (пару конфет, например)
Прикидываю калории, смотрю, как у меня получилось, если откровенно не добрала калорийность(совсем ничего не лезло, не было времени перекусить, просто ела меньше), то могу прикинуть, что еще скушать.
Например, кусочек мороженного, либо семечек грамм 30, либо горсть орехов грамм на 40
Олечка ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Это действительно радостный момент, когда достигаешь того, к чему так долго стремишься, чего ждешь...
Теперь вот и тебе почти завидую ;) Целую!!! МОЛОДЕЦ!!!
Спасибо, дорогая, но не отнимай меня пальму первенства, это я тебе слегка завидую, ты не путай:D